★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 杨柳青青

冬至辟谷

关闭 [复制链接]

人间最苦是爹娘' ~/ a& K  ~; A
    + R5 R5 R# R$ H- O1 t/ v
    一生一世日月长,云卷云舒两相忘。0 F' _4 e% Q, M3 ?
    若问人间谁最苦?最苦莫如老爹娘!
    " X6 j, Y: C/ p& E+ v, W一从儿女降人世,千金重担压爹娘。
    7 ?8 s+ o8 q5 h2 K/ N4 e; u从此不分日和夜,日历辛苦夜里忙。
    " @- ~/ `* V0 t" ^( X) F从此不辩净与脏,把屎接尿属平常。7 \/ P1 m3 s* y
    从此不知饥与饱,只问儿女饭可香?4 O  n; c7 ~+ Q& y' o
    从此不顾新与旧,只为儿女添新装!
    5 X; B( Q7 d1 X" h" v' x  h8 f# r+ K1 K5 C
    $ h7 d5 T9 p1 _! E' A. m
    七八岁上入学堂,娘牵儿手细语祥。
    2 k# U. D" }$ |/ |一步却要三回首,准时接送冒风霜。' V. ^# g6 |( n( [! D8 \* M
    一日三餐递到手,烧火做饭洗衣裳。9 d( E, {. v7 B
    不道辛酸不言苦,不图回报不张扬。$ c7 ?) h& s) r6 g  V  Z
    儿有饥寒父母忧,儿有病恙爹娘慌。! \- p# x4 A" |6 {/ Q
    儿有委屈对娘诉,儿有难处爹来扛!
    / W1 Q5 w  v7 T1 C时光匆匆儿长大,爹娘不复叛逆( L' w' s. A" U. L; Y% G
    辟谷期间儿子的困扰着我,看了这段话后,深有感触,让儿子看了,让儿子逐渐成长起来。

http://blog.sina.com.cn/daliliyueer 分享一个教育博客 : 李跃儿的博客 希望你看后有所启发 ,李跃儿的书: 《谁拿走了孩子的幸福》、《幼儿园那些事儿》、《牵手两代》、《谁误解了孩子行为》、《谁了解  详情 回复 发表于 2014-2-2 09:30

杨柳青青 发表于 2013-12-20 20:11 ( e  J# `. J- m0 w9 }3 Y7 V- ~% y
    我感觉主要是意念,坚信了意念也就解决了问题,我现在很自如,什么时候说辟谷,只要一说辟谷,就没食欲也 ...
    ' n& u, p. b+ n: M- D# G# l3 z# C6 J
    主要练些什么功呢?我只会服气啊.

哎呦朋友,很感谢你的一直关注,我主要练的是六字诀和龙腾。  详情 回复 发表于 2013-12-22 22:13

杨柳青青 发表于 2013-12-20 20:36
    ; v( Z: O  P% B9 l人间最苦是爹娘
    3 f9 D9 |5 ]* u" Q* \+ P: _- Z& f
    $ n/ F. p; N- F* w+ O$ }一生一世日月长,云卷云舒两相忘。
    4 D% F% l) U1 _5 a9 u. B
    学为所用!远取诸物,近取诸身......   为青青喝彩!

谢谢了,老师。学为所用!  详情 回复 发表于 2013-12-22 22:11

杨柳青青 发表于 2013-12-15 20:36 & H! M3 |5 e" @! g5 X4 X
    怎么讲呢容老师,也可以说是信吧,经常去做慈善,容老师能给我指点一下吗?
    % f) N' D- {* T; T/ z. v
    做慈善如果不懂得存善那也是很可惜的,如果有机会对佛法进行闻思修的话,功德和意义会有很大的不同。

好的,荣老师,我试着去做,因为我不很懂。我会去学习的。  详情 回复 发表于 2013-12-22 22:11

杨柳青青 发表于 2013-12-19 21:35 5 Q1 Y) q9 u8 {1 Z( c
    2013.12.19辟谷第七天& ]9 w  p* \. Z1 N7 A! u1 q9 V7 n
    今天是辟谷的第七天,一天感觉很好,身边的人没有一个看出我是七天没吃饭的人,精力 ...
    0 R- |4 ]8 a& `4 C
    美女自信的很,美!

