★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 知乐53982

月子病之腿疼

知乐53982 发表于 2019-4-20 22:01
1 R/ V4 h; {7 V  m( E6 u; T! U1 i感谢亲。只想抱抱

6 x+ t% M& _) E钦佩您

秦州月 发表于 2020-10-28 18:36
    " i* `5 `* D3 S- \听神话,看神话,不如把自己过成神话!  f5 K) y2 A! Z" X2 R* B
    祖骄傲,孙骄傲,不如让自己成为骄傲!
    ( F+ L# T- h) t) k! D/ z& h8 a' F6 H( k; {  h
    + }- d$ c0 R+ a3 |- a9 q
    谢谢亲鼓励

知乐美女分享的老好了,有智慧,有写作风范,故事感人,很受益。

抱抱你,谢谢亲,  详情 回复 发表于 2020-11-13 22:15

写给十八岁儿子的几句话:: h1 ^) z* [% G- g* v3 T$ q

# h" u4 Q: x, a; G, R( p生活中所有我们犯过的错,欣然接受就是一种成功。
    * ]% g% _# k) o3 v1 x6 z4 N6 t无需后悔,面对就是一种能力。
    & _& I* J; g" E: L$ r" L8 K, o- W      男孩儿和男人的区别就是男人犯过了很多错,成长出来了,男孩儿要么没犯错,要么在错误中沦陷。9 S) q: q& H* g( D9 i
          女人也一样。, |: U9 |  u, k! Q
    7 v3 S) y, r- `* _9 ?7 b
    我曾经在你身上犯过很多的错,成长出来了,代价很大,对你造成很多的伤害。! H  }, u9 T0 \

, }' F) E' N( H感谢你,我亲爱的儿子,谢谢在我无知的阶段你陪我成长,由你承担了我的错误。
    " x# H9 u/ R; q: c' }
    , Y: R4 i: F9 U感谢生命中你成为我最美丽的老师。

晋K-快乐小草 发表于 2020-10-29 06:310 C7 l! W# l3 {. E0 L3 ^
    真棒

; X$ a& J2 d3 ]! ]6 ~. d& j1 s谢谢亲

豫C阿兰 发表于 2020-11-2 00:10# J; l0 f$ G' _. }0 f0 o. v6 T
    知乐美女分享的老好了,有智慧,有写作风范,故事感人,很受益。
      ^. T0 p* j. s& x3 @
    抱抱你,谢谢亲,

花开花谢是四季的美丽,/ ^* ^- r' S) i3 o# \( N% a4 B% h
    潮起潮落是大海的妖娆。
    6 f$ \6 W/ M8 y: A悲欢离合是人生的精彩," m8 {: w, [7 H5 I; W# L; `) K5 [
    生老病死是生命的考题。# N- ?% \# P% l5 P: c
    虚怀若谷是升华的阶梯,0 `( ]0 A$ @9 {: \' A$ _# F
    自律自爱是慧门的钥匙。
    # w3 l) x+ G' `4 o) ]1 f) [8 ^3 H接纳二元是修行的开始,% V. u* D$ z% |: _7 u! x2 a/ k
    喜舍胸怀是改命的妙笔。# z* A- A5 }2 f4 v: e

亲爱的,爱你

你真的很棒,我有时候也随潜意识去想,看到你的分享我很受启发,谢谢分享

谢谢亲大爱鼓励  详情 回复 发表于 2020-11-24 08:16

豫D~莲子 发表于 2020-11-20 10:49$ f7 _; v7 r1 k  g7 M8 ~, m
    亲爱的,爱你

6 M! S2 O; ~2 ~* `8 f4 Y玫瑰

冀英英 发表于 2020-11-20 13:06: K; S/ O3 Y1 G5 S3 {) m
    你真的很棒,我有时候也随潜意识去想,看到你的分享我很受启发,谢谢分享
    ) n! N) E5 i; U' ]& I2 L
    谢谢亲大爱鼓励

