★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2010年1月22日开始辟谷

关闭 [复制链接]

一直很关注辟谷,在论坛里学习了很久了,今天终于鼓起勇气尝试辟谷。目前体重 116 斤 ,目标体重100 斤~~

今天是第一天,什么都没有吃,只喝矿泉水 ~~ 身体感觉身舒服~~~  我要让自己全身心的体验,改变一下,羡慕辟谷成功的~~ 像你们学习 ~~~请大家给我j加油吧~~~支持我吧
谢谢你们大家了~~~

支持你~  呵呵  看你的好成绩~

1月23日,是我辟谷的第二天,今天早上起来之后就,去逛街,买了很多东西。也没觉得累,今天一天只喝了500ML的矿泉水,其他的没有吃任何东西 。

1月24日,星期日,今天夜里没怎么睡好,早上5点多醒了,脑子一直处在混沌的状态,到7点多的时候,感觉正式清醒了,但是头有点晕,起来后喝了蜂蜜水 ,然后又回去了睡了一小会,9点的时候去超市买了苹果回来,我在想如果我明天上班坚持不了只喝水的话,我就要吃一个苹果了 。体重有明显下降的趋势,今天早上的体重是56KG,已经下来 2公斤了~~~但是一直没有便意 。今天又买了蜂蜜柚子茶和芦荟汁 。准备以后每天早起喝点,不知道能不能帮助排便 。我要加油~~~~

1月25日,今天早上起床后头很晕,估计是我昨天睡觉太晚的原因,我是1:30睡觉的。早上忍不住连吃了 2个橙子,后来感觉好了 ,就上班了,白天也开始喝蜂蜜水了 ,但是体重没有在减,上班一天状态一直都不错~~ 但是因为办公室里面人很多,空气不流通,还是有点不舒服的感觉。早上有排便便~~~  感觉身体很舒服~~~ 加油 ~~~加油~~~

1月26日--2月9日, 我为自己设立了新的目标 目前体重 112 斤,目标 100斤 。
辟谷方法 :每天喝蜂蜜水,腹式呼吸,采气服气 ,辅助做腹部按摩 (目的是想加快宿便的排除 )。如果早上起床不太舒服的话就在早上吃个苹果。  通过前几天的辟谷我感觉身体很舒服。这一次我一定要做到,GO GO GO 加油~~ 每天在办公室 微笑~~~ 坐直~~~ 深呼吸~~~  感觉好好啊~~ 梦想着减到 100斤的情景,那样就可以穿很多漂亮的衣服了~~  非常有自信~~~ 期待这一天的到来
10号就准备回老家过年了,希望给妈妈一个惊喜~~~

楼主准备充分,有勇气有计划,辟谷的效果一定能给妈妈一个惊喜,支持了。。。。。 两只小狗.jpg

呵呵,偶是20号开始的,加油.:handshake

2010年1月26日,全天身体感觉非常好,早上喝了一杯蜂蜜加芦荟汁水,上午喝了蜂蜜水,全身感觉非常好,体重没有变化,但是看上去感觉瘦了,精神状态非常好,会全天一直坚持下去的~~~ 早上量体重还是 112斤 ~~~

我是25号开始的,今天第三天,感觉非常的好!一起加油!

今天是 28号了,我的体重这几天一直没有变化,也没有排便,感觉还好~~~

加油!加油!加油!:)一定会成功.