★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天开始辟谷,一起吧

关闭 [复制链接]

半个月以前就开始想要辟谷了,因为考虑10.1有很多应酬一直没有实施。现在放假结束,正好辟谷排毒。时间预计15天吧。
    早晨5点起床,上公园打拳,站桩。到现在水米未进,感觉很好。现在的状态:不渴,不饿。根据以往的经验第一天应该无任何不适

呵呵 劈拳我们群有个要做你徒弟的  说你答应过他的~~
就见你不上群里  别人都找你很多天啦~` 欢迎加入~我已经18天了 你也来个21天吧~
有经验好办事~

明月都18天了,那么多好吃的没吃到唉,可惜了,哈哈哈。21天我试试,如果能过21天那下次就是百天了,哈哈。辟谷21天就应该进入自然辟谷的状态了吧,自然而然的不吃饭,把每天吃饭看做是不自然地事,那个意境我也很想往啊。请群里的朋友到论坛来吧,在这里只谈辟谷,群里有点乱,我不是很适应,哈哈。楼上的MM我们一起21天吧

恭贺劈拳坛友开始10份的辟谷,祝你辟谷之路走得幸福愉快,刚才在那一版 跟了你和小酒窝的帖子,

谈到这次辟谷服气的问题,你可以抽空到那边看看,我就不在这儿重复了,下次我会到这里与你交流。

愿我们一齐播种辟谷也和大家共享辟谷之收获。

谢谢,龙在江湖的支持和建议,能和你们这样的高手一起交流我会进步很快的。哈哈

今天还很正常,辟谷没有影响我的生活习惯,打拳,站桩在体力上没有变化。一辟谷感觉时间突然多了,正常吃饭的时间,现在有点不知道干什么,早晨,晚上还可以去公园,中午去哪呢?
    我这两天白天基本不喝水,就早,晚各喝一杯水。

哈哈,劈拳,我要正常上班教课所以不打算辟谷呢,放假在家里本来辟谷的,但感觉不好,所以就没辟下去了,那两天也是时间好多啊。。。。。哈哈,祝你辟谷成功哦!

劈拳楼主:给你个打发中午时间的方法吧: 找个向阳的位置(比如阳台),站桩采气。

面阳而站  双手呈抱球式放在下丹田站桩,意念内视下丹田的一茫清水------ 请来太阳融于清水中------

时间不要长就从5分钟开始吧,用你自己的办法收功和起式,(我已经给你加了内视的信息,你不要管自己

看到看不到都要坚持每天午时炼——有心炼功 无心成功,功到自然成------ 即时把看到的事物反馈给我

我会进一步调整内容,记住这方法是为你设计,它只适合你!别人的功底我不了解 出偏我不会负责的。

愿意就试试吧。

阡陌野兰坛友,你好 ,是教师吗?因你说要教课 所以才这么问的。如果是教师我到觉得是体验辟谷的

最佳职业呢,咱坛上好多辟谷的朋友发愁辟辟谷期间没法打发时间啊,你不正好用来给学生谈心 补课吗。

不要在乎给不给钱,要的是那一份愉悦和满足的感觉,你不吃 不喝 还会有精神好 口中津液充足的舒适

感,我在辟谷期间一天最多上过12节课(白天8节,晚上大课从19:00——23:00)如果你有充分的思想

准备 不妨试试。:sleepy::sleepy::sleepy::lol

谢谢龙在江湖的支持和野兰的鼓励,这么多人帮助我,我想这次辟谷到21天,看看那时是什么感觉:handshake

带我一个,今天开始:lol:victory:

好啊,欢迎。要注意服气练习啊。否则很难受的。

支持LZ,祝你们心想事成,快乐美一天幸福每一秒

哈哈,大家都很热情,看到论坛里这么热闹,我真高兴,笨打算做天辟谷的,可又应酬,没有办法。反正从昨天晚上到现在没吃没喝,也就算开始吧。时间就不定了,随缘吧,这次打算连水一起辟了,只是不知会有多长时间。

请教怎样服气?我刚开始一天就觉得头比较晕

服气的方法, 到小菜举手看吧, 或者辟谷方法。

服气的方法很多, 学一种就可以。

恭贺 1969管理员进入自然全辟谷状态,先天的天人合一 会使你的辟谷旅程更神奇,预祝你  性 命双修共

升华,消遥蓬莱游潇洒,莫忘论坛有牵挂,神仙人间还有家!:lol:lol:sleepy::sleepy::sleepy:

辟谷进行中。这两天站桩,打坐感觉很好,入静的很快,很深人。不饿,有时肚子就好像平时到吃饭的时间了,那种轻微的痉挛,静下来练习几次呼吸就好了。其实方法掌握了,辟谷很简单。晚上打坐时很快就能进入状态,有时感觉自己无限的高大,那种顶天立地的感觉;有时是打坐时把自己都练没了,隐形了,哈哈。这样的感觉其实平时也会出现,但不是经常的,辟谷期间很频繁,说明辟谷对练功的帮助是很大的。

1969管理员,连水都不想喝了,只喝酒吗?   哈哈  
    开个玩笑。
         我的目标是把辟谷变成日常生活的主流,长期辟谷。长期半辟谷

劈拳楼主,体味功态的感觉不在功态中,完全不知有我的状态 才是真正的功态,也叫入定-------

达到自由自在出入定时 中脉已经畅通了,其实通与不通只是一纸之差。辟谷是修炼的最佳捷径,愿炼功的

朋友都能在坛里交流,功态切搓------恭贺动静双丰收。