★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

小妖精辟谷第三天

关闭 [复制链接]

5日:体重:54.3kg
    昨天一天都很ok,除了嘴唇干外,没别的不适的感觉!
    今天6点醒的,6点20起床,被老公的咳嗽声给吵起来的,我当时就和老公说:“你还咳嗽,少抽点烟吧!”老公答应了,但我知道,他不会真的少抽的!
    有种冲动起来给他熬个冰糖梨,问他了,他说不用!早上起来抽烟很伤身子,和他说过很多次了,但他就是不听!问他这么早做什么去?他说去吃烫面灌汤包,外面的饭这么好吃吗?
    最近的半年,从开始减肥后,我也学会看营养,养生,学到了很多东西,这半年我出去吃早点的时候可以数的过来, 因为外面的饭菜,真的不营养,贵贱就不说了,还不干净!

评分

守望苍穹 + 30 很给力!

热烈欢迎楼主回归。。

劝老公戒烟啊。可以让他试试醋泡的生姜。每天早上吃一片。

戒烟靠的是自己的恒心,我老公也一样,每次劝他都没用,好说等到爬烟囱的时候自然就戒掉了  详情 回复 发表于 2015-7-13 20:39
    劝过啊,不管用,原来给他买过戒烟贴什么的,都没戒了,当时还是他主动让买的! 我感觉戒烟和减肥一样,真的要靠自个儿,别人谁说也没用的  详情 回复 发表于 2014-3-5 08:23

想减肥是因为想要个二宝,当国家出政策说会放开单独二胎的时候,那个时候我的体重是140斤,163cm的我,就算是胖的再匀称也太胖了,而若是怀孕,要孩子,那体重最少也会增加个30斤吧?甚至更多,想到自己170——180斤的样子,我不敢想象会是什么样!所以我想减肥了,果断的选择了减肥!
        因为一直在美容院做着减肥,那边是点穴加上机器的方法,交了差不多2000块,一开始的时候人家让控制晚餐,我那个时候很热情,也照做了,一个多月的时间减了7,8斤,但后来因为有点事没去,晚餐照吃,结果,很悲催的,体重从136飙升到140,很恐怖的一个重量啊!
        当知道国家可能会放开单独二胎的时候,我忽然就很坚定了减肥的决心,美容院真的指望不上,所以我开始百度,找法子,这个时候知道了减肥吧,3337吧,还有什么健康减肥网,搜狗减肥论坛什么的,我疯狂的学习着他们的减肥方法,吸收利用,自己评估后终于决定了用3337的法子!

加油!祝辟谷成功顺利!

谢谢哦,我会努力加油的  详情 回复 发表于 2014-3-5 08:24

记得当时的时候,第一天咖啡断,下午就开始头晕,第二天浑身无力,吃了营养品,但依然的腿软脚软的,难受的很,第三天,几乎都不敢出去了,就怕晕倒,上楼梯都是扶着扶手呢?熬过三天,开始苹果日,苹果日不让喝水,只吃苹果,一天三个,那三天可真是地狱般的日子啊!嘴唇干的要命,但我依然坚持着,除了早上喝水冲下多种维生素和钙片外,别的时候不喝!也是那个是,我的手脚发麻,晚上睡觉都能麻起来,睡眠很差!3天我依然咬牙坚持住了,终于到了咖啡日,第三个3了,也是减肥的第七天,而就在那天,我爆了,很可惜,因为当时咖啡和水都喝不下去,喝了就吐,吐黄色的水,特难受!老公和家人都不乐意,很无奈的我开始吃饭!七天的时间,减了十几斤,但当时不知道复食,最后减了大概8斤吧!
        从那个时候起,我开始尝试别的减肥方法,21天,只绝食3天,然后可以吃蔬菜水果!而我呢,是个很没节制的家伙,不吃可以一口不吃,吃了就控制不住,所以很遗憾的,白白的绝食了三天!

不吃可以一口不吃,吃了就控制不住。完全一样一样滴~~~~  发表于 2014-3-5 19:00
    不吃可以一口不吃,吃了就控制不住。 咱俩好像啊,我也这样呢  详情 回复 发表于 2014-3-5 13:37
    哈哈,3337减肥法。。。还是辟谷比较有用,健康是第一的,减肥是附加收获  发表于 2014-3-5 10:05

远离 发表于 2014-3-5 08:00
    热烈欢迎楼主回归。。

劝老公戒烟啊。可以让他试试醋泡的生姜。每天早上吃一片。

劝过啊,不管用,原来给他买过戒烟贴什么的,都没戒了,当时还是他主动让买的!

我感觉戒烟和减肥一样,真的要靠自个儿,别人谁说也没用的

悠闲居士 发表于 2014-3-5 08:20
    加油!祝辟谷成功顺利!

谢谢哦,我会努力加油的

从那个时候起,就不想折腾自己的身体的,绝食几天,暂时的下来体重,然后回升过去,这是和自己过不去呢?我开始从网上搜减肥操,跳操,爬楼,瑜伽,每天坚持活动一个小时以上,然后能走的时候不坐车,不骑车,争取多出去走走,吃饭也控制点,特别是晚上,吃点水果,清淡的饭菜,这样体重到了如今,然后就不怎么掉了!
        开始辟谷前,忽然的开始想食素,不是为了减肥,而是我本来就是对肉不太执着的女人!妈妈说我小时候特别的爱吃肉,炒的肉能吃一大碗,可5岁的时候,忽然就不吃了,一口不吃,家里包水饺,我只吃两边,中间的馅儿给爸爸妈妈吃,没办法,每次包水饺,妈妈都的专门弄素馅儿的!但那个时候不是食素,因为我只是不吃猪肉,可啃骨头!当时的骨头和现在的不一样,那个时候没排骨,骨头上只有一点点的肉,我特别的喜欢啃!

