★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 墨海方舟

辟谷的第一天3月22日星期六

关闭 [复制链接]

加油哦,祝你成功。。。。。

谢谢岚岚之风,共同加油!!!  详情 回复 发表于 2014-3-28 16:07

楚闲人 发表于 2014-3-24 19:31
    祝墨海方舟辟谷成功,收获大大。我到了山门口了,家里人极力反对只好放弃了这次辟谷,争取下次吧。

确实很可惜!

期待下文

谢谢涵月的关注!  详情 回复 发表于 2014-3-28 16:08

墨海方舟应该还没到家吧,我们等着你回来分享。

谢谢无住生心,我回到家了,这次收获不小,也特感恩张老师和吕老师。  详情 回复 发表于 2014-3-28 16:10

辟谷的第二天3月23日星期天
    早晨,大爱健身操、叩齿吞津。去公园快步走1小时。上午听师父讲经,下午睡觉,5点去火车站到商丘,在商丘火车站等车的时候,有点心慌,难受。怕体力透支,喝了一杯蜂蜜水,吃了一个小苹果。然后坐车去终南山面授。今天一天喝水三杯(一杯蜂蜜水)、小苹果一个。精神好、无饥饿感,心情快乐。
    辟谷的第三天3月24日星期一
    早晨八点到西安,然后坐公交车11点多到终南山,12点多见到张老师和吕老师,,和老师聊会天,两点多老师又单独给我们夫妻两个开示,这次老师把我来时所有记下来的问题都给我解决了,特感恩张老师和吕老师。最后老师又为我们点了穴(老师规定我辟谷7天、因为我在家已经办辟谷10多天了)。晚上,我和老公围着山庄转了一圈,回来后和同学们聊了会天,很开心的。今天一天清水辟谷,无饥饿感。
    辟谷的第四天3月25日星期二
    早晨,大爱健身操、叩齿吞津。起床后爬山一个多小时。上午,听老师讲课,老师讲了龙腾九式和六子诀服气法。中间穿插着练功,下午老师接着讲龙腾九式。今天一天喝水四杯、无饥饿感,而且精神特好,心情愉悦。
    辟谷的第五天3月26日星期三
    早晨,大爱健身操、叩齿吞津。然后和老公一起去爬山大约一个小时。今天老师讲课,讲了很多,很受益的。我的感悟是:1:凡事都有定数。2:万法都是由心生。你心大什么都不是事。你心小,什么都是大事,那你就整天被这些不是事的事所缠绕,不生病才怪。心想什么就是什么。今天一天,喝水4杯,无饥饿感,精神好,心情愉悦。
    辟谷的第六天3月27星期四
    早晨,大爱健身操、叩齿吞津。起床后爬山一个多小时。上午听老师讲课,中间穿插着练功。12点多课程结束,我们就和老师道别。这几天跟老师学了不少的东西,我这人很笨,不会写,就觉得老师很辛苦,很慈悲,不厌其烦的为我们解答各种问题。真的很感恩张老师和吕老师!
    夜里在火车,看到别人吃东西,有点馋。今天一天喝了四杯水,无饥饿感,精神好,心情愉悦!

你的感悟很智慧,受教了。  详情 回复 发表于 2014-4-6 19:52

岚岚之风 发表于 2014-3-27 13:57
    加油哦,祝你成功。。。。。

谢谢岚岚之风,共同加油!!!{:7_136:}

不用客气 我还要谢谢你给我们分享你的经验和体会呢 呵呵 ....  详情 回复 发表于 2014-3-28 17:49

涵月 发表于 2014-3-27 16:44
    期待下文

谢谢涵月的关注!{:7_136:}

无住生心 发表于 2014-3-27 22:26
    墨海方舟应该还没到家吧,我们等着你回来分享。

谢谢无住生心,我回到家了,这次收获不小,也特感恩张老师和吕老师。

逍遥自在 发表于 2014-3-23 12:22
    祝你辟谷顺利成功!加油!

谢谢阿姨的关注和鼓励!!!{:7_136:}

云锦 发表于 2014-3-23 16:02
    话说是要进山亲临现场吗?那么远过来进山辟谷真是很辛苦,但也是幸运的,祝福!预祝收获更多的惊喜效果!

不辛苦,但是很幸运,确实这次终南山面授收获不小。谢谢云锦的关注和鼓励!{:7_136:}

无住生心 发表于 2014-3-23 22:12
    墨海方舟接收到张老师的辟谷信息,真好。
    期待你分享辟谷班 详细情况。

我这人很笨的,写不出来,呵呵。反正这次收获很大,而且有那么多同学一块辟谷,很开心很快乐的!

珠子 发表于 2014-3-24 12:20
    祝辟谷顺利愉快!

谢谢珠子!祝你天天开心快乐!!

容丽妍 发表于 2014-3-24 14:35
    现在怎么样了?

容老师,我回到家了,这次收获很大的。而且我这次辟谷很成功的(自我显摆,嘻嘻~~),谢谢容老师的关注!{:7_136:}

楚闲人 发表于 2014-3-24 19:31
    祝墨海方舟辟谷成功,收获大大。我到了山门口了,家里人极力反对只好放弃了这次辟谷,争取下次吧。

这么可惜。那你也灰心,等缘分到了,你一定能顺利参加!{:7_136:}

≮月兔≯ 发表于 2014-3-26 10:53

谢谢月兔!!!{:7_136:}

墨海方舟 发表于 2014-3-28 16:07
    谢谢岚岚之风,共同加油!!!

不用客气 我还要谢谢你给我们分享你的经验和体会呢  呵呵 ....

山上学习了三天,收获这么大。

是的!呵呵  详情 回复 发表于 2014-3-29 16:30

墨海方舟 发表于 2014-3-28 16:19
    容老师,我回到家了,这次收获很大的。而且我这次辟谷很成功的(自我显摆,嘻嘻~~),谢谢容老师的关注! ...

祝福你!

楚闲人 发表于 2014-3-29 10:17
    山上学习了三天,收获这么大。

是的!呵呵{:7_136:}      

辟谷的第七天3月28星期五
    早晨,从下火车到家7点多,有点累,洗个澡,没练功(懒,呵呵)。中午去公园练功,散步40分钟。晚上复食:几口凉皮、几口清水煮菠菜(不放盐油)、三块水泡饼干。几口米汤。(发现胃小了,吃的这些只是我平时的三分之一不到)。晚饭后,散步一个多小时。今天一天无饥饿感、心情好、身体一般情况尚可。七天辟谷结束,感恩佛菩萨加持!感恩吕老师和张老师!感恩论坛里的所有师兄和前辈们的关注和支持!!!