★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

第四次辟谷

今天辟谷第31天。心里好多天想发泄的事,今天发泄出来啦!哭完以后和老爸去走天行健。走了一会就觉着自己身轻如燕。边走边跳。不觉着自己是在走路。走着走着就开始跑步了,好轻松呀!心里开心一个高兴。脸上就像花儿开放一样。见谁也是高兴的。和人打招呼也是笑哈哈的。我从没有过的感觉。太神奇啦!我智慧的身体。你太棒啦,谢谢你!谢谢大家,谢谢免费辟谷。

今天是2020年5月20号。辟谷今天第33天。这次的辟谷是我的身心发生了很大的变化。①特别是这两天。让我非常欣喜的是,我的身体越来越灵活。步太越来越轻盈。身体越来越年轻。自己都想跑。想飞,如果能飞的话我会毫不犹豫的飞起来。这是我身体的变化。②是我内心的变化。内心变得更加的慈悲,更加的感恩。感恩发生在我身上一切的事。包括这场病感谢他让我认识到自己已前生活和思想中出现的问题。感谢我还有调整改正的机会。感恩出现在我生命中的人。感恩我十分憎恨的人。原谅了他,也就是原谅了自己。这也许就是村长说的心法。我不光是感恩感谢,而且我这两天做到啦!我都佩服我自己,我亲爱的智慧的身体。③爱自己是以前从来没有想过的。学会了辟谷。也学会了关爱自己。真正的健康和快乐是在我们充分自我觉之后的快乐。一切都要向内求。病有心生,快乐健康也有心起,关爱自己,活出最好的自己。就是对家人的回报和关爱。 健康属于我,快乐属于我,一切都掌握在我自己的手中。感恩大家,感谢免费辟谷,感谢各位同修们,感谢各位导师。朝着我们自己的目标奋斗吧!

今天是2020年5月28号。辟谷第41天。今天是清水辟谷。今天喝了一杯咖啡。今天有点耳鸣。四次辟谷,每次都有耳鸣。我相信我智慧的身体是在调理。这两天后牙有点疼。今天突然想起是不是我对什么事情有点恨得咬牙切齿。当想明白以后,我就在想放过别人也是放过自己。要学会放下放下。要放松自己,让自己活在轻松快乐中。学会游戏人生。谢谢大家,谢谢我智慧的身体为自己加油。

今天是6月8号辟谷第50天。中间去姑娘家啦,休息了两天吃了两天东西。病灶就都出来啦!开始是肚子疼。拉肚子。接下来是眼睛状。今天早上起来眼睛黄,继上次辟谷也是眼睛红。医生说是毛细血管破裂啦。我也不知道这是什么演艺,有知道的同修们告我一下哦。我在想可能是气冲病灶吧。我相信智慧的身体一定会好的。这几次的辟谷一次比一次好,去医院检查很好。个性指标都很好,我智慧的身体一点一点的再回复。一点一点的在正常,谢谢你们,谢谢我指挥的身体。谢谢免费辟谷,谢谢老师们,感恩同修们。感恩免费辟谷。感恩我智慧的身体。

2020年7月1号辟谷第73天。这么长时间也没有写日记。昨天摔了一跤才想起来写一下日记,昨天走天行健。慢跑步。跑的好好的就摔了一跤。把脸摔摔破啦!把眼角摔了个小口子。鼻子也摔破了。腿把膝盖儿。也摔破了。在前年的时候我也是这么摔了一跤,把门牙摔摔了个三角摔坏了。我也不知道是什么隐喻,请有经验的友友们给我分忻一下好不好?感谢大家!

大家好,8月15号结束了我的辟谷旅程。收获满满,心情愉悦。继续做辟谷的准备,迎接下一次的辟谷。我们每天就是不是在辟谷中就是在辟谷准备中。每天都健健康康的,快快乐乐的。心情美美的。谢谢大家,我爱大家!