★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 白浅。

2016.11.9 第一次辟谷 暂定7天 沪-白浅

! x# J* d6 ~$ ]: T+ @0 o3 {5 {
    4 j) o" {: ]8 i6 [0 j昨晚听志佳老师讲课,有许多新收获+ z* [8 X/ d& U2 \) Y8 I: \
    绿蔓老师的课也是
    ' N$ I: P+ x2 J0 j$ J7 X
    ( x" i# l$ m7 n7 m9 f3 u$ Y" P昨天嘴馋吃了碗素馄饨,依旧是味同嚼蜡 志佳老师建议我可不可以少吃一点 惭愧
    : T  A/ R4 i2 M! g( K0 F虽然基本上是不饥不渴,但是最近运动量很大 口渴 喝白水又觉得不舒服 容易脸肿 所以想从水果里摄取水分! [( Y6 s1 A" Q* S. U" ]
    陆陆续续辟谷一两周了,从11月23号回到上海就又自动进入了半辟谷状态 一直浑然不觉
    9 R8 p; Y' R1 L直到张老师语音课上回答我问题才知道我确定是进入了辟谷状态! d0 v  q! C% p6 V
    后来陆陆续续听语音课 到现在 对龙腾辟谷的导师们印象非常好 磁场都很好 让我也对辟谷更加有信心了
    . Z$ B" k  c* W* {0 r- N: d虽然陆陆续续有一些不开心的事情 情绪稍微有些波动 但是依旧是在曲折中盘旋上升的 状态越来越好 不断进步
    3 S5 _# A2 f* x昨天发现十个手指头指甲盖都发亮,之前是灰色暗淡无光的,让我小惊喜了一把
    ! `4 b. n8 x8 j9 ?, v因为这种情况只有在终南山禅修的时候才出现过 终南山确实磁场特别好 没想到通过辟谷也出现了
    + j: g5 M- ^! K7 O% a9 n/ y我是真心喜欢这里 真心喜欢满满正能量的谷友们
    * C/ P5 V' |, l4 O. d

昨日体重:50.5kg+ I) e/ p) [7 i0 Q, Z8 h* B
    不知不觉掉到100斤了。。。
    # H# A& {7 z+ l5 Q有心练功 无心成功

lz每日慢跑5公里-10公里,周末一天的舞蹈课,平常心血来潮了也会练习
    ' |. ^3 Q8 q, n2 U9 A% I人的状态就像海水一样潮起潮落 有起有伏 平常心去看待 感觉安心多了。

lz的心态就是随缘辟谷 想吃就吃 想辟谷就辟谷
    + |2 I* W: U2 R! A7 `每天中午午休的时候会去附近的公园走走,透透气 办公室太闷了
    3 ~/ d9 D9 ~" x7 G给大家来几张公园银杏树的照片 空气很清新 景色很美+ f% }6 a. S$ \

各位谷友们早安!今天想给这次辟谷加个愿力:愿我能忘记前世那些不开心的往事,愿我能改掉早上赖床和做事拖延的毛病。愿我能专注于工作和健康方面,努力提升自己,做一个优秀、开心、幸福的人。! S% h4 e* S* M* z7 m" ~5 S

今早49.8kg 终于不破百了~

今天中午肚子竟然饿得咕咕叫,吃了两个素包子 也感觉到味道了,难道是要复食了? 可能跟月事有关
    ' }( T0 _# z& I' e. G$ r+ V

再上来啰嗦一句
    9 Q7 i4 D. `" o# ~" ?2 D6 I+ O昨天看宣化上人的照片感觉能量场很强
    5 y  d5 `& ]2 p% A1 R% R; Z今天听歌无意听到海涛法师念诵大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼,眉心间感受到有能量在随着海涛法师的念诵跳动着
    : H1 F8 M) Y% z6 e2 t  ~3 r0 F是辟谷的效果还是平日做功课的效果呢,抑或是两者兼有?

听楞严咒、师父唱的佛歌也是。突然觉得像是某种障碍消除了一样;之前听从没有感受到能量= =

今天胃可能真的是想复食了 晚上喝了一碗红豆薏米粥,几块蜜三刀,一杯柠檬汁和半碗白开水 好渴啊
    5 c1 [7 e' N' E3 E2 x

随缘 游戏 试一试+ H- z, `  I9 ~9 ?8 N# t5 g

白浅。 发表于 2016-11-9 09:542 }- [# t! u% ]; S6 y3 S! b( r, g* E
    汇报下今天的心得:
    - P, q) {6 d) H# E( _9 e- {) g3 l今早完全不想吃早饭,昨晚听张老师的录音感觉内心很平静。
    ( d; l6 }$ p* C; |2 t- r4 `! Q平常习惯天天带饭,今天早 ...

