★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

亭子辟谷了

关闭 [复制链接]

今天是辟谷第三天,也是在今天看到了这个论坛,学到了很多。发个贴,证明我曾经辟谷过!

我是怀孕期间养胖了将近20斤,很不幸,孩子还没有保住,留下了我一身肥肉。这件事以后,我感觉自己得了抑郁症,很多负面的思想,对人也不爱讲话,变得自闭,也很脆弱。一个月前出了小月子,我就开始健身,办了一张年卡,每天坚持,饮食也稍微控制,体重下降了4斤。哦,忘了说我减肥前142斤。运动一个月,才减4斤,我觉得很辛苦,狠下心用黄瓜减肥法,吃了5天瘦到132斤,隔了两天没有秤,我以为应该是130斤了吧,结果一秤138斤,我很绝望,不知道是不是家里的秤不准。我一气之下复食了,吃了很多,晚上哭了。30岁了,没有自己的孩子,人胖胖的,没有自信,人也很忧郁,经常忘事。所以觉得抓住青春的尾巴!
   1月31号,看到我的好朋友,他说和老婆在郊区辟谷,已经5天什么都没吃了,我说我也想去,他说很贵。也是,我的条件有限,于是回到家,上网搜资料。以前也看过辟谷两个字,知道是断食,没有深入了解,这次可能是缘分到了,让我充分的了解一下,一不做二不休,2月1日,正式辟谷。决定断食10天!

第一天,只喝少量的水,体重136斤。
第一天很精神,可能是前一天吃的太多,没有什么不适!

第二天,喝了少量的水,体重134斤。
很想吃东西,仔细想想也不是饿,就是谗。
我以前经常和老公说,我觉得人生最大的满足就是每天吃好的东西,吃的饱饱的,躺在床上睡觉!(嘿嘿,很无耻的说)
既然下定决心,就要忍着。
老公希望我健康的减肥,要我坚持去健身。我了解了辟谷的好处,减肥,排毒,治好我的抑郁症。

今天2月3日,辟谷的第三天,喝了少量的水,体重131斤(还是家里的破秤)
今天早上起床,头昏昏的,腿特别酸,嘴里很涩。想吐的感觉。浑身无力。
我想今天肯定没有力气去瑜伽了,没想到中午睡了一下,下午精神很好。所以决定去瑜伽。
去瑜伽我的心态是,就算没有力气,做了总比不做好。而且可以打坐,冥想。
今天最大的收获是发现了这个论坛,学会了服气的一些好东东!感谢论坛!
这几天工作很多,每天都要晚上12点才能睡,很郁闷!早上不到7点半起床,总觉得休息不够!

欢迎你,朋友!在以后的辟谷路上,让我们同行吧,只要你善于学习,论坛不会让你失望……:handshake

加油啊~我们今天都是第四天了,我觉得没任何不适,就是有点嘴馋~喝水要慢慢喝哦~

7# 卡卡

嗯,我们一起加油!

第4天,早上起床,感觉精神很好,到楼下(6楼)给老公买早餐。快速的赶回来,老公要上班。身体没有不适,就是发热。除了第二天大大(很少)以后,到现在还没有大。刚撑了一下体重128斤,终于突破130了,赞自己一下。

亭子。欢迎你开始新的生活。从辟谷开始吧,开始一种灵性生活。全然不同于过去的局限。我们会一直互相关注的。祝福你。

:P抓住青春的尾巴!!:hug:

亭子。欢迎你开始新的生活。从辟谷开始吧,开始一种灵性生活。全然不同于过去的局限。我们会一直互相关注的。祝福你。
    小微 发表于 2010-2-4 09:22

感谢你,我今天的感觉非常好,关键是内在的东西,对人,对事都找到了美好的感觉,至从辟谷开始那天,我冷水洗完脸什么都不擦了,想让皮肤也充分的排排毒。今天早上意外发现,眼角本来有一条小皱纹,居然不见了。好开心!

:P抓住青春的尾巴!!:hug:
    玫瑰联盟 发表于 2010-2-4 10:26

呵呵,30岁了。说抓住青春的尾巴应该没错!

辟谷让我从里到外都感到青春!

欢迎你,朋友!在以后的辟谷路上,让我们同行吧,只要你善于学习,论坛不会让你失望……:handshake
    FENGXUE0928 发表于 2010-2-3 22:58
    有大家加持,能量无限!今天一点谗的感觉都没有了呢!给老公做饭成了很正常的事,吃的问题与我无关,可怜了老公,菜不是咸了就是淡了,至从我辟谷,他的饭量少了一半!:P

14# 亭子
    呵呵。。最好他也参与其中。干脆不用做饭了。

我那位175的身高150斤的体重,我也努力让他加入我,但是他做技术方面的,整天到处跑,还要安排别人工作,他说不吃干不了活~不像我只是脑力工作,整天坐办公室(正是我整天坐在又缺少运动,所以腰粗),反正我不给他烧饭了,他自己烧自己吃~嘿嘿~也许以后就给我培养一个厨师出来了。
    亭子,加油!

14# 亭子
    呵呵。。最好他也参与其中。干脆不用做饭了。
    小微 发表于 2010-2-4 14:20
    他嘛,顺其自然,也许是缘分还没到,不强求他。昨天同房了,不知道对我有没有影响,昨天我没有睡好,翻来覆去的。梦不断,记不清梦见什么!

我那位175的身高150斤的体重,我也努力让他加入我,但是他做技术方面的,整天到处跑,还要安排别人工作,他说不吃干不了活~不像我只是脑力工作,整天坐办公室(正是我整天坐在又缺少运动,所以腰粗),反正我不给他烧 ...
    卡卡 发表于 2010-2-5 08:44

起来看到卡卡的回复,心里暖暖的!谢谢卡卡。
    我那位185的身高,体重只有144斤,我希望他在胖点。
    前几天他说不要我做饭给他了,他自己解决。怕我闻到饭香,会谗!他自己不会做饭,嘿嘿,我不照顾他,他自己饥一顿饱一顿,我不放心,还是坚持做给他吃,就是咸淡掌握不好。谗到不会,饭香我好象已经屏蔽掉了,与我无关。
    卡卡加油!

辟谷第五天,没有大大,小的还是黄黄的,前天刷牙出血已经解决。体重126斤!
    一直没有宿便,有点担心,谁能帮我解决这个问题呢?我这种情况要吃乳酸菌素片吗?
    没有大大有点烦恼,但是体重有减轻,我就告诉自己,是通过其他途径排毒了,不要担心。

很多人辟谷其间都没有BB

不要担心.我建议不要用外力干扰。我全辟7天的时候5天没有,复食后第三天早上就好了。不过其间确实比较辛苦。