是的,荣老师,我现在心态变好了,自信心也强,放下是我的修行的心得。  详情 回复 发表于 2013-12-22 22:09

杨柳青青 发表于 2013-12-19 21:35 5 e; i) m( p; ~; e* G+ y- V
    2013.12.19辟谷第七天( n/ b9 b; C# N/ Z. T
    今天是辟谷的第七天,一天感觉很好,身边的人没有一个看出我是七天没吃饭的人,精力 ...

9 v" m4 {5 @0 ?8 M杨柳青青辟谷后变化真大,恭喜你!

是的,都说我皮肤变细腻了,所以在辟谷的路上我们要坚持。  详情 回复 发表于 2013-12-22 22:08

守望苍穹 发表于 2013-12-21 22:18 $ @1 j. A5 D  h" o* I5 `- ^8 N
    杨柳青青辟谷后变化真大,恭喜你!

4 q; D; j6 {: u8 h4 Q6 i是的,都说我皮肤变细腻了,所以在辟谷的路上我们要坚持。

容丽妍 发表于 2013-12-21 17:45
    / u/ N6 |/ T$ Z" a" @) Z美女自信的很,美!
    % Q% J; b; @* d- K1 }0 |
    是的,荣老师,我现在心态变好了,自信心也强,放下是我的修行的心得。

容丽妍 发表于 2013-12-21 17:29
    + L# E. ?& a2 F# a$ f& J. V0 K* c做慈善如果不懂得存善那也是很可惜的,如果有机会对佛法进行闻思修的话,功德和意义会有很大的不同。
    3 ~2 T0 c4 o5 ?- |0 n( `( i; a4 a9 J- c
    好的,荣老师,我试着去做,因为我不很懂。我会去学习的。

lzf_1969 发表于 2013-12-20 22:57
      _# n/ _' U+ G+ K" f4 F学为所用!远取诸物,近取诸身......   为青青喝彩!
    1 h3 n) }5 W$ b  F! W0 D) _* }
    谢谢了,老师。学为所用!

哎呦 发表于 2013-12-20 22:51
    ; e% s3 c; G# v3 b% v8 `7 n主要练些什么功呢?我只会服气啊.

+ u5 M; `' t2 U% P( g哎呦朋友,很感谢你的一直关注,我主要练的是六字诀和龙腾。

六字诀我掌握不好,龙腾达到十级才能看到,为我加油啊!  详情 回复 发表于 2013-12-22 22:32

蛮有效果的。{:soso_e113:}

是的,贵在坚持!一起加油!  详情 回复 发表于 2013-12-24 07:57

杨柳青青 发表于 2013-12-22 22:13 # W! _5 z8 C5 O- n& _9 V
    哎呦朋友,很感谢你的一直关注,我主要练的是六字诀和龙腾。
      z, j/ ~: J! t& P$ ]
    六字诀我掌握不好,龙腾达到十级才能看到,为我加油啊!

加油朋友!辟谷路上我们一起加油!  详情 回复 发表于 2013-12-24 07:56

哎呦 发表于 2013-12-22 22:32
    $ `( B/ e+ {. o8 c$ Q  Z: y5 {六字诀我掌握不好,龙腾达到十级才能看到,为我加油啊!

# J8 s) v, H$ _加油朋友!辟谷路上我们一起加油!

常忌 发表于 2013-12-22 22:20
    : F1 L8 f% k5 r% Q+ Y( ~' n" t蛮有效果的。
    3 x; D- w. j  C/ F; T/ h1 I
    是的,贵在坚持!一起加油!

杨柳青青 发表于 2013-12-22 22:11 , D$ _2 i. ^0 s+ J- \( z, \7 q% L
    好的,荣老师,我试着去做,因为我不很懂。我会去学习的。
    8 n( p* ~! L# b8 z: g
    转运在于调心,学佛的重点就是调心,当你的心清净了,你才能改变周遭的环境。

变成一个青春美少女!辟谷{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

静水深淌 发表于 2013-12-13 18:46 太多的青青,都不知道谁是谁了。
    6 B& F. x' K6 e- d
    我是柳树青青

杨柳青青 发表于 2013-12-15 11:05
    " l7 F& x/ |0 I/ @谢谢了朋友,我感觉教育孩子主要还是言教不如身教,天天给孩子讲大道理,可是做的事与愿违,孩子怎么去做 ...

" f4 V4 a- ]5 |" m0 G很不错的教育理念,向你学习!

在学习路上,我们共同蹉跎,互相学习!