★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辽宁省辟谷导师

辽宁省辟谷导师联系方式

辽宁省:莲如意  139 4253 6843

沈阳市:同乐 136 5400 5858

沈阳市:庄嘉  136 0989 8816

沈阳市:最美  186 4050 8799

大连市:四季平安  136 0411 3648

大连市:清风 180 4157 2900

大连市:快乐馨语 131 3426 1613

鞍山市:长空飞马 130 1964 6095

鞍山市:欣儒 137 0980 6217

抚顺市:辽笑 130 0926 7928

抚顺市:梦芙蓉 139 4234 2456

抚顺市:五味籽 137 0013 7533

本溪市:晴格格 156 0424 5497

本溪市:本淳妃  139 4142 0771

本溪市:风采  135 0044 6212

本溪市:自然 151 7413 5430

本溪市:秋吉 159 4143 9287

本溪市:采霞 137 0014 6596

本溪市:美慧 135 0414 8572

丹东市:莲如心 134 7000 6697

丹东市:玉啦 188 4059 6220

丹东市:小草青青 158 4256 4661

锦州市:辽-同城 139 0406 8314

葫芦岛:简爱 139 9890 9955

锦州市:人生赢家189 4167 6247

营口市:雨桐 186 4178 6875

阜新市:辽悟 130 1987 3333

阜新彰武:辽竹 182 4183 9831

辽阳市:本淳妃13941420771

盘锦市:容丽妍
    180 42723393

盘锦市:辽-樱花女神 134 7018 6598

盘锦市:开心就好 156 4274 0528

铁岭市:柔和的水滴 133 0410 4111

铁岭市:弘宇 189 0410 0356

朝阳市:花开见佛 150 4087 8560

朝阳市:枫叶 151 8424 9009

朝阳市:洒脱人生 151 1420 2464

葫芦岛市:海纳 139 9899 9948

葫芦岛市:阳嘉 139 4294 7227

葫芦岛市:紫色海星 159 4299 9593

评分

欣儒 + 20 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    辽_雨桐 + 5
    梦蓝 + 2 感谢你提供的老师联系方式

为啥没有葫芦岛市

有呀  详情 回复 发表于 2020-7-15 10:55

我想参加线上免费喝风辟谷,恳请哪位老师为我作指导,我感恩不尽!

我现在正在在家辟谷,但是只是觉得自己很胖,不吃饭,想着不吃饭也根本不饿,到是很精神,有时觉得空了就喝点水,或是吃个水果,我恳请得到辟谷老师的正确指导!希望有老师来帮助我学会辟谷!

还有请问老师们有没有辟谷微信群啊?能拉我进喝风辟谷群吗?

你哪个城市的,加导师好友,就拉你了  详情 回复 发表于 2019-7-22 14:23

请问有群吗?

大家好,我叫张艳,辽宁鞍山人,我现在体重132斤,体检报告甘油三脂高,我大概超出体重40斤。我希望借助辟谷养生来调理身体。谢谢

我是新人报道,想学会正确辟谷。希望大家多多关照

老师您好,请问鞍山有线下老师吗?我想咨询一下????????????

我也想辟谷请老师帮忙

我想辟谷,不得法,想学习,求教

学生

前天 09:35

在线下见面的置顶帖子里面找当地辟谷导师,让他们拉你进群

心如泰山如如不动615881 发表于 2019-6-15 06:01
    我想参加线上免费喝风辟谷,恳请哪位老师为我作指导,我感恩不尽!

你想多了!!!!!!全新规则:
    增加现场实习观摩,张渭廉一对一教学,为每一位新辟谷导师制定成长计划。
    一对一教学,手把手教点穴,包学包会,免费复训。

课程价格:25800元
    每一位新的辟谷导师都会获得一张【辟谷导师复训卡】复训卡服务包括:有效期内参加终南山复训,参加各地辟谷营,每周网络导师课程以及后续推出的相关课程;

培训时间:
    辟谷营面授(2年内导师复训6次)+ 网络授课 + 导师成长(网络授课2年)。
    辟谷前准备在家开始,首先要完成16项准备作业, 同时请开始思考为何要这么做, 观察其他同学准备情况,观察老师如何发信息, 怎样点穴。这部分课程免费开放,欢迎有兴趣的同学提前尝试。
    每期终南山训练营期间面授, 比普通学员多学两天半。

面授内容:
    全面掌握各种辟谷方法,包括:点穴辟谷,信息辟谷,丹药辟谷,自然辟谷, 意念辟谷, 服气辟谷, 符咒辟谷。
    现场观摩实习,张渭廉指导教学,一对一案例分析
    一对一教授点穴,面对面、手把手,包学包会
    张渭廉一对一面谈,帮助每位新导师制定成长规划
    学业完成颁发中国人保部颁发的养生导师证书。

全新规则:
    增加现场实习观摩,张渭廉一对一教学,为每一位新辟谷导师制定成长计划。
    一对一教学,手把手教点穴,包学包会,免费复训。

课程价格:25800元
    每一位新的辟谷导师都会获得一张【辟谷导师复训卡】复训卡服务包括:有效期内参加终南山复训,参加各地辟谷营,每周网络导师课程以及后续推出的相关课程;

培训时间:
    辟谷营面授(2年内导师复训6次)+ 网络授课 + 导师成长(网络授课2年)。
    辟谷前准备在家开始,首先要完成16项准备作业, 同时请开始思考为何要这么做, 观察其他同学准备情况,观察老师如何发信息, 怎样点穴。这部分课程免费开放,欢迎有兴趣的同学提前尝试。
    每期终南山训练营期间面授, 比普通学员多学两天半。

面授内容:
    全面掌握各种辟谷方法,包括:点穴辟谷,信息辟谷,丹药辟谷,自然辟谷, 意念辟谷, 服气辟谷, 符咒辟谷。
    现场观摩实习,张渭廉指导教学,一对一案例分析
    一对一教授点穴,面对面、手把手,包学包会
    张渭廉一对一面谈,帮助每位新导师制定成长规划
    学业完成颁发中国人保部颁发的养生导师证书。

你好,我想辟谷不知如何做起 ?

老师您好!俺想在家里练习辟谷,哪位老师可以指点一下,感恩有您!我在大连市金州区五一路9号住,电话:15942656695

新人报到

辟谷导师您????我刚刚知道了辟谷对身体有这么多的好处????我也想加入????但又怕自己不行????又不懂怎样加入????

心如泰山如如不动615881 发表于 2019-06-15 06:05我现在正在在家辟谷,但是只是觉得自己很胖
    你成功了吗