★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次辟谷全过程,2014年3.23号开始

关闭 [复制链接]

3.23号
    第一天辟谷。早上5.40起床步行30分钟到公园晨练,广场舞,慢跑,扭腰踢腿。8点到家,喝了一点水,边工作边看大爱健身操,中午感觉饿感,叩齿吞津之后就好了,不饿了,晚上 又是叩齿吞津,唾液很多,也不觉得很饿,感觉良好,就是到晚上的时候,有一点想吃东西的欲望,不强烈,可以克服。喝了不到一千毫升的水,体重由120降到117斤,这是减少摄入的结果。今天很好。明天继续,加油加油。。。。

3.24号。
    5.40起床,给老公做完早餐去晨练,等朋友的过程中,叩齿吞津,和身体对话。晨练来回两个小时,期间广场舞,自由活动踢腿伸腰活动量感觉不小,状态也很好,8点回到家继续叩齿吞津,今天感觉喉咙有点小不舒服,有点发干,咔痰,是不是排毒反应呢,对,早晨起喝的是温开水,一股暖流进入身体很舒服,白天喝的是矿泉水,打算中午一点打坐30分钟,希望我的日记能起到督促自己,鼓励比我晚来的新人就好了。最后感谢龙腾论坛给了我们这么好的平台让我们在这里学习。健康成长,我们都是有福人啊。晚上7点钟,不玩一整天的日记,中午午睡后打坐半小时,前十几分钟心很静,感觉效果比较好,后面觉得心中有杂念,因不常盘腿,腿和脚麻的不行。还要长期锻炼,才会有好的效果,两天喝了不到1500毫升水,感觉嗓子偏干。体质偏弱了一点,估计是没吃东西的缘故,但状态很好,称体重前晚120斤,昨晚117斤。今晚116.斤。明天继续晨练,辟谷。集体的力量是无穷的,如过是我一个人,也许我会半途而废,但是和大家一起,我内心充满了安全感,和持之以恒的决心,大爱无边,我们一起享受辟谷的乐趣,受益身体。

3.25辟谷第三天。四点多就醒了,睡不着,昨天也是很早就醒了,不知跟辟谷又没关系,起床后,感觉浑身发热,刷牙又有干呕现象,喝了四百毫升水,没缓解,晨练过后就没敢偶的感觉了。身体也咩有发热的感觉了。就是有点饿,胃里没粮食,靠叩齿吞津和服气。效果很好的,上午忙着摘桑葚,整了一上午把酵素做上了,等待三个月后开封饮用我的酵素水,就像期待我的辟谷一样,殷切。早晨体重114斤,身体还是有点怕冷,知道是正常反应也不紧张。就是现在感觉左肩左胳膊酸困,可能是好转反应吧,不紧张,一切尽在预料中。

3.26
    辟谷第四天,昨天感觉好困好累啊,不到十点就睡觉了。通常都是十一点以后才睡觉,今早起床浑身不发热了,但是刷牙牙龈出血了,刚起床状态挺好的,很有劲。挺兴奋的。可是不行到公园,撞墙200下之后,立马感觉好累啊,眼睛都不想睁,好困啊,想睡觉。在公园活动了一个小时竟然没出汗,还感觉这凉意,知道是体能不足,回来睡了一个小时。还是感觉无力,有点疲劳,不想干活,睡不踏实,有点昏沉,今天体重113斤,

3.27
    今天第五天,进入复食,或者半辟谷吧。昨天下午,胃饿的实在难受,还要做很多事,浑身无力,只好冲了一勺麦片,喝下去下去好多了,到晚上,又冲了几片紫菜的汤喝了,感觉没那么难受,所以就想半辟谷吧,今早晨练回来,买了半斤香菜,煮了一碗香菜汤,放点盐,加点香油,味道好吃,还不增加负担,感觉不错,想试着吃几天蔬菜菜汤,再复食,感觉可能更好,今早叩齿吞津好多次,大爱做了一遍。今天体重112斤,继续加油。

3.28
    今天正常吃饭,吃的都是流食,分量也比通常少些,就这样进入复食,运动照旧。。。。。最近实在忙,到六月份再抽空做个7日辟谷。

评分

容丽妍 + 30 赞一个!

加油!加油!。。。。。。。。

加油!

[LV.Master]辟谷大神

享受辟谷乐趣 ,感悟辟谷神奇。

谢谢回春婆,知道你是资深辟谷高人,能看到你的回复,倍感幸福和荣幸,给我无穷的动力,谢谢你,大爱一家人。  详情 回复 发表于 2014-3-24 19:09

积极的生活的态度创造别样的精彩!祝福你!

回春婆 发表于 2014-3-24 12:38
    享受辟谷乐趣 ,感悟辟谷神奇。

谢谢回春婆,知道你是资深辟谷高人,能看到你的回复,倍感幸福和荣幸,给我无穷的动力,谢谢你,大爱一家人。

感恩龙腾辟谷论坛,有缘人素未谋面,心已相通。  发表于 2014-3-24 19:22

加油,我也开妈辟谷了,