★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鲁—欢颜

鲁31—欢颜辟谷日记

本帖最后由 鲁—欢颜 于 2015-9-13 03:05 编辑 , H8 ^& Z' `& b% ?: W. T1 F/ ]

p5 i! V' X* e3 q! e6 F, l              2015年9月12日 星期六 晴  第三十天 : o; I- z  N# R/ s2 w& @
         昨天下午喝茶太浓 晚上睡不着 12点以后 没有一点睡意 干脆不睡 看书  2号收到的书《秘密》 澳版大爱 一口气把剩下的内容看完了 中间收拾整理了书房和厨房 感谢水仙推荐的书 很喜欢 受益颇多/ K( s  O" c$ b: t9 C
         一夜无眠
    " ]1 |! A3 L* ?6 j# Y     5点 开始 熬小米粥 炖香菇鸡 菠菜木耳烫好 洗好
    : J! b# E1 j& p) S( V     6:30排大B
    . q  ]3 P0 m: d' U0 \" h/ I     9:00服气 龙腾九式
    2 D6 A( H  H+ q- W$ a0 x- z       中午吃鸡肉 香菇 粉皮 少许  菠菜拌木耳半碗 玉米面汤几口 给儿子切了几块各种馅的月饼 儿子说吃菜多 太饱 于是这些月饼都到我肚子里啦哈# l  I5 b$ W. K. A3 P

F0 C+ y6 r/ t6 `. n$ o' E- k4 N' M6 e        下午 喝普洱茶 晚上 逛超市 买了很多 回到家9点多 打扫卫生 吃健胃消食片6粒 没锻炼 没练功 1 k/ ^, Z# q  B: p
            11点多 睡 从下午一直到睡觉 肚子一直在排气 老放B  在超市逛时 感觉有些不好意思 但是这种上下通畅的感觉是辟谷带来的结果  辟谷前肠胃是死水一片 现在是上下通畅 感恩龙腾 感恩宇宙万物" w# j, Z2 r/ p& v$ G- h
            凌晨1点 大B 好通畅的感觉 排了很多 应该有宿便 很臭。虽然昨天吃甜偏多 胃有些不适 可能是所谓的“烧心”但是真的很享受自然排B 辟谷前 便秘 有时需要用开塞露 感恩辟谷~感恩龙腾~感恩宇宙万物~排完后 还在放气 哈
    % @* D# F8 G* Q! U+ m5 @      4 ~* H( s+ N$ W
            最近两天睡眠少+ I: M7 I: i+ J( a5 I
          " c# k2 U0 _$ f7 m  |; Z
            这几天 下身有异味 时重时轻  辟谷前后都没有 应该是排毒 例假推迟了十几天了 还没来 顺其自然吧

阿姨好棒哦,我也要学习你哦  详情 回复 发表于 2015-9-13 09:51

鲁—欢颜 发表于 2015-9-6 15:25
    , _: X/ p4 ~9 O9 [1 J7 L; u, Y谢谢组长夸奖^_^养生~养欲 是一生的课题 结缘龙腾 对我来说 是刚刚起步 我会继续努力的:学习传统 ...

$ D9 {4 U3 i4 H5 A$ T一起加油了{:7_152:}{:7_152:}{:7_137:}

鲁—欢颜 发表于 2015-9-12 09:25
    2 B) H: |( ]6 v* N/ W. j2015年9月12日 星期六 晴  第三十天 $ W5 W. J1 f) [+ h
         昨天下午喝茶太浓 晚上睡不着 12点以后 没有一点 ...

7 Y0 @8 s6 `- g$ `9 m: \  y阿姨好棒哦,我也要学习你哦{:7_152:}{:7_152:}

本帖最后由 鲁—欢颜 于 2015-9-14 09:28 编辑 . g4 Z2 Y7 V' D" Y5 \9 P8 m6 _

+ [' @0 ^" ]2 R# d  j5 x0 j                2015年9月13日 星期天 晴  第三十一天: O" J" h0 T6 ]

0 l: Z$ [+ N# {1 M( V        睡到7点40才起床  
    ; F7 A* e, }  T+ H; S! k4 ]9 Q- b        没吃早餐 没练功  起床晚 时间立马缩水哈$ g$ o% R; s1 o2 P! U
            中午做的红烧肉不要太好吃哇~加了萝卜丁、花生、青豆 ,空心菜和卷心菜一起炒的~清淡爽口~我发明的哈 ,玉米鸡蛋羹  ,平安帮忙快递来的西安特色美食~核桃仁锅盔  荤素搭配 营养全面的午餐~赞👍一下自己的厨艺啦 哈哈- g! g* B/ ~" z! q' }  z
             晚餐 梨半个 葡萄一串% f- y+ q" g4 D
             8点快走加慢跑 其中连慢跑45分钟 大约十圈 4000米 跑后 做拉伸. S  C5 x9 b+ n+ C1 ^& w3 q' S
            12点 困呀 睡 / R; C& B! B4 A# {) A7 l# d  w9 Q
    6 E7 r) f( i( n4 P! g. w. p5 ^
            今天没练功 1 `3 ^# }" f. D4 T3 h2 `9 N9 I