感谢分享!很棒哦

谢谢亲鼓励  详情 回复 发表于 2020-11-26 08:26

安然73676 发表于 2020-11-24 17:52
    , D& E# ?! x0 N% v8 _9 M8 S$ }感谢分享!很棒哦

0 @! o1 ], ?% S$ b" X2 y 谢谢亲鼓励

豫D~莲子 发表于 2020-10-30 18:38% ]% l+ ~; @& Y

) t9 i( u6 O  \2 |% w- i谢谢亲

真棒,真棒  x4 c% j& j8 u, G! w) p/ @3 A

玫瑰  详情 回复 发表于 2020-12-15 20:38

蒙D一幸福人生 发表于 2020-12-10 05:58
    3 h/ p1 i5 r8 S2 F# {1 N真棒,真棒
    7 N4 \4 G% s" o
    玫瑰

6 小时前

美女的亲身经历和改变,就是进入免费辟谷平台得到的收获。我们要感谢疾病把我们带进来,在这个平台里,不但收获了健康,也让这个爱的文化和家的文化改变了我们,让我快乐幸福!爱你哟!

谢谢亲鼓励关注  详情 回复 发表于 2020-12-17 08:01

5 小时前

你真棒!   说的好,让我们活成自己骄傲!

豫汝栀子花开 发表于 2020-12-15 22:123 o' k( i) P/ L' L5 n2 f" z
    美女的亲身经历和改变,就是进入免费辟谷平台得到的收获。我们要感谢疾病把我们带进来,在这个平台里,不但 ...

" M  N6 X8 t! k3 F; W9 }5 ^6 {谢谢亲鼓励关注

【走出心灵的地狱】《前言一》经典语句摘录,2020.12.20+ M  X4 W4 g; `/ O5 A/ I
    6 a4 i7 C: T- k( d' I+ Q# O
    1、上帝给了每个人以健康的权利,然而,有些人注定要折磨自己,不愿意运用自己的权利。
    1 _9 [2 X0 T4 ~. |2 o% i6 }1 ~1 s; Q
    2、疾病在一定程度上是认自己制造出来的(自造病相),人人都有制造疾病的功能。" f& \5 ]9 N  a+ `9 ?4 L  q
    9 r! G5 O' X1 y2 {
    3、人之所以生病,是因为生病有“好处”,人是在需要生病的时候才生病的。人用生病来解决许多矛盾,来解脱自己,战胜家人,战胜环境。疾病是手段,是武器。
    ; P1 w  I! H6 g( F' S8 I
    & v5 h6 H; F- {6 m4、疾病在相当大程度上,是自我暗示出来的,是潜意识制造出来的图画。, W0 g, ?' ]# a* |% w
    ) b! R+ H' L* m' V2 I7 p! E1 r
    5、潜意识不仅制造梦,制造神经症,而且还制造各种疾病。
    . O( G9 T7 f1 Y
    ' u  S% P4 f7 q/ K& S* h5 g6、人在制造疾病时,运用现存文化提供的全部逻辑,因此,剖析疾病,就要全面剖析人类现存的文化。% k3 U# P# ?: Z& D3 ~1 S$ S

4 c. b! Y9 l8 ?  P0 M* H7、人类不认识疾病,就不能真正认识自己。! n: r9 X1 T( c4 m* x
    * l# N% h% |5 j
    8、对神经症的分析,正是分析各种疾病的钥匙。
    : ]* V" Y) f. I6 ^1 y, U  \5 Y, {; N8 Z- z  M/ Y# v, n- z$ p9 Q) m
    9、疾病是一个无所不在的巨大存在,人类社会从来都是布满疾病的社会,疾病与社会现象、文化现象、生活现象、艺术现象、家庭现象、人生现象有关。
    ' h  P, z3 @+ ^. K* [# H  j* P
    8 C' A5 I! A) {# j+ |! j9 d! J2 w10、当我们被疾病所包围,当我们或曾经、或正在、或将被疾病折磨时,为什么不放下蒙昧彻底地想一想:疾病究竟是为什么?