★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 滇-聆听

聆听,第二次辟谷,4月21第一天

谢谢中和,请多多指导,  详情 回复 发表于 2015-5-9 17:30

你很棒 我们会在后面做你的坚强的后盾

谢谢阿乐的鼓励和支持,感恩你对我的关注,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-5-9 17:31

涅磐重生 发表于 2015-5-6 23:51

% N, o/ h1 X, \* Y重生你这是什么意思啊,哈哈{:7_141:}

聆听 万物的声音,与万物对话 我喜欢你的名字

谢谢,因为不懂所以只有好好聆听,请多多帮助和指导  详情 回复 发表于 2015-5-9 17:32

十六天了,真棒,这次准备几天呢?5 X  v# z7 {) F7 a

想三十天,第一次就没做到了,但还是随缘吧  详情 回复 发表于 2015-5-9 17:33

5月7日  辟谷第十七天
    1 l) o: f+ K+ ]- M3 j今天也是一样的工作忙,下班回家后一样去练习太极十八试了,哈哈,今晚感觉非常好,一边练习一边配合呼吸。练习完收功气沉丹田,好美妙的感觉。
    ) }7 c! r+ X8 K# g, ?今天小便两次,口干就喝水了,看看明天想不想喝,不想喝就不喝。不喝水减体重会多些啊。哈哈,该打坐了。

感谢分享  发表于 2015-8-18 02:50

真棒都是第二次了,我要迎头跟上呀。

好的,一起进步吧  详情 回复 发表于 2015-5-9 17:33

冀—阿乐 发表于 2015-5-5 22:54
    * O8 d8 T' u" _# X5 v你太帮了 一定跟你 好好学习

5 u$ G3 j, E4 j* @1 w我看你的功夫很好啊,照片是你吗朋友{:7_141:},我以前可以这样现在怕是不行了{:7_135:}

中和 发表于 2015-5-7 14:40
    8 y: d0 s( ^) s+ G" X* y0 Y
    谢谢中和,请多多指导,{:7_136:}{:7_137:}

冀—阿乐 发表于 2015-5-7 22:44
    # E( d5 z% D0 Z+ Z/ m" K你很棒 我们会在后面做你的坚强的后盾

( [9 z4 X! n, ?9 L8 Z/ p谢谢阿乐的鼓励和支持,感恩你对我的关注,谢谢!{:7_137:}

冀—阿乐 发表于 2015-5-7 22:50
    " a0 i6 b. w/ N聆听 万物的声音,与万物对话 我喜欢你的名字
    7 I; W: X: H( S) v- d3 s8 j
    谢谢,因为不懂所以只有好好聆听,{:7_135:}请多多帮助和指导{:7_136:}

无住生心 发表于 2015-5-7 22:59 $ @9 B% E7 Q, \2 _; o( h3 d+ C' W
    十六天了,真棒,这次准备几天呢?
    5 X* X0 {7 r9 d/ @5 j7 d
    想三十天,第一次就没做到了,但还是随缘吧{:7_137:}

而已 发表于 2015-5-8 10:19 ; a( m3 R0 O+ |
    真棒都是第二次了,我要迎头跟上呀。
    % _1 m$ S- E* b2 ?5 ^
    好的,一起进步吧{:7_137:}{:7_136:}

0 \' j4 S& F3 \  F1 i5 L5 i2 _! U1 s+ z( F; A7 j
    5月8日  辟谷第十八天3 V) @5 `0 ]9 Z  s. L6 v2 l- @
    昨天没写,是今天补写的。+ T4 T. d# N( M: z0 T- m+ e
    今天是我的生日,哈哈,一起床就祝自己生日快乐了,哈哈,为自己祝福,也是一件很有意思的事。好开心啊。 t013bd937d8e517f1be.jpg " i# ]( `+ E+ S% F$ o  H
    6 S$ v' c* F) U9 J
    # W  y9 y# K4 e  b
    来到群里同修们也祝福我生日快乐,哈哈,我好赖皮的,叫她们说“快祝福我生日快乐!”我真的好开心啊,我觉得只要一句祝福,都比什么来的幸福和快乐!
    % j7 ?% G& t9 E7 \+ {; @, f妈妈叫我回家过生日,我说我不吃东西,不过生日了,谢谢妈妈祝我生日快乐!又把我妈吓着了,我妈妈说"你又在不吃饭了吗?”我说没事。过两天我就吃饭了,哈哈,我又骗我妈妈了,主要是怕她担心,所以只有说假话了。呵呵,我好坏啊,为了辟谷,骗老妈了。9 q( _6 o- q% @' b1 l& u
    昨天,小便一次,因为口干喝茶水了,早上吃了一颗大枣。
    1 @  f1 T& E0 r5 o8 n练功时丹田的气感越来越好了,心里也各外的愉悦,只是觉得自己应该有个师傅带带了,不然真不知道什么是对的什么是错的,也因为如此,也不敢在写自己的很多感悟,怕影响别人。' _. K0 `& g0 ^+ p
    真希望老师能答应收我,教我学习气功!菩萨保佑我能接缘老师!阿弥陀佛!!! t01c5d93e45ff9f4252.jpg
    , q- X" V# L  {
    5 k3 H- D2 G2 R9 a& q0 `8 c
    6 `+ a$ ?" N+ z, @- F* {9 \( N
    # p8 ^. I- n6 y. ]9 J9 ^+ ~