3 W+ M& a& r5 v1 A3 j) o6 H# Y8 }* P% I4 p" B
                    2015年9月14日 星期一 晴    第三十二天
    ; ^0 b2 ~. m* @: b' {7 C# V7 v# h+ n3 v; D* ?1 h/ \
            5点 闹铃响 困 继续睡, G0 ?2 C4 L; t( ]6 v" [8 N2 U: J
            6点起床 简单大爱 洗头发 洗好菠菜 泡上土豆宽粉 木耳 银耳 等中午饭材料
    4 F0 n# U* P9 I        6点50排大B
    ( }! Z; k  C0 j, ~        7点20有饿感 早餐:梨1片 葡萄3颗 鲜核桃1个 月饼1个
    ) J$ S7 s8 Z$ ]: m5 ]5 b% y       上班 先泡上一杯普洱 早上吃甜食  胃感觉稍有不适 喝茶缓解 大爱胃宝贝儿 :对不起 请原谅 谢谢你 我爱你 !/ t& Y  r" Q4 o: e
            9点 在办公室 练龙腾九式5 k5 H' N: Q. \6 F$ L6 \

8 [7 N3 Z7 B$ H% ]( ]8 J  e/ F. i. r; r+ Y. b# A
                    继续昨天的日记:
    . T8 i$ B9 l+ p6 M: A      
    3 J4 b9 y2 s1 v        中午:吃排骨炖玉米、土豆宽粉中的宽粉几片 玉米2块  娃娃菜少许  小饼
    " w- C: V6 b& I5 |0 Y3 x        晚上去超市买牛奶、月饼  八月十五给爹妈送礼准备中… 顺便买了一些漂亮的厨具 家居用品 回到家 扔掉一些长期不用的旧东东  彻底打扫厨房卫生 这几天打扫卫生上瘾哈 是不是隐喻新的开始呢?龙腾九式之第三式“三阳开泰”~ 每天都是新的开始 干净的房子是快乐的家的新开始哦^_^ 同时炖好牛肉 准备明天中午加上咖喱块 做咖喱牛肉…时间过的真快  感觉肚子饿 没控制住自己嘴巴  ,吃了2个月饼 蛋黄流沙馅和菠萝馅的酥皮月饼 超市现做现卖的 新鲜好吃^_^晚上吃东西 最伤胃 吃了就吃啦 过会给胃做大爱。   热水泡脚半小时   & H0 E: [8 W6 g' }! `
            2点 大爱 睡 1 k, l3 F& c: M. X( s; w! b! Z8 d

, W+ `1 j. f2 k- b9 g( D9 H        8月13日接老师信息辟谷后 不 应该是6月底注册龙腾后 上网的时间明显增多 QQ 微信 论坛 每有时间就上 特别是论坛 看精品日记 耗费了大量的时间 但是乐此不疲  受益颇多 …有些日记会重复看 每次看感受不一样的 从昨天又在看 叶塞尼亚的日记 我在辟谷准备阶段 看过一遍 但是当时对辟谷还是很懵懂的 没有太大收获 这一次看 做了笔记 8月份参加终南山训练营回来后 养成了记笔记的习惯 可以说是养生笔记 也可以说是生活日记 感觉很好 养生和生活更有条理 会坚持 …
    3 v5 T% |5 m$ F7 T5 _- F6 T* u        感恩龙腾!
    6 a# p( i" E5 b: W        感恩我的宝贝儿子 !总会在不经意间 给我一些小小的振奋和感动6 g% ~+ J  K) r7 @5 r  h, D6 U* w
            感恩我的爸爸妈妈 !他们都70多岁了 身体健康 是我最大的福气
    5 R' N& v8 t) ?2 d        万物皆有灵~感恩宇宙万物 !* F7 ]6 f' K  v+ F$ e

认真学习,字写的太漂亮了!  详情 回复 发表于 2022-6-8 15:28
    笔记好工整啊,字写得清秀洁净,赞一个!  发表于 2015-9-23 12:40

本帖最后由 鲁—欢颜 于 2015-9-16 00:26 编辑 8 d. v* x7 w9 d, F% J& Y- s
    0 [( n$ ~( W2 C4 i
                      2015年9月15日 星期二 晴 第三十三天2 J, t7 p/ W6 t. Q/ m8 `$ E/ S4 T
    写了一半的日记 怎么成了乱码?! Q( x$ G5 ]0 }; s2 C  B2 e
    : w3 l4 ~3 T! m% p( H- D6 g

# e2 W- j6 o- }8 y  i1 i      

Β

Β

子曰:“见贤思齐焉,见不贤而内自省也。”

