★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

巧贤长春百国兴隆寺五日之行

关闭 [复制链接]

二月八日,听完语音课后,我有了一种冲动,即然不能去终南山辟谷,我就去长春百国兴隆寺清修几日,为22日同步辟谷做准备吧,2月10日我就从抚远出发,11日到了长春百国兴隆寺。在寺院五天,感受很多。现在我刚下火车回到家,先睡觉,一会醒来,我会把感受整理出来。

评分

守望苍穹 + 30 很给力!
    逍遥自在 + 30 赞一个!

_13654102326426590642[1].gif gza_thumb[1].gif 等待你的分享!

[LV.Master]辟谷大神

赞一个!吉祥如意!

期待分享

期待哦,期待分享{:7_136:}

巧贤长春百国兴隆寺五日之行,《佛力加持不可思议》2月10日早,老公和女儿要去上班了,我跟老公说,终南山辟谷没戏了,我要去长春百国兴隆寺清修几天,22日之前回来,听老师讲语音课,然后在家参加辟谷。老公说:〈去吧〉。女儿笑了,说:妈妈,晚上我们回来时,别看到你去了……,呵呵,你明白的。是呀,我每次要走,都是有同事找玩,计划没有变化快,因为没有伴,几次都没走成。这次因怕女儿笑,没办法走出去了。半夜1点卧铺大客到了哈尔滨,直接打车去了火车站,买了一张4点53分的无座票去长春。无座就无座吧,只有佛力加持了,就这样上了火车,人还真多,站了一过道,我找了几个车厢,没闲座,认吧!在13车厢111号,我和一位大哥说了声,坐在边上。他又使劲往里坐了坐(里面的人是他儿子),不一会,中间座位上的人下了车。我有了一个座位,最奇怪的是这个座位直到德慧站才上来人,这时我己和对面排的三人熟悉了,对面三人里有一对是小夫妻,人很好,她们挤了挤,让我坐下了,直到长春。长春我是第一次来,在网上查了去百国兴隆寺要坐的2路车。到北环路站下了车,一路打听百国兴隆寺,一个佛友正好也去百国兴隆寺,他把我带进了百国兴隆寺。

到了百国兴隆寺,带我的佛友把我送到了客堂,我在客堂挂单时,看到两位老菩萨,一位和支客师说,要大和尚救命,我明白大和尚指的是长慧法师,我来百国兴隆寺也是为了满见老法师一面的愿的。支客师让她上了一支香,后来通过通传,那位菩萨去见老法师了。我挂单挂到一号楼214房间23床,师付和我说了一些注意事项,把手机和我随身带的吃的收了寄存到客堂,便把我送到法堂去念佛了……

还不能用手机,那是清净呀,期待下文继续。。。。。。

QQ图片20131219165733.gif 阿弥陀佛!

走进法堂,全是女众在念佛,一半人在静坐念佛,一半人在拜佛,我是第一次来,很多事不懂,一看拜佛处没地方了,我就在坐念的地方拜起来了,一会,有位佛友过来告诉我,要等下一轮再拜,我只有坐下了。前一轮拜完佛,轮到我们,150拜,如果不穿海青的话,拜下来是很容易的,可是穿海青就不一样了,我里面穿着棉衣,拜下来,全身是汗。拜完坐念一会就去吃斋饭。百国兴隆寺每天的活动时间,早3点起床,3点半在法堂念佛,男众在别处,只在吃饭,读经时见过男众,我不知道他们在哪个殿里念佛。3点半——4点半绕佛,4点半——5点半坐念佛,然后排队过早斋。早斋时听净空老法师讲经。7点——8点绕佛,8点——9点坐念佛,9点——10点拜佛,二组轮,每组150拜.然后坐念佛,10点30分列队过午斋,过午斋同时看净空法师讲法。12点——1点午睡。1点——2点绕佛,2点半到3点半读无量寿经,3点半拜佛。拜佛后坐念佛。五点可以到斋堂喝粥(可是几乎没人去)。不喝粥的在法堂坐念佛。晚6点——7点绕佛,7点——8点坐念佛,8点——9点的绕佛,然后大回向。9点30分休息。每天早7点——8点出家师付领大家绕佛,中午12点——1点长慧法师及出家师付领大家绕佛,晚8点——9点有出家师付领大家绕佛并做回向。除了佛号没人说话。我在百国兴隆寺感悟最深的,那里是一个真正修行的地方。在那里大便要便在桶里,由专人倒出,小便便在池子里用很少的使用过的脏水冲。每天洗脸,刷牙的水只有很少,用后还要用桶装起来冲厕所用。你在那念佛,有多少人为你服务,如果不好好修的话,对不起那些为你服务的人和时间。我在忏悔时真的哭了,这些年我身为学佛人,不知惜福,浪费不以为耻,反以为荣,表面是孝子,孝媳,真正的孝又做到了多少。对丈夫不恭敬呼之即来,挥之即去,不配做母亲,对女儿爱少的可怜,亏得有丈夫的疼爱,女儿才能健康的成长。原以为这都是我应该得到的,现在看来是一种耻辱。我在这里惭愧忏悔所造罪业,一定努力改过,从现在起要好好做家务,扮好为人妻为人母的角色。

大家也许不知我是什么人吧,我和老公结婚今年26年,这26年中我几乎不做家务,女儿生下后就是老公照顾,没有给女儿洗过尿片、没有吃过女儿的剩饭(心脏)。不做家务的理由是工作忙。我在家时老公和女儿大气不敢出,看电视我要看哪个台就是哪个台。可是老公和女儿离开我的视线两人就开心的不得了。学佛后,我对自己有了点改变,变化不大。不做家务,但不发火了。我在周围人眼中是孝女,孝媳。但有些事做了也不是发自内心的,我自己怎样我自己知道。这回从百国兴隆寺回来,我真的知道自已错了,我一定好好做,努力改,使自己成为一个贤惠的女人。

为你欢喜,为你骄傲,阿弥托福!

阿弥陀佛,有所感悟赞一个!期待你的更多分享。

成为一个贤惠淑良的女人~~~~~~~~~~~~~~