★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 回春婆

回春婆辟谷日记

回春婆 发表于 2013-11-3 20:21
    # c4 d4 d) A  U我辟谷没有时间计划,8月份北京辟谷7天,意犹未尽,这次想时间长一点,啥时候想吃就复食,顺其自然吧。  I1 x/ f8 z3 G
    ...

# H9 ^8 ]1 c3 c. |{:7_144:}{:7_147:}顺其自然----支持回春婆!赞同回春婆!呵呵。对于辟谷,青花也是这样的态度。不免强,不刻意,不纠结。欢喜辟谷!愿我们都快乐辟谷,辟谷快乐!

[LV.Master]辟谷大神

回春婆 发表于 2013-11-6 08:43
    6 X8 ?4 h- g* O& y拜见张老师        缘分到了不用强求。
    , ?+ q; j; u$ l2 M9 }" p          27的火车票 ,26 号晚上语音课堂张老师公布了一项重要决 ...
    % [% t) f: [, L( @8 _8 @7 I  S
    赞一个!
    5 T/ T6 [/ v% {& Q 734b2017jw1e9wokbm0mqj20b40go0to.jpg

& v$ N1 v. e$ X. j3 ]  q$ x! y$ m8 [$ q3 g$ f2 O
    这次最大的收获不是我,而是老伴" k) b7 f1 [. v1 s6 X
            第一天到老师家,中午我和昆明巴干不吃饭,老师没吃饭,老伴跟着我们没吃饭,下午从老师家回农家乐,老伴买了三个汉堡包,到了农家乐吃了一个就不吃 了,我问老伴 怎么不吃了,老伴说不想吃了,我开玩笑说你也接到辟谷信息了,第二天早晨跟着我和巴干没吃,到了老师家老师正讲课,老伴突然说给我弄弄,老师问我老伴说什么,我说从昨天回去老伴不想吃饭,可能接到辟谷信息了,现在想老师给点穴辟谷了,老师说给他点穴吗,我说您问他,不是我的事我不做决定,老师问老伴,老伴说点穴,老师就给老伴点穴了。我这次连水都没有喝,老伴第一次吃点水果。喝点水。

学习来了,辟谷的好处谢谢分享,神奇

所有来我帖子的辟谷友你们好,就不一一回复了,祝 你们天天有个好心情,一生健康平安。

RE:夫妻双休 回春婆及老伴辟谷日记

* I! |" D/ f7 i8 g
    # t- [4 L! K# l我辟谷第四天,第一天无意喝了几小口水,后来三天水也没有喝,全辟谷,一会就感觉口内有津液,咽下,一切活动照旧,精气神十足。
    0 I7 D1 D* G2 h3 h           四天没有排便。# P- M$ V! T$ t$ E2 P

7 q3 g8 Z7 `: h7 G' J9 d) P           老伴第三天,吃少量水果,喝水,活动照旧,第一天早晨肚子有点痛,第二天在火车上出虚汗,一直没有排便。
    8 j! b. T+ l' h1 H  i          在火车上出虚汗,可能是没有服气练功原因,在火车上20小时。
    , _# l: G5 `$ ~/ F% W; M/ Z& |+ Q2 A$ M0 l* w4 j% c
               早晨   晚上    练六字诀服气加龙腾九式。" _5 a( b; g$ M% l, O
               中午   只是练六字服气。

评分

容丽妍 + 10

关注您夫妻双休,预祝圆满,合十

加油!......................................................................................................{:soso_e130:}

回春婆 发表于 2013-11-6 08:43 . Z# P- L; J, s0 B
    拜见张老师        缘分到了不用强求。
    " s! g, ^! C+ [* }          27的火车票 ,26 号晚上语音课堂张老师公布了一项重要决 ...

1 O+ N+ \' J. x. y8 i真是缘分到了不强求,强烈关注。

谢谢阿蓝色忧郁、苹果鲤鱼、央金措姆,互相交流,共同提高。

hoho把老伴也拉下水了。功德无量呀。
    # B+ }/ k8 V, o# g/ q阿弥陀佛! m7 A0 j1 {* [

随喜,随喜。祝你成功!{:soso_e179:}

我辟谷是2号开始的,现在正在进行时,多指教啊{:soso_e181:}

姚青莲 发表于 2013-11-7 08:00
    9 q! P, V; S0 s辟谷期间喝山泉水非常好,到大自然中练功,吸收宇宙能量,祝你辟谷成功!
    . h: ~* m: c* g% V; q* h5 C
    喝山泉水没有条件,在大自然中练功可以,谢谢提醒。

常忌 发表于 2013-11-7 08:05 # H9 Y) F  b' C( u8 d. @
    hoho把老伴也拉下水了。功德无量呀。
    7 ?0 E/ {4 g9 G  ?: L- A阿弥陀佛

2 `! l2 y8 E9 v; Q9 e) c我不生拉硬拽,来西安前,我和老伴说到西安学习,没有说内容是辟谷,提前来旅游老伴经儿子儿媳动员同意来了,我问龙腾QQ老伴来有没有地方住,龙腾QQ问老伴报名辟谷没有,我说老伴不辟谷,这次来受点影响也说不定,龙腾QQ说房东会安排的。
    / M5 X: @* Y5 S1 ~+ a         来到西安在旅馆住下,我给老师打电话后,才说来辟谷,第一天到老师家,老伴没有反应,下午回农家乐,等车时老伴就买了三个汉堡包,还是肉夹馍我分不清,老伴中午没吃饭可能想连午饭补上,没想到到了农家乐吃了一个就不想吃了,我开玩笑说你也接到辟谷信息了。3 V) y* J5 q6 j' ^. ^8 P! \# `
             第二天上午在老师家,老师正在讲课,老伴就叫老师给点穴辟谷了。
    , G: y1 f* g, W; h6 Q         ( F) y+ b/ B% V- C, x" Q
              我都不敢相信老伴能辟谷,老伴三号早晨吃了一块蛋糕,一根火腿肠,晚上吃了一个汉堡包,从四号到今天四天了,只喝水,吃少量几口水果,精神,体力都正常。
    " x+ \- W) |6 C) y: D5 i4 s4 R: X+ L
             可能老师能量太大,老伴受影响了。

芳草青青 发表于 2013-11-7 08:21 / V" ]6 r- o/ J( W
    随喜,随喜。祝你成功!

# t8 H4 e% }) Y$ \5 ?: _( D谢谢鼓励,龙腾论坛里互相交流最受鼓舞,这是一个大家庭,都为一个辟谷目的来到这个家,感觉特亲切,温暖。

回春婆又称过体重吗?身体有什么反应?
    ' k0 d, l& }# @) r0 W# T; c我也期望等开班后去西安学习了好开始辟谷。2 J2 k* B7 W$ b+ ^
    四号到现在,也有三天了!加油,回春公!{:soso_e120:}

好样的 很棒

念念觉 发表于 2013-11-7 10:47
    6 Z7 n4 }* z& o( g8 G1 l; T  O  L* p我辟谷是2号开始的,现在正在进行时,多指教啊

; ?* D% ^' G1 `我三号开始的,我们及时互相交流,共同提高。

念念觉 发表于 2013-11-7 10:47
    ( A+ i- v) e5 n3 L) k4 ~* m. s我辟谷是2号开始的,现在正在进行时,多指教啊
    : X  [3 J9 I+ Y+ R; Z5 c# M% d! V
    我三号开始的,我们及时互相交流,共同提高。