还记得那个时候的骨头特别的便宜,后来才有了排骨,嘿嘿,小时候多好啊

而且那个时候别的肉我都吃,鸡肉什么的!这个情况持续到出去上学,不知不觉的,菜里的猪肉开始吃了,包子里的肉馅也能吃了!但我不是那种几天不吃肉就会想肉的人,所以,想要食素我一点也不奇怪!
        忘了怎么点到辟谷吧了,那天晚上,忽然就点到了,然后看到了龙腾的群号,就加进去了,我忽然感觉很好奇,辟谷,这世上真的有这个吗?
        记得小时候看过电视,曾经说一个老大妈教人辟谷,但半夜的时候偷偷地吃饼干!因为接触过绝食,也知道瑜伽呼吸,冥想,原来的时候也练过一段时间的气功,所以,辟谷我感觉是完全可行的!
        我看东西很快,先是看了系统的知识,然后是精华的辟谷贴,百度了一些别的方面的知识,发誓以后不再绝食糟蹋身体的我,就想着辟谷试试了。

很奇怪,忽然就想了,而且,我感觉我一定能坚持下来!
       为了学好理论的知识,我把感觉对我有帮助的东西做了个文档,放到手机了,没事就看看,仔细的学习一下,有必要的记一下,我的辟谷,看起来虽然匆匆忙忙的,但我是个很顺从自己的心性的人,我感觉自己是很有准备的!

嘿嘿,关于辟谷的目的,如今看来是2个,一是减肥,二是养生!
        曾经在美容院的时候,他们给我检查说我宫寒很严重,让我买他们的套盒,一个套盒就2000多,最少3个套盒才管事,算下来小万元了,而且,3个套盒也做不了多长时间,我又不是疯子,所以并没有买!
        我从网上查相关的资料,发现宫寒是完全的可以调整的,注意平时的时候腰部的保暖就行,所以从那个时候开始,我穿长毛衣,加上跳操瑜伽什么的,原来月经来的时候,腰酸腿疼的, 现在来了后喝点姜汁红糖红枣水,竟然没不适的感觉,呵呵,这次的辟谷,也想彻底的调整一下!

呵呵,话题扯远了,虽然是第一次辟谷,我依然想把自己的感受和大家分享下!希望大家多多指正,你们的意见,不管是表扬还是批评,我都会虚心的听取,接受的!
        今天是第三天,和他们一百天,49天的是没法比!因为是第一次辟谷,所以我不想给自己定具体的目标,短期的目标是,前七天,茶水辟!我不知道茶水辟谷合不合辟谷的规定,但看前辈的分享,辟谷可以吃蔬菜水果的,那喝点茶水应该也没事吧?
        头两天没饥饿的感觉,也没出现腿脚酸软,头晕什么的,体力比平时都好呢?第一天我提了差不多50斤的水上楼,5楼啊,我平时都提不动的!然后又下去提了一个16斤的水上来!
        第二天,就是昨天,做了哑铃,胳膊有点酸痛,但完全的可以承受,然后是瑜伽,状态也正常,踏步机是刚刚买的,昨天第一次做,竟然做了30多分!昨天的运动很满意的!

我光喝茶水的时候会很有饥饿感  详情 回复 发表于 2014-3-5 10:07

今天是第三天,早上起来有腿麻的现象,而且,感觉是胃部,有隐隐约约的饥饿的感觉,我先叩齿,做了4*36,但感觉胃部依然不太舒服,赶紧的服气3口,然后推腹,现在已经没事了!
        起来依然喝了苹果醋,这个不知道算不算破戒,但我查了下,苹果醋对身体很好,我只加了一点,这还是他们送的,剩下不多了,估计明天还能喝一次就完事了。
        2天都没排bb,想着要不要喝点别的什么清肠的茶呢?担心宿便对身体不好,二次吸收可不是什么好事啊!

我辟谷的时候基本不排便,也很迷惑啊  发表于 2014-3-5 10:12

对了,这些都是今天早上才写的,不是回忆录

我也是自从了解辟谷后,就很少在外面吃饭了,基本都是在家自己做。
    给楼主加油,祝你辟谷成功!

恩啊,自己做的好,放心又营养  详情 回复 发表于 2014-3-5 11:05

小妖精 发表于 2014-3-5 08:33
    呵呵,话题扯远了,虽然是第一次辟谷,我依然想把自己的感受和大家分享下!希望大家多多指正,你们的意见, ...

我光喝茶水的时候会很有饥饿感

我还好了,没感到饥饿,嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-3-5 11:11

小妖精,我跟着你,我是第二天。

恩啊,我比你早一天呢,一起加油  详情 回复 发表于 2014-3-5 11:27

琴儿 发表于 2014-3-5 09:23
    我也是自从了解辟谷后,就很少在外面吃饭了,基本都是在家自己做。
    给楼主加油,祝你辟谷成功!

恩啊,自己做的好,放心又营养

蕶落 发表于 2014-3-5 10:07
    我光喝茶水的时候会很有饥饿感

我还好了,没感到饥饿,嘿嘿

黄媛 发表于 2014-3-5 10:24
    小妖精,我跟着你,我是第二天。

恩啊,我比你早一天呢,一起加油