★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

11月的日志

关闭 [复制链接]

很久没在坛子里留言了,更没有发帖
    因为自己每天都在说开始辟谷
    但是都没坚持下来.
    11月份还没正式的开始辟谷,所以也没脸发贴
    本来早上用大爱和身体沟通过了
    今天开始辟谷。
    早上胃宝贝都和我诉了好久的苦了。
    但是因为昨天答应同事要请她吃饭
    而进食物了
    怪不得一下午坐在这,胃都不舒服
    真对不起她
    算算时间,这个月只剩1周了。
    明天真的要开始了。
    这个月虽然没有长时间的辟谷,但是每天的早餐都是没吃的,
    每周也有一天断食。所以体重一直保持在120
    这次辟谷的目的还是减肥。我一定要到110以内。。。

楼主是我们论坛的主力, 加油!

每天少吃一顿, 每周断食一天。 已经很不错啦。 对于体重, 现在不必计较。

哈哈、看了williamzw 的留言,我真的是太开心了
    呵呵、感觉自己有那么一点重要。。

今天第一天了,早上起来忘记了称体重,那就算了吧,顺其自然了。

体重就别称了,那个不重要。
    放轻松效果自然就好。:lol

哈哈哈,这个话说得有些破,破破的道理!

由于公司老大变动,然后昨天晚上送旧迎新老大。
    被破喝了2瓶多啤酒,还有些菜。
    晚上回去称体重既然124了,
    还好今天早上起来称又回到120了

23号,第一天。
    早上和中午都没吃,下午同事给了个烤红薯,哇真是香,就花了半小时把它吃掉了。晚上由于部门换新老大,为了迎接新老大,送旧老大,部门聚餐。咳喝了2瓶多啤酒,也吃了些菜。 晚上回家称。哇124斤,把我吓的一晚上没睡好,一直做梦。但是很模糊,没记住做了什么梦。
    24号,第二天
    早上起来排完之后称120,还好又回到正常了,。步行30分钟去公司。在公司用番泻泡水,上午喝了一杯下午一杯。下午接到客户送的柚子,全部门的人分了2个,我吃了3片。下班之后特意绕道步行回去,边走边逛,淘了2件毛衣。逛了1个半小时回到家整理衣柜,或许是白天喝了番泻叶菜,晚上回家又排了次大大,黑色的,臭。然后洗澡,洗衣服,11点睡觉。

静蓝楼主,我见好多年青人都用番泻叶泡水喝,是为了减肥吗,还是通便,不好喝吗,为什么不换

蜂蜜水呢。不过你白天两次喝番泻叶泡水,晚上就排黑便,看来对你的排毒确实有效,应该祝贺你

喝番泻叶水的辟谷效益,愿你辟谷第三天不喝番泻叶水,体重照减2KG 。

谢谢龙在江湖前辈。 我是为了通便。因为23号没大便。

25号,第三天
    早上称118斤。早上7点就起来了,天气很好,把棉絮都拿出去晒,还洗了一床被套。早上大大了黄黄的稀稀的(怀疑是24号喝了番泻叶茶的原因)走路30多分钟到公司,上午一直无聊喝了差不多400CC开水。中午的时候同事点菜吃饭,一直叫我吃,我说我没胃口不想吃,然后站在他们旁边看他们吃。由于早上出门只穿了2件单衣,在办公室越坐越冷、中午12点多就溜了,去看了一下LY,有一个月没见那女人了。变化真大,又肥了,而且长了一脸的痘痘,她还和我说她月经不调,有时候一个月几次,有时候2.3个月不来。咳。她看到我的第一句话是,怎么瘦了这么多。脖子这么细了。腿也细了。然后我问她穿多大的裤子,她说29.嘿嘿,我现在只穿28的了,心里小小的高兴了一下。 和她说,真的要好好调理一下身体。要早睡早起。控制一下进食。
    然后自己一个人去逛街,逛了3个多小时吧。买了3件衣服。其实自己是没打算买衣服的,走到商场那些店家都很热情的让我试衣服,试了又不好意思不买,所以问了价格,然后都是往死里还价的,开价120的衣服,既然40块钱就卖给我了。咳。。。。生意确实难做啊。但是也可以看出服装生意的利润有多高。回到家又把衣服整理了一下。发现自己的衣服还不是一般的多。但是很多都大了,穿起来像初中生。同事说那些都别穿了,本来就哇哇脸穿上那些衣服更是显小。
    整理完衣服把棉絮收进来铺好床,然后又洗了一件外套,还有一个床单。这些可都是手洗的哦。打扫了一下房间。弄完这些发现天黑了,看时间5.30了,之后打开电视,坐在电视机旁边,绣十字绣到10点,同事回来,然后洗脸什么的,10.30上床睡觉。
    一天的感觉很好,一点都不觉得累,饿。但是要上床之前发现2只腿的膝关节很疼。这几次辟谷都是第3.4天的时候膝关节疼。我打小就有关节炎的,一变天就会疼。

