★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我是女神

……天行建走了半年之后 ,我才第一次接到辟谷信息 ,于是,一个人又勇敢又糊涂的开始了辟谷 ,果然 我也不馋也不饿 ,虽然我每天都要做饭 ,但自己看着满桌的饭菜 ,居然毫无食欲纹丝不动 ,家里人不停地劝我 ,别饿坏了身体别跟自己过不去 ,外甥女儿还跟我开玩笑 ,你是不是被邪教洗脑了 ?哈哈哈 ,我也感觉到很奇妙呀 辟谷真的在我身上发生了 !在过去,这可是要修炼多少年的非凡之人才能做到的事情 ,从此我不扶墙只服辟谷文化 !第一次在家里辟谷,轻轻松松的七天,活蹦乱跳的七天,神彩意义的七天,神清气爽的七天 ,虽然内心也有过一丝担忧也有许多的惊喜 ,但在听答疑课时,所有的问题和担心都有别人的提问而得到了解答 ,我几乎从来不在答疑课上提问,因为根本不需要 ,听答疑课就是,听别人的经历过好自己的生活,悟透昨天的错误,更换全新的信念系统 !!
    不知不觉中学习辟谷已经一年了 ,我始终听从村长的忠告,我们的辟谷文化不去主动向外宣传不主动推荐 ,虽然自己学着感觉特别好,心里一直蠢蠢欲动 ,恨不得看见一个人就告诉一个人 ,但终于在试着给我的爸爸讲解 ,并要求他跟着我一起天行建被果断的拒绝而冷静下来 ,是的,管好自己是神,管别人是神经病 一一现在至少我学会说~爱. 了!村长说把对父母的爱放在心里说 ,他们一样可以感受的 到,我居然在不知不觉中,开始每天在心里 ,默默地说了出来 我爱我的爸爸 !五十多年了 ,我第一次开口这样表达我的感情 ,如果没有学习耕读文化,没有学习辟谷 ,我怎么可能会有这样的觉悟 ?是的学会了真正的爱多么幸福呀 !爱自己爱家人 这才是人间正道 !!爱,是一切问题的答案
    !!!原来我这前半生是在错误的爱里纠缠 ,怪不得我的生活乱了 ,家庭散了 ,心也凉了 ,在错误的方向越努力越伤害 。
    现在我知道了正确的爱,其实一点都不难 ,就是发自内心的真心真意的 ,欣赏和赞美 。
    就是脱口而出的夸奖和鼓励 ,
    就是随时随刻的微笑与肯定 !这些本领人人都会 这些本领就是可以上敬长辈 ,中敬伴侣 ,下对晚辈的!
    何其自信,本自俱足!!!
    这才是正确的对待生活的模式 一一

爱,是一切问题的答案