1 Y5 u4 g) w. k) T8 @辟谷路上,状态真好,加油

今早吃蜜三刀感到有些油腻了 前两周偶尔吃的时候完全感觉不到
    8 ~! L+ }8 [9 z8 j3 Z0 ]8 @+ J今早做功课的时候,眉心也发觉了能量跳动,专心致志在功课上的时候,能量的感应更加强烈9 q# n& x9 B2 k# c( G
    有几句在念诵时,眉心间的能量会随着我念诵的声音抑扬顿挫、此起彼伏,只是不如海涛法师和我师父念咒时感觉那么强烈,就是淡淡的,小小的,像跳跃的音符。
    - V8 a2 ~' R' f% [8 ]) O7 A依旧是不饿,略渴,早上喝了半杯桂花茶。$ h: q9 i. d6 B. ~/ r
    也不懂我的胃是想继续辟谷呢还是准备复食呢?继续观察吧,随缘9 L. X- U5 K& r7 K" }* }
    昨天听胡老师的课也有新的收获~感恩

中午本来不饿不准备吃东西的,但是又想出门去透透气,买了一个香菇青菜包子3块钱的酱香饼
    / t( p8 Y% r  V, U香菇青菜包子吃的时候觉得真是鲜美可口!% W/ Y8 _9 _2 v: ]0 o2 b% Y) |
    酱香饼吃着好难吃,眼泪都快流出来了,可能是胃在指责我:这么难吃的东西干嘛要我吃?把我当垃圾桶了吗?
    ) I1 k" u6 @0 j. v5 c, }4 Z我跟它道歉说对不起,以后你不咕咕叫的时候坚决不给你吃东西了。4 E& i$ n! H. R8 V& q- Q" P7 f
    现在还是涨得难受* |# A) ]  z5 ~" {" h7 g
    也许并没有完全复食4 A( Z" f& s3 t. w

今早起来不觉得饿,有些渴- v, w- l6 j5 l8 U
    吃了一个猕猴桃+三块蜜三刀: @9 \5 b& l" ], H, `
    到公司吃了一个常山胡柚,喜欢嘴里甘甜的感觉9 Z* w& |5 M% N& S' `2 A" A% J
    这次来月事没有像以往一样肚子痛 真好
    6 p3 r" p: h' I+ h/ {; E

# E& V5 n1 {# w2 k# H8 Z
    / Z! }6 j' A/ y今天上海风很大,降温了。中午不饿,嘴馋吃了个香菇青菜包。晚上闺蜜来我家做客,给她做火锅和梅干菜饼吃~
    ) h) E2 s& |2 [$ `0 ~$ W" Y# D7 F  w) O+ B4 c
    感恩前任的不娶之恩。
    0 C; T% g+ w: ]* `5 e# C; r& d" k: U) x! ~/ p! h! J. ^$ O' J
    从今天起,要多做让自己开心的事情,我会更爱自己的身体和心灵,更呵护和疼惜自己。
    8 O1 v) d* y) [6 F' L

# A, C; P- K. V/ A. ]4 W) A# ~! {2 \/ {6 b$ J/ U7 ~
    从今天起,要多做让自己开心的事情,我会更爱自己的身体和心灵,更呵护和疼惜自己。; A2 h. d6 Q4 D$ ?: h! y

昨天晚上闺蜜来我家玩 吃了蔬菜火锅+2只猕猴桃
    2 P! R' }2 x; w. k明明放了一点盐 但是嘴巴还是受不了这个盐味 一直难受齁得慌,闺蜜说她口味重吃这个盐味正好。
    / t) Z8 x6 p5 E7 [4 Z8 d1 A3 c; P, |今早拉肚子了;下次煮火锅不能放盐了,就蔬菜的原味清清淡淡就好。
      j/ a  ]( Z& t2 m  O早上吃了猕猴桃一只+蜜三刀3个,闺蜜吃了油条煎饼+豆浆 我打趣她说她一顿顶我三顿了;她很奇怪我不吃东西,我说半辟谷的人,米面都诱惑不了我的,水果才是主食。
    : s  X% U. l) o; |

很高兴闺蜜说我瘦了,身材也挺拔了,仙儿了~

只言片语,却感觉才华横溢,小才女小仙仙一个哦,鉴定完毕,哈哈!
    ) w+ w$ E7 V4 b/ ]; H  y: m期待您更多分享,感恩

哈哈 谷友说得太好了,诚不敢当啊~感恩您的正能量 感恩辟谷路上有您鼓励~  详情 回复 发表于 2016-12-15 13:27