★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 九华光目

百日辟谷

关闭 [复制链接]

逍遥自在 发表于 2011-10-20 19:28
众多网友都在关注你,顺利圆满。

感谢祝福,一定通过此次辟谷,使身心灵得到超越~ {:7_136:}

williamzw 发表于 2011-10-20 20:07
个人觉得不必刻意追求辟谷时间, 一切随缘吧。

加分鼓励。 请楼主加这个群好吗? 留意短消息。

前辈的到来令人开心,可爱带着权威的头像,很很有鼓舞力{:7_137:}

朝花夕拾 发表于 2011-10-20 20:52
回复 九华光目 的帖子

仁者见仁,智者见智,心正则正{:7_152:}

包涵什么,又不是包子{:7_135:}各抒己见...好事{:7_152:}

心的方向 发表于 2011-10-20 21:04
前辈日志写的很好,看经验很丰富哦!向恁多多学习了!

谢谢鼓励,经验都会有的,只要自己一次次的实践,

不断的朝着,心的方向,前进,总有一天,会达到自己渴望的目标,

祝福朋友!{:7_144:}

天生 发表于 2011-10-20 21:18
祝吉祥安泰!

谢谢朋友! 祝自在如意!{:7_136:}

仙民山庄庄主 发表于 2011-10-20 21:32
朋友
只要把自己的命运
和整个人类的命运联系起来

言之有理,谨记在心,

如果把自己与宇宙联系起来,以宇宙公民的角度做事,一定会得到宇宙的呵护{:7_137:}

无限祝福!

朝花夕拾 发表于 2011-10-20 21:42
嗯,庄主说得对,这有 “关联性”的,...(当然,要自然而然生其心才行)

自然而然生其心   好高哦{:7_135:}

仙民山庄庄主 发表于 2011-10-20 21:59
朋友
那些话都是我的肺腑之言
不是唬人的空政治口号

理解,

知道一位以宇宙能量维生的人,心境完全超越了人类的头脑,

深深感谢朋友!{:7_137:}

桂林 发表于 2011-10-20 22:21
回复 九华光目 的帖子

感谢楼主的分享,知道了人类饮食结构的发展经历。

在人类生理功能退化史上,存在六个大的退化期和转折阶段,

其中,饮食功能的退化,是三尸九虫在人体内生发的根本原因。

祝福朋友!{:7_137:}

10月21日  第二天
经验,断水辟谷时,一吃水果立即排大b。以前断水辟谷,7天内一直没有大b,小b倒是天天有,第八天喝果汁,很快就... 所以今晚试试,看看结果。

凌晨2点多起来,口腔内非常不舒服,吃了,含水分多的,西瓜。
上网在论坛里转转,安静的夜晚,好像世界上只有自己一人,又与葡萄相伴,
胃明显缩小,平时吃那么多,没有感到什么,今天撑了。

早晨起来打坐,没多长时间,果然大b, 看来这个方法很好{:7_144:}

去超市买西瓜,食物的香味迎面而来,告诉自己:都是添加剂,害人不眨眼的东西。今天很淡定,不像以前,会顺便买些相对自然的食物,其实是无法抵抗食物的诱惑,不能自主而已。{:7_142:}

回到家,奖励了自己今天的行为,葡萄... 呵呵,或许是换着方法吃,满足食欲,哎...

相信明天会更美好,晚安~{:7_137:}

,告诉自己:都是添加剂,害人不眨眼的东西。
    这不是在“因噎废食”吗?呵呵,正常饮食后,往往就在不知不觉中被食物‘潜规则’了,这种的不良暗示要不得啊,...

让心搁浅 发表于 2011-10-21 22:42
    这不是在“因噎废食”吗?呵呵,正常饮食后,往往就在不知不觉中被食物‘潜规则’了,这种的不良暗示要不得 ...

这不是不良暗示,事实就是现在的食物添加剂太多了,每包食物标出来的成分,一看就知道了,还有未标示的呢...

可以吃健康的食物,自然的食物,人造的真的不好...

人往往是为了口味,为了欲望而吃,很少考虑到健康,更不会考虑到身体真正需要什么...

祝福朋友安康!

葡萄、西瓜的排便效果真好,刚才又大b了,本来自己不怎么在意这方面,不过这些废物、毒素及早排除体外,无论如何是好事...

要循序渐进,不可操之过急。就像盖楼,要一层一层的。

评分

九华光目 + 1

[LV.Master]辟谷大神

谢谢楼主分享!个人以为辟谷期间还是以不进食为佳,不然,身体会发出得寸进尺的要求。

评分

九华光目 + 1

支持鼓励一路关注

评分

九华光目 + 5

仙民山庄庄主 发表于 2011-10-22 09:34
    这两样东西确实是辟谷者的好食物
    只要注意适量食用就不会影响辟谷效果

有朋友的确定,更加放心了

感恩遇见朋友{:7_137:}

求道 发表于 2011-10-22 10:34
    要循序渐进,不可操之过急。就像盖楼,要一层一层的。

是的,循序渐进,让身心都有个适应过程

祝福前辈安康如意!

老农 发表于 2011-10-22 10:57
    谢谢楼主分享!个人以为辟谷期间还是以不进食为佳,不然,身体会发出得寸进尺的要求。

看个人的情况吧,以前我也是这样,一旦吃,水果,哪怕是喝一口水,食欲马上止不住...

现在不同了,多谢提醒{:7_137:}

祝朋友如意!

九华光目 发表于 2011-10-22 22:17
    看个人的情况吧,以前我也是这样,一旦吃,水果,哪怕是喝一口水,食欲马上止不住...

现在不同了,多谢 ...

今非昔比,现在定力够了?!多一些你的感受,我们也好仿效。

评分

九华光目 + 5