★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 匆匆

红斑狼疮患者第2次辟谷打算在12月

关闭 [复制链接]

匆匆楼主,“辟谷”原本是我们祖先用来养生的方法和技术。今人只能在效彷古人的基础上,探索适合

自身的新路。试想:不要说“古人的衣 、食 、住 、行和生活环境与我们的差距有多大”,就在当今

社会里“人的生活水平,思维方式,身心素质,健康水平,文化修养,各类信仰,生活环境…………能

放在一个起跑线上吗?”所以辟谷不能像学生读书用成绩决定升留级一样来判别。只能纶而统之用“缘份”

解释,至于缘份的解释又是众说风云…………所以辟谷疗疾的事大家都在探讨,目前能做到的只能是在理

论上和精神上的支持和帮助,据我自己的认识:“所有外来条件都是外因,外因只能邦助内因起作用”,所

以你应该向自己发问:“我要辟谷几次,才能好病?如果想一次就好,我应该怎么做,如果…………”

你的信心和决心,你的平常心(小禾今天辟谷日记中的四个平衡),会把这些内容传递给你的潜意识。

潜意识在大家的支持,帮助,加油声中被激活(活跃)————这才有真正治病的过程。你明白了吗?命

运就掌握在自己手中,自己是关键的“内因”,只有在内因的作用下,外因才能起作用,你懂吗?试想

一下,如果有人告诉你他有特异功能,或者说他是治你这类病的专家,而你根本不相信,甚至认为他是

骗子,迷信,他能治你的病吗,当然不能——因为你这个内因没动,明白了吗?

我现在就要问你:“匆匆楼主,准备几次辟谷治好自己的病啊?”请楼主认真思考,把决定先向自己的

潜意识输送,然后告诉大家,大家都在盼望等待哦!

我希望这次辟谷能治愈我的病。我刚起来,感觉非常的不舒服,头晕,心跳的很快,我本来以为躺在床上会好一点,没想到头越来越晕,心跳的也更快,我赶快起来服气,稍微好了一点,现在感觉脚发软,还是有一点点头晕,思维清晰,我知道只是身体调节的一个过程,也是退病的一些反映和征兆,所以我并不是很在意。跟第一次辟谷相比,反映好大,第一次是3天后出现的,这次是第二天

[LV.Master]辟谷大神

匆匆,第二天了哈,我今天第三天,一起加油吧。
    我这次辟谷,常规进行的一件事而已,不准备刻意去做什么,或不做什么,一切照旧。
    “我知道只是身体调节的一个过程,也是退病的一些反映和征兆,所以我并不是很在意。”认识和心态都不错,我觉得把“很”去掉,“不在意”为好。还有,已经把意念输送给潜意识了,就不要经常想着了,顺其自然吧。

今天是第二天,早上身体反映太强烈了,差点支持不住,痛苦啊。。。。。。。。。。。
    饿,废话少说,先来报告一下今天的伙食状况
    早上,半杯白开水,中午白开水一杯,加一个猕猴桃,晚上其实不想吃猕猴桃的,但受不了家人吃饭的诱惑,所以就喝了一杯蜂蜜水加一个猕猴桃,毅力可是相当的重要啊!对了,今天,背上出现了一小块类似红斑狼疮的斑,颜色深红,我吓死了,以为复发了,后来一想肯定是身体自我调节的,所以我不在意了,我希望这次能彻底的治愈我这个该死的讨厌的红斑狼疮!我现在每天都对自己说,这次辟谷肯定能彻底治愈我这个病,并且呼唤身体里面的每个细胞跟我一起努力,我一直相信我体内的细胞是最出色的,只是这次得了比较麻烦的病,但是我 就是相信这次能成功,不为什么!饿,那么请问一下前辈,我现在辟谷是不是边辟谷边吃药啊?按照西医的理论,我现在的药量已经是很少很少了,这个能不能请高人前辈指导一下啊?

哎呀,我差点忘记说体重了,今天90斤,我怎么只减少了1斤啊???以前不是3斤的吗?还有2天没有bb

恭喜减少了1斤,你要记得感恩这些细胞,他是时时刻刻都在不停止的工作着呢。

匆匆楼主,还是放松一点好,辟谷不是小学生做算术题,上一次,这一次,你和他不能相比,

跟着自己身心的感觉走,一切都 应该顺其自然,辟谷是为了身心的健康,体重少减 、迟减,

BB早排晚排又有多大影响,能以平常心对待,一切都会自自然然到来也会自自然然过去…………

:sleepy::sleepy::sleepy::lol:lol:lol

昨天停电了,所以没上网,呵呵,昨天的饮食早中晚一杯白开水,精神好,出现肌肉酸疼的情况,其他没有。今天早中晚一杯白开水,脚上红斑色泽淡退,还有肌肉酸疼的情况,其他良好