★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 九华光目

百日辟谷

关闭 [复制链接]

黑色人生 发表于 2011-10-23 13:30
前辈一直在精进啊…学习中

革命尚未成功...

黑色人生 发表于 2011-10-23 13:32
前辈一直在精益求精啊…学习中

宇宙浩瀚,要学得太多了...

祝福朋友安康快乐!{:7_137:}

丹心一品 发表于 2011-10-23 18:26
请教楼主,你打坐姿势是双手放在膝盖上,手心向上吗?五心向上吸取宇宙能量,与双手叠放在小腹有什么不一样 ...

手心向上吸收宇宙能量,那手心下面就没有宇宙能量吗?\(^o^)/~

在圣地麦加,有快悬浮空中的石头,穆斯林每年会去那里朝拜。记得有一位大开悟者,一时想不起名字了,他斜躺着,开示时。

一人说:请把你的脚移动一下?   ——为什么?
回答:因为你的脚正指向上帝...      ——请告诉我,哪里没有上帝?
......     这位开悟的圣者还是移动了脚,结果那块石头跟着转动了方向....

打坐的姿势并不是关键,你觉得怎样舒服就怎样,打坐的关键是要有在世明师的传承,有真正的法...

丹心一品 发表于 2011-10-23 18:25
我明天辟谷,希望有你的加持。

信心是关键,一定要相信自己~

有部电影与熊猫有关的一时想不起名字了,励志片,建议看看~

7天很快过去,你一定能做到,为了你的目标,一切都值得~ 加油~{:7_147:}

美心 发表于 2011-10-23 20:01
很巧,跟楼主同日20号开始辟谷,你每一天的纪录跟我有很多相似的地方,我辟谷多次,平时也基本吃素,经历过 ...

这么巧,还有这么多相似之处,

祝福朋友通过这次辟谷身心得到净化,灵性飞跃~

祝福朋友!{:7_136:}

朝花夕拾 发表于 2011-10-23 20:08
状态不错啊,都断水呀,向你学习~
好状态中应该多一些存想

到目前为止还行吧~ {:7_135:}

以后会越来越好的,经过昨晚大量的释放否定能量~

10月23日   第四天
凌晨1点多吃西瓜,没有吃完就有便意,一会儿,果然大b,不多,小便很多。

睡了3个多小时,自然醒来,梦境是那么清晰,在不是地球的某处,从一棵树上摘下的红枣,格外甜。金黄色的沙枣比平时所见亦大,整整齐齐堆放的正黄色萝卜,多又大,没听说过的庄稼开着没见过的花儿… 又一处,人们载歌载舞…

清晨的心情与窗外的阳光一样,明媚…

早晨又一次大b, 量多,天呐,腹中的残留物到底有多少?

同样的衣服,今天穿,好看很多,宿便排出,腰细很多,呵呵…

同样的人,同样的车,闻见难闻的气味,嗅觉灵敏度提升了…

还有一件可喜的事,7、8月去山里住,整天光着脚(随后上几张P),沾水多,回来后,发现脚趾处有块儿皮肤非常粗糙,怎么洗,怎么挠,都不掉,今天突然发现,那块儿皮肤不见了,出现一块儿白白嫩嫩的肌肤...

唯有辟谷才这么神奇...{:7_144:} 晚安~

每天基本都是这样...{:7_152:}

整天基本都是这样...

整天基本都是这样...

打坐的地方...{:7_144:}

评分

守望苍穹 + 30

这块巨石在头顶,有时胡思乱想,石头千万别掉下来... {:7_142:} 还好每次都及时纠正:不会,一定不!乱想... {:7_151:}

在这样的地方打坐,绝不会昏沉,稍稍打个盹,能吓出一身汗,{:7_135:}
清醒得很... 那个谁,不是问:打坐怎样才能保持清醒吗... {:7_133:}

打坐后,边写日记,边享受水疗...

这可不是一般的水,是树根里流出的,每当水流小了时,立即下雨,100%,

是个瀑布,这个位置刚好在瀑布中间平缓处,感恩上苍,幸福{:7_137:}

有一次,哭了,眼睛茫然地望着水面,忽然看见一条娃娃鱼,她一定看了我多时,或许还默默地安慰我呢{:7_149:}

几乎是,当我看清她的同时,她飕得一下滑到石头底下,奇怪她能感受到我正注视着她... 厉害{:7_138:}

有人说娃娃鱼笨,那是不了解她们,后来一只小娃娃鱼又出来看我,我在心中与她沟通,她没有跑{:7_144:}

听说有娃娃鱼的地方,水质非常干净,经常直接饮用这个水,打坐,渴了,用手捧起水喝,好甜,是喝过的最好的水...

这是开始,吃饭、刷牙、喝水,三合一的唯一工具,{:7_152:}

因为去时是想辟谷,所以故意不带餐具,{:7_135:}

不过超喜欢这个,可惜后来发霉了,没带回来{:7_143:}

回复 九华光目 的帖子

呵呵,看完不知道为什么,莫明的心感动!

评分

九华光目 + 1

竟然想哭,看到你的梦境,呵呵,好生纳闷!

评分

九华光目 + 1

浏览你的记录,心生悸动,到底境界完全的不同,那份超脱红尘的意境,真的让心非常净化。想来自己壁谷莽撞的就直接闯入了,似乎对很多的一切,大不敬的感觉。呵呵。

评分

九华光目 + 1

匆匆闯入壁谷,似乎只到今早看完你发的图片时,才如梦中人惊醒般领悟自己开始的初衷,明白自己追寻的到底是什么。

评分

九华光目 + 1

[LV.Master]辟谷大神

呵呵,楼主可在神仙之境?境随心移,我自陶醉。

评分

九华光目 + 1 今天的最后一分了,你好有福,O(∩_∩)O哈哈.

空灵冬儿 发表于 2011-10-24 06:39
    回复 九华光目 的帖子

呵呵,看完不知道为什么,莫明的心感动!

是你内心渴望的东西,“空灵冬儿”,名字已经透露出你的内心所需...