★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

提前进行罗

关闭 [复制链接]

等不到15号了,我要提前进行,原因如下:
  1  11月份脚在冰冷的水中浸泡了小时左右,当时正好大姨妈来,结果半个月才完,之前我一直调节的很好的,并且左边附件一直隐痛;
  2  上个月摔交成骨折,一直躺在家里,过着猪一样的腐朽生活,只吃不动,还算标准的体重从94一直窜升至110左右,我不敢去称,估计的;
  3 也许最近补的太多,胃一吃东西就不舒服,有时候食道还有刺的感觉,怕的食道癌,胃癌;
  4最近头发也脱的厉害,不知道有效果没有。

准备坚持21天,然后过午不食或者少食,将良好的习惯接续下去,而不是说这一段时间做的多么好,结束后有恢复到以前的坏习惯,那将没有一点意义。
  因为骨折没有恢复,所以只能轻微走动,以喝清水为主。

忍不住称了下,重54.9KG,穿着羽绒服称的。

PF楼主,体重估计的真准呀,为你加油。

这一贴得顶起来,不能让它沉了。:victory:

强烈地支持一下…………:handshake

全天喝水约300毫升,口不渴不想喝,为了保证排毒的效果才喝的,用刺梨4个泡的水,据说可以降血脂,VC的含量也很高。
      小便次数较多,但是量不大。
      没有想吃东西的欲望,只是感觉比平常冷些,或许今天真的很冷,
      体重53.7KG。

全天喝水约300毫升,口不渴不想喝,为了保证排毒的效果才喝的,用刺梨4个泡的水,据说可以降血脂,VC的含量也很高。
      小便次数较多,但是量不大。
      没有想吃东西的欲望,只是感觉比平常冷些,或许今天真的很冷,
      体重53.7KG。
      怎么发不出去呀

小麦,排毒的效果不是靠喝什么来保证的
    辟谷本身最主要的就是身体脏腑的通调,是一个平衡的调整过程,排毒是最终的表象。
    在辟谷期间会出现多样的不适(根据个人的情况),有可能平时很正常的地方,辟谷时会感觉不适,我认为这是在调理未病。
    调理过程作为当事人来说是个痛的过程,痛则不通
    关于冷
    一个是环境的原因,现在是冬天确实也凉
    再一个,我认为是因为气血平时不足的话,在辟谷期间因主要工作于打通阻塞的经脉,顾平时贯穿四肢的气血会相对减少,所以感觉冷。
    这是我个人对辟谷现时的理解,对于辟谷我们都是在探索当中,希望会对你有所启发。

在睡觉前加一个泡那个脚底心的动作,一直泡到你的脚底心感觉非常热时为止,每天睡前都进行,这个方法是不断的增强你人体自身的排毒强度,,,

路过。

楼主现在腿怎么样? 能走路不。

不是腿,是腰骶第5节骨折,可以走路了.
    11号,第2天,喝水约500毫升,小便正常,中午BB一次,量有点多,说明肚子里存货还不少.没有饿的感觉,也没有以前辟的时候胃里涨的感觉,不过打嗝比较多.
    头天晚上失眠了,肚脐周围长了2个红疙瘩,痒的厉害,应该是排毒吧,因为以前从来没有过,不过早晨起来就好了.
    因为没有回家,没有称体重.

12号,第3天。
      早晨起来腿有点软,不过走了几步就好多了。
      中午BB一次,量很少,冲不干净,臭!不好意思,恶心大家了!
       晚上给女儿做鱼头火锅的时候,喝了2碗汤,马上就不冷了。刚喝完,肚子呱呱叫一阵好,马上又BB一次,比中午多,也粘池,臭!
      全天喝水约800毫升,不包括2碗汤。
      晚上体重53.5KG,没下多少,和衣服穿的多些也有关系。
      今天不舒服的就是嘴巴,起皮很严重,不的不戴口子和人家交谈,不过晚上喝汤后好了一些。
      没有饿呀,发慌啊什么的,要是不骨折我的干劲大的可以在跑步机上跑2小时。

楼主加油啊.:$看好你哦.努力!!!!!

楼主加油啊,我现在已经开始了第二次的辟谷历程,我们一起加油

谢谢楼上各位的鼓励,一起加油!
    13号,第4天,早晨体重52.3KG。
      因为下楼不太方便,水喝的不多,白天100毫升,2次喝完,喝了后马上去BB,量很少。
      晚上回家体重52.9KG,好奇怪,什么都没吃,体重还增加了,可能是因为傍晚是体重最重的时候吧。晚上看电视的时候,实在无聊,就吃了很多无花果,真的是很多啊,1斤我吃了起码有一半,因为要过年,家里吃的东西太多 了。吃完因为渴,又喝了2个苹果的汁。要是以前我绝对会自暴自弃,但今天我不会了,呵呵,偶尔的一次不代表失败啊,明天我会好好继续。
      嘴巴还是有皮,不过好些了,不饿也不慌,所以服气啊什么的都没有进行,偶尔做下腹式呼吸。

14号,第5天。
      远以为昨天晚上吃多了会增加体重的,没想到只有51.1了,惊喜中。
      9点喝完水后B了,还不少呢,呵呵!
      今天晚上继续汇报。

全天喝水约800毫升,中午喝水后BB一次。
    喝水是因为要取暖,不饿,不慌,一切都好。
    昨天晚上冷的睡不着,半夜起来穿袜子才好些。今天白天,胳膊凉飕飕的,明明已经穿了羽绒服了,希望过几天会好些;脸上不知道是没有睡好的原因还是什么,黄的很;嘴巴已经没有皮了,好!·
    再接再厉哦!
      刚才有称了下体重,比早晨又重1KG ,说明我早晚体重差距为1KG 。

感觉小麦是在正常的辟谷状态之中,很好啊。体重的事就先不要考虑了。
    明天我们一起:lol

恭贺楼主辟谷6天了,晚上睡不好觉唇干,建议你在寅时(临晨3:00 —— 5:00)做深呼吸,

试试效果;怕冷可以适当增加运动量(比如:瑜伽、动功,广播操,拍打等)。祝你辟谷旅程

喜事濒濒传送。。。。:victory::victory::victory::lol:lol

谢谢龙前辈指点,不过我因为骨折还不能太运动。
    15号,第6天,全天喝水越800毫升。今天没有什么异常反映,只是昨天下半夜又失眠了,不知道是冷引起还是怎么,用温督毯烤了会又睡着了,早晨醒来真不想起床啊!
    小便正常,大便没有!
    5点体重51.9KG,变化不大。
      晚上看电视可能要吃无花果,呵呵,这次因为有减肉的需求,所以没有按常规辟谷,担心新陈代谢太低影响减重速度,所以决定每隔几天吃点干果什么的。一个新的尝试吧!
      晚上准备按龙前辈的指点深呼吸0分钟,其实我每天晚上都有敲心包经的,有社会也敲胆经。