★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我是新人,我辟谷

第一次听到辟谷是两年前一个美国客户告知的,那时觉得不可思议,最近一朋友告识辟谷可以改善便秘,减肥,于是蠢蠢欲动。上网简单的查询了一下,说行动就行动,烦请论坛有经验的人指点,谢谢!
  10/18:明天终于决定辟谷了。大早起来觉得肚子特饿。去小店吃了一碗米饭加了个鸡蛋,我一直很喜欢合包蛋的,但是要嫩一点的,今天店老板煎的有点老。中午,和同事去蒙自源吃面,每个人点了一个面加葱油饼。吃完时己经大饱。于是在外面闲逛。因为明天开始减肥了吧,专程到超市称了一下,58KG,狂倒,又长了0.5KG。晚上回来后同事做了一大桌菜。嗯,够丰盛,忍不住嘴馋,还是吃了一大碗。天。有点暴食QING向.

10/19:早上没吃东西,肚子很饱,昨天吃多了,所以感觉有点上火。肚子很胀喝了杯碧生源常润茶。12.00喝了一杯牛奶。中午一朋友请吃饭,再三拒绝都不行,最后点了个上汤豆苗。因为朋友请吃饭不可能不动筷,以前最爱吃的肉却使终没有动一下。嗯,蛮坚持,赞一个。晚上喝了一大杯豆桨。7.00多便便一次,量不多。一天过去了。。

10/20:早上起来有些体力不支,肚子有点饿。当我把那可以装5G水的杯子打满从一楼到三楼时己经气喘吁吁了。上班前吃了个苹果。中午很饿,觉得菜很香,想喝杯牛奶,但是还是没喝。我想我这种应该算断食。下午嘴巴很苦,肚子好饿,后来上网查了可以咽津,然后试了下觉得不饿了。我希望晚上快点降临。晚上打了一个晚上麻将,豆桨也没喝,水也没喝,12.30睡觉,一天过去了。

10/21:终于第三天了,一觉睡到7.45,好舒服,这种天气。早上起来没有什么异常,同事说我的脸变小了点,开玩笑的说是因为这两天天气太冷,有点冷缩。肚子还是这么大,脸色有些憔悴,不知道是不是这两天没睡好的原因。总之第三天,今天开始要断牛奶及苹果。正式进入状态。现在是早上10.00,一天还才刚刚开始。我很期待...

花开,你还是先好好看看小菜举手版块吧,别着急的进行辟谷了,打有准备之仗才会比较轻松。

碧生源常润茶,这类的茶在辟谷时尽量少喝!
    还有就是牛奶,这个其实本身就是能量体的!

谢谢前辈,己经开始进入状态了,很难对一件事这么有信心的。碧生源是我长期依赖的东,因为我习惯性便秘己经很多年了。我想边学习边实习,请前辈们指教,谢谢!

真心的说碧生源不是什么好东东! 辟谷需要练功哦!  详情 回复 发表于 2013-7-21 09:01

今天很奇怪,没吃任何东西都不觉得饿,下午的时候喝了一小杯蜂蜜水,晚上跟了一下街,也不觉得累,肚子很胀气,一直打P。现在睡觉了。

祝贺花开楼主,正式辟谷了。

希望你看看《大爱健身法》,学会与自己的身体对话,配合服气和运动,辟谷效果会更好。

祝你辟谷顺利 成功。

多看看论坛里的辟谷日记和辟谷教程。

花开 发表于 2009-10-21 11:08 谢谢前辈,己经开始进入状态了,很难对一件事这么有信心的。碧生源是我长期依赖的东,因为我习惯性便秘己经 ...

真心的说碧生源不是什么好东东!
    辟谷需要练功哦!