★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

对自己说一声“谢谢”

首先要感谢最辛苦的人,那就是——自己!
因为,我是独一无二的,尽管平平凡凡,依然勇往直前……。
   一个人历经所有,永不言弃!
   一个人托起所有,坚强独立!
   为了肩上的责任,为了身后的家人,
  再累,也不会逃避!再难,也不曾抱怨!
  所以,对自己说一声“亲爱的自己” 谢谢你的坚强独立,谢谢你的善良真心!好好爱自己爱与年轻同在!

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
心理学法则:
对自己经常说:“对不起,请原谅,谢谢你,我爱你” 这四句话,可以更关注内在的自己!

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
心理学法则:
对自己经常说 :“对不起,请原谅,谢谢你,我爱你”这四句话,可以更关注内在的自己!

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

《心理学》
每天清晨和镜中的自己对话,我非常爱你,非常欣赏我嫩滑滑的皮肤,同时轻轻抚摸自己真实素颜的面蛋。(不喜欢化妆,因为会伤皮肤)喜欢展示最真实的自己。
可爱的自己比实际年龄年轻了20岁哦。我无比欣慰!
感谢你哪么多年来默默地细心呵护我的皮肤。内外兼修,相由心生,爱与年轻同在!亲爱的自己,爱您么么哒!
感谢您一直以来的自律,成就了我匀称的好身材,达标的体重,苗条的身材不输给年轻美女,给最美的自己大大点赞!

广州谷友见面活动大合照↓
找我出来批斗吧!哈哈哈!

如何真正爱自己!?爱自己的十个方法:
1 停止自责
相信你所经历的是都值得的,你无需对过去的事耿耿于怀,放下你所有隐藏在心中的自责感,放下你的“我不配意识”
2 专注当下,无需恐惧未来
你无需对未来有任何担忧和恐惧,不要把还没发生的事情预想得极度悲观,减少心理消极的暗示,多练习暗示美的事情。
3 全盘接受自己的情绪
你可以伤心,也可以悲伤,你可以表达你的委屈,你可以忠于自己的感觉,你无需压抑掩饰。
4 停止比较
拿自己和别人比较是毫无意义的事,因为每个人都在选择地展示自己,与其浪费时间羡慕别人的人生,不如多花精力打点自己的生活!

5 多关注内心,少关注外界
人的精力有限,花费大把时间在无关紧要的消遣,不如用来提升自己的内在(运动,阅读,冥想,培养兴趣)
6 管理好身体
爱自己从管理好身体开始,尽量不熬夜,合理的饮食习惯,拒绝危害身体的食物,切勿用垃圾食品来麻痹自己。
7 远离负能量
远离成天抱怨的朋友,谁也不是情绪的垃圾桶,多与积极向上阳光心态的人接触,
8 不逞强,做能力范围内的事,
好比一杯水,当你开始照顾自己时候,就如同杯子里倒满水,当订八杯内的水往外溢旳时候,你才有余力去帮助身边的人,切记!掏空自己去为别人付出是很不明智之举!

9 与自己正面对话(感谢自己,肯定自己)
例如,面对镜子中的自己对话,我非常爱你,你做的很好了,你已经很努力了,就算你什么都唔做,我也一样爱你,因为我是“独一无二的限量版”谢谢你勇敢和坚强,成就我的今天。
10 多学习心理学,走出迷茫,走出困惑,你会发现自己一切都是美好的,心若向阳,天天都是艳阳天!加油!亲爱的自己我是棒棒哒!

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
每天学点心理学,爱自己多一些!

楼主| 发表于 前天 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
   《清晨从这里开始》
睡到自然醒,轻轻抚摸自己滑滑的面蛋,默念,亲爱的皮肤你劳苦功高,你是我身体的第一道防护线,你是我身体的保护神,感谢你那么多年的付出,
此时我的心情特别愉悦,因为有充足的睡眠,精神饱满,感觉皮肤特别滑滑的,(有科学依据)
人们都说:《睡过美容觉》多年来我一直践行,收到良好的效果,都是大实话。