“…………上床前发现两条腿的膝关节很疼。这几次辟谷都是第三,四天的时候膝关节疼…………”

恭喜静蓝楼主,这是辟谷中的退病现象,希望在这次辟谷旅程你的膝关节病连根退除 。以后你就有了

辟谷退膝关节病的经验,可要向新学辟谷的朋友们介绍哦 。祝健康与快乐永远与你相伴 。

好的。谢谢龙前辈。。她很奇怪,每次都辟谷都是固定的第3天晚上上床的时候开始疼。之后又不再疼。

无聊ING,我把今天上午的情况也写出来吧

26号 第4天
    照常7点起来,之后称体重116斤。
    今天早上大概5。6点的时候,没看时间。胃里突然很难受,胃里像翻山倒海样的难受,想吐。然后我赶紧摸着她,问她怎么了。但是她都没理我,一会就好了。然后肚子咕咕叫,去厕所蹲了一会,只有小便,大不出来。下床的时候感觉脚发软。但是还是起来洗了睡衣睡裤,还洗了头。
    走路30多分钟到公司。喝了300CC的开水。然后像同事炫耀我昨天买的衣服,同事也秀给我看她在网上买的靴子。然后和另一个同事去了超市,逛了1个来小时,买了蛋糕,吃了3个小小的,带奶油的。11点多的时候肚子又难受了。去厕所拉了很稀的,褐色,不成形的便便。很臭,而且在水里面马上就窸窣成黄色的。12点的时候同事把我拖去吃饭。吃了一碗米饭,菠菜,清蒸草鱼。 12点多的时候又去拉了一次便便。和刚刚的情况一样。只是量多一些,现在肚子有咕咕叫了,不行,我要去厕所了。。。。。。

咳。。第3次拉的,比之前的颜色更深了,而且像有油样的,臭,也是不成形的一块一块。。
    我想问一下。这是不是也是所谓的宿便。。。

昨天
    晚上又拉了2次。我想那应该就是宿便了。呵呵
    下午喝了大概400CC的白开水别的东西都没有吃了。
    昨天开始胸口的原来辟谷出疹子的地方又出了,痒
    人真的是很奇怪的东西。之前有个男的几次很热情的约了我吃饭,但是我都推掉了,现在既然他的QQ号不见了,飞信拒绝,短信不回。我自己心里觉得空空的,很郁闷。
    心情很不好

为什么我的帖子没人留言。。。。。。。。

呵呵,静蓝楼主,辟谷了时间久相应的显的充足,自己找点有意义的事做,才不会觉的心里空空,才不会觉的郁闷。

觉得自己不是在辟谷样、冬天老是一冷就想吃东西。很鄙视自己的不坚定

[LV.Master]辟谷大神

支持楼主啊,顶一下。
    不用鄙视自己啦,想吃就吃啊。辟谷就是要顺其自然嘛,不必弄得自己很难受的,好像自己与自己过不去似的。最重要的是身心愉悦哦。
    祝楼主幸福快乐~~:victory::victory:

谢谢老农,
    27号,第5天。
    早上没有称体重,最近想明白了,不每天都称,隔几天称一次这样就不会太失望
    和往常一样7点就醒了窝在床上用大爱法揉揉耳朵,摸摸胃什么的,到7点半起来小便
    上午喝了400CC水,下午吃了一块蛋糕,一小节甘蔗,3个南丰蜜桔。晚上下班的时候一个人去逛街
    吃了2个蛋挞,其实自己是不饿了,但是总是想吃,对于蛋挞这东西,我是白吃不腻,咳。。。。
    晚上逛了一个多小时为自己买了双靴子。然后一个人低头往回家的路上走,在我无意中抬头的时候好像看见了那个在我心底深处好几年的男人,旁边一女生挽着他的手在说些什么。而我再想确认是不是他的时候,他却一直朝另一个方向往去。是啊,他也该结婚了,都30出头了,。当时认识他的时候我才十几岁,他也才是我这么大24,5岁。呵呵祝他幸福。。。可是我自己的幸福又在哪里?