每日三省吾身哈^_^谢谢关注~  详情 回复 发表于 2015-9-15 17:02

苏-老朱 发表于 2015-9-15 14:429 ^5 i  [" b* q7 D  V$ p8 {- w1 Z2 A
    子曰:“见贤思齐焉,见不贤而内自省也。”

. i# z/ O9 e$ G0 h, D! \, J; B每日三省吾身哈^_^谢谢关注~

感恩生活 感恩万物 欢迎分享{:7_136:}                                       
    冬奥会  女子曲棍球项目  德国队在进行赛前商讨.jpg

谢谢关注 ~感恩龙腾 !万物皆有灵~感恩万物!  详情 回复 发表于 2015-9-16 23:49

31期同修恭喜欢颜辟谷成功哟!

谢谢!静听风雨~共同进步 一起加油啊^_^  详情 回复 发表于 2015-9-17 20:56

很好               我也加油

感谢关注 ! 一起加油~耶✌️  详情 回复 发表于 2015-9-17 20:57

# x/ x' K; {* c; m/ L
    % H% {* W/ f8 `) v                       2015年9月16日 星期三   晴  第三十四天
      ^7 }% }3 m' _! ?( _) ^        我写的日记保存后怎么又成乱码啦 ~晕…重新写~吼 吼
    2 k) _" z9 \4 q! K9 E: A# g6 N9 f         昨晚睡前吃多了 像着魔一样 打破了过午不食的习惯 记得张老师在语音课上讲过 暴食是对某件事情的逃避 我想到应该是今天下午开庭的问题 是给一个同行的朋友帮忙的 我潜意识是不想介入这件事 但是已经答应了别人 又不得不去 所以昨晚的行为是想逃避今天下午的事情 通过今天下午的庭审情况 证明了我的潜意识是正确的,这件事其实没那么简单呢 …
    ) X) C7 e5 K3 g) e0 h( v
    & v1 D3 f2 ~* _; _9 P5 K" m        今天下午小腿和脚踝肿得厉害 查看我原来的日记,发现是8月23日~辟谷第十天 也就是上次辟谷最后一天 消肿的 从第十一天开谷复食到今天为止24天了 一直没肿 今天为什么又肿了呢?
    $ f/ v0 A1 {$ V10:00龙腾九式; M$ `. m4 c0 q$ D+ _  G
    11:00热水泡脚 同时面膜 同时写日记 哈哈 统筹兼顾 充分利用时间
    % T$ @, Y: r& N9 t11:30 挂腿 同时写、看日记 推腹  大爱 睡 待续

老花匠 发表于 2015-9-16 07:05
    # Q5 l9 K3 \" p. s: N感恩生活 感恩万物 欢迎分享
    * ^2 H/ Z6 S! z& x7 S+ Q
    谢谢关注 ~感恩龙腾 !万物皆有灵~感恩万物!

真棒哦,我也要好好努力啦

感谢关注^_^谢谢夸奖哈 ~我感觉一天不练功 整个人就都不在状态了 特别是辟谷养成的健康饮食方式就打破了 所以还是要坚持练功的 一起努力啊^_^  详情 回复 发表于 2015-9-17 21:04

你很棒,期待你的下次辟谷分享

静听风雨 发表于 2015-9-16 09:319 c8 I9 r3 e- W4 |6 |
    31期同修恭喜欢颜辟谷成功哟!

' y# w8 }$ t  k$ ~. C0 K6 ^9 g* o' M谢谢!静听风雨~共同进步 一起加油啊^_^

张善智 发表于 2015-9-16 10:53
    8 H1 S9 [! X6 E: V' r0 V. k4 V7 J很好               我也加油

7 B# V# o0 k7 S感谢关注 !   一起加油~耶✌️

秦—平淡 发表于 2015-9-17 06:53
    % V5 u3 {, v9 A$ L真棒哦,我也要好好努力啦

L# G7 E' z: t9 _6 W- ^感谢关注^_^谢谢夸奖哈 ~我感觉一天不练功 整个人就都不在状态了 特别是辟谷养成的健康饮食方式就打破了 所以还是要坚持练功的 一起努力啊^_^

+ `& C. h3 U0 j3 _% ~( \
    2 z' j" b5 Q9 T) y1 R你好!自在的游~谢谢关注!因为之前看论坛 有建议辟谷间隔应该2~3月  所以计划到11月再辟谷的 可是今天看“带发修行”的日记 发现我们31期同修有好多已经又在辟谷了  今天决定 给自己加意念 明天辟谷 ^_^耶✌️

无花 发表于 2015-8-18 00:584 O0 h# m# [/ ]
    加油!有心练功,无心成功,功到自然成。
    , C& @+ O9 ]: n# p- S
    感谢关注!感恩龙腾!感恩宇宙万物!
    " u1 q2 {- N6 o0 {% y5 w2 J