生日快乐  发表于 2015-8-18 02:51

" O, v2 s/ k# z2 b0 ^3 c7 z
    5月9日,辟谷第十九天3 P) s! ~6 K% |" `/ l: O
    补写,今天周六,在家休息,起来后,和同修们在群里聊天,很开心,都慢慢成一种习惯了。一天不进群或论坛都不行,哈哈。
    ! D% Y! N5 c( _5 }" q. K中午爬西山去了,自从辟谷学习开始,才知道运动的好处,才知道每天不运动自己都觉得很难受。爬山我是越来越好了,一口气就可以爬到目的地了,看样子还可以加强。呵呵,还有爬山能减去更多的脂肪,让辟谷减肥更有效果。
    * P5 M! n# C9 d: K& @! V# _下山时,大步走时会感觉,整个身体都是空心的,从脚到头都能体会空心响。哈哈,第一次辟谷十多天时也有这种情况,现在的情况比第一次辟谷更有进步了,所以心里面很开心,哈哈,这种空心的感觉可能是胃肠没有东西吧,很奇妙的。2 Y" S: |4 J" A2 [6 @
    爬了几个小时回家有些累,休息一会儿,就听语音课了,各位导师的分享真的好棒,听了静贞老师的分享后我对自己想学习辟谷导师更有信心了,感恩静贞老师,感恩张老师,感恩所有的义工作,您们辛苦了。- T: f2 J1 t" |6 p$ J! L8 {* Y
    今天早上吃了一颗大枣,喝了些水,小便两次。
      I' Z) o2 C+ R: |晚上练功后,大姨妈又来了,哈哈,十多天前才来的,是因为辟谷吧,可能是身体自己在调整吧,身体真的比我们大脑要聪明得多,由它吧,来就来吧,好好辟谷,争取把所有身体上可能发生或是将要发生的疾病好好调整好。) W9 V1 n$ Y: C
    越学习越感到自己知识太少了,努力吧,努力把自己变得更加优秀!!

赞  发表于 2015-8-18 02:53
    为了30天,加油  发表于 2015-6-26 22:34

晚到的祝福:生日快乐!

谢谢前辈谢谢您对我的祝福,感恩一切爱我关心我的人我爱你们!!!  详情 回复 发表于 2015-5-10 22:40

lzf_1969 发表于 2015-5-10 18:17 " {: U; S8 j$ X) x
    晚到的祝福:生日快乐!

5 ~5 n% s; ?- v  _4 @7 h谢谢前辈{:7_137:}谢谢您对我的祝福,感恩一切爱我关心我的人{:7_149:}我爱你们!!!

5月10日  辟谷第二十天
    : f- a0 N7 t5 C% [; R" b+ o9 [6 J呵呵,我每次写日记都要看看前面是第几天了,我很笨吧.
    8 o# ~- B. t# e5 Q& C6 L4 ^- B感恩菩萨,感恩传统文化,让我有缘分学习辟谷,让我能不知不觉的辟谷二十天.感恩我的身体,你们真聪明,你们真棒,因为你们的支持,让我的思想感受到了辟谷无穷的乐趣以喜悦!9 Y" L( t1 m% b$ }8 `
    今天,喝茶水,小便两次,嘴巴没味吃了一小口苹果,哈哈,晚上吃了一个核桃.
    * S' r5 A# v- @# v* s) ^$ l  k) m晚18:50去练习拍打,太极十八式,回来在群里吹牛,哈哈,每天习惯这样了,不上去聊两句心里牵挂着,哈哈,现在写好日记打坐了,试试能不能练习小周天.

喜悦  发表于 2015-8-18 02:53

状态很好啊!实践的同时,多用心思考。。。。。。

会的,谢谢指导,多用心思考,我明白了感恩老师.  详情 回复 发表于 2015-5-12 00:03

为你加油,为你喝彩。生活因你而美好,我相信我们都是 最棒的