★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我老婆妈妈辟谷每天更新

关闭 [复制链接]

今天第一天4月14
    我体重71.9公斤
    老婆重73.0公斤
    妈妈没有一起称体重.
    体重都是昨天晚上称的.
    辟谷14天
    4月14晚
    我体重69.6公斤
    老婆重70.6公斤
    妈妈没有一起称体重.
    妈妈主要是我头一次辟谷腿痛就好了,我妈也痛就也要辟谷。我的腿痛有一年呢头一次辟谷21天腿痛好了,以前洗脸腰痛的不行也好了。精神头特好,所以我3月23日开谷就又开始了2次14天的辟谷。上次开谷具体日期有点记不住了。反正3月20几日.
    4月15日
    早上4.50起床不困和了一杯清水
    妈妈与我一样但是吃了2丸中药,因为第一次辟谷感觉说有一点饿.
    老婆还在睡懒觉没有起床.
    上午出去应聘工作有点乏,回来喝一杯水。
    下午溜达回来每人和了一小杯葡萄酒,因为感觉口干喝水不管用。
    晚上我体重68.7公斤
    老婆重69.9公斤
    妈妈没有一起称体重.
    眼睛有点发呆,有困意。
    4月16日
    我体重66.8公斤
    老婆重68.4公斤
    今天我与老婆有点口干最苦。并且有点冒虚汗,精神状态没有妈妈好。妈妈说胃有点丝丝啦啦的喝点水没有事。3人饿感都减轻
    4月17日
    5.30起床拖地见微汗喝一杯水。老婆6.30起床给孩子做早饭。妈妈昨天晚上去了妹妹家早上7.00到家。上楼时感觉有点晕我家6楼,嗓子有点哑其次一切都好。我和老婆口干最苦现象还有,出去走了2个多小时有点乏。准备再喝一小杯葡萄酒哈哈。
    我体重66.7公斤
    老婆重68.4公斤
    今天体重变化不大,嘴还是干。口苦减轻,妈妈因为第一次感觉有点饿。眼睛有点发干,发呆。估计以后会好的.今天出去应聘工作了。明天就可以上班了,售楼发单也不是体力活对辟谷应该没有影响。
    4月18日
    我一般都是晚上9点以前睡觉,这几天12点左右总醒不困。就上了一趟小便喝了一杯水,煤油困意就按照论坛上学的打坐了40多分钟后又躺下睡了。5.30起床拖地见微汗精神状态奇好,嘴干进一步减轻口不苦了。辟谷之前牙床起的水泡也好了,以后还起不起就不知道了。各位好友辟谷期间伸懒腰的时候一定要注意不要太用劲,小腿很容易抽筋。还有关于洗澡的问题,我是这么看的辟谷都几天应该没有问题,在后几天就要小心了。我洗脸总是往手巾涂香皂洗脸,我发现辟谷后几天好像皮肤变嫩了一搓就破皮。所以要洗澡的话就不要搓了,用点沐浴露就好了。以上都是个人心得不知对不。妈妈今天也跟着起来了,精神状态也不错。老婆睡懒觉没有起来。6.30老婆起床,说昨天晚上又有排便。今天中午看妈妈有点没有精神就给喝了一杯苹果汁。喝完妈妈马上就精神十足啊
    晚上出去量体重
    我体重66.4公斤
    老婆重67.8公斤
    妈妈重63.0公斤
    4月19日
    昨天晚上称体重妈妈也跟着去了。回来可能累了7.30左右就睡了。我8.30睡了。今天早上我和妈妈6.30起床了精神状态好,昨天睡得特别香以前半夜都醒的昨天是一觉天亮啊。哈哈,老婆看我开电脑也醒了。今天天气也很好啊
    9.30走步3人走到13.20啊走得累走的舒服啊回来喝一杯水真解渴啊
    我体重66.1公斤
    老婆重67.4公斤
    妈妈重62.4公斤
    4月20日
    我5.30起床谁的不错,起床后发现老妈不见着急。一会妈妈回来了,说昨天一直睡不着喂有一点丝丝拉拉的自己吃了12个花生。我看妈妈精神头很足,又给妈妈吃了一个枣,让她吃完枣含着枣核。头一次辟谷的时候,我弟7天也特别精神。所以妈妈这次精神也应该的。但我这次睡比较香,没有第一次那样精神。妈妈有点困,有点冷我给她开了电褥子睡了。老婆孩子睡懒觉呢.
    上午出去中午回来有点罚,老婆有点犯了哮喘可能是病兆反应。妈妈感觉饿给他杂了一个梨汁,喝了感觉好多了。
    我体重65.8公斤
    老婆重67.2公斤
    妈妈有点累没有去,我和老婆散步心情特好。原来最苦用唾液漱口好长时间就不苦了。要不还想喝点蜂蜜呢,现在不用了。
    4月21日
    我4.00起床感觉就像第一天各方面特别好。忘了昨天我老婆说来了很稀的大便。妈妈今天看着也不错,老婆没有醒呢。地拖完了没有见汗。喝了一杯水,小便有一股像皮蛋的味道。我是游击队,就是看论坛好友的各种信息自己辟谷的。又很多地方也是自我总结,有不对的地方请各位辟谷的好友指点谢谢了.
    老我体重65.2公斤婆重66.6公斤
    今天下午我们全家出去散步,妈妈累了先回去了。没有称重,妈妈和老婆都感觉有点胃痛,我没有事。我和老婆就喝水,妈妈有吃了一个核桃一个枣。
    4月22日
    早5.00醒了做叩齿100下火泡又起了但不痛,喝一杯水。洗漱完毕拖地出微汗,根本不感觉饿。精神状态更加,体力也比前几天争强。妈妈也跟着起床了,我们3人昨天都有点睡不着。老婆还在睡懒觉,饭菜也做好等孩子起来吃饭。
    今天下午大家有点饿就3人吃了2跟黄瓜一个枣后感觉好多了。妈妈在家没有跟着出去,我和老婆散步称体重。
    我体重64.0公斤
    老婆重65.6公斤
    4月23日
    早4.50起床做口齿100个,喝一杯水小便一次没有异味了。洗漱完毕没有出汗,因为今天要去培训心情特别好。没有什么饿的感觉,拖地就是我的事情。然后做了一些粥给孩子,热了3个小馒头就是我女儿的早餐。妈妈也跟着醒了,精神状态也很好。有点肠鸣有便意没有啦出来。老婆还是睡懒觉不知哪来的觉。
    我体重64.2公斤
    老婆重66.0公斤
    今天下午我排便很多,但不知为什么体重都涨了一些。
    4月24日
    我今天有点兴奋1.30就起床了。昨天体重涨了可能下午我与老婆都吃了一点苦菜和一根黄瓜的缘故吧。关于辟谷今天有一些心得仅供参考,就是愉快的进行辟谷。关于一些注意事项我是这么认为的因人而异你认为你可以你就做。你认为没有把握的就不要做。就是一点体验欢迎提宝贵意见。
    我体重65.0公斤
    老婆重66.4公斤
    体重增加因为吃了一些苹果和蔬菜,早上排便一次。
    4月25日
    今天5.00起床睡得真香啊,起来上厕所大小便都有。精神状态奇佳,妈妈也有便意老婆还在没有起来。早饭拖地全部搞定了,就等着孩子起来吃了。我也一起出去培训。
    我体重64.6公斤
    老婆重66.2公斤
    下午有大次,吃了一些蔬菜瓜果。
    4月26日
    早上5.30起床大便小便都有。和老婆上早市去买了一些水果。回来拖地不累,精神状态好。
    对了昨天晚上还有2次大便。
    我体重66.7公斤
    老婆重66.2公斤
    3人都吃了一些水果蔬菜,我呢可能吃的多点。体重也张了一些,不过没有关系我辟谷主要是治病,让身体好一些。准备再要一个孩子哈哈。总想让在要一个嘻嘻。
    4月27日
    今天早上12多起了不困。大小便都有一次,今天准备全家春游。开始给孩子做了紫菜包饭,带了很多蘸酱菜水果我们也吃点。想北陵公园出发了。大家心情都忒被好。
    我体重67.3公斤
    老婆重67.3公斤
    体重见长,牙的火炮又有点建起明天开始。开谷,但日记我还会天天更新.
    4.28
    今日早上4.00起床。今天是开谷第一天。昨天睡得太香了,一夜无梦。早起大便一次,拖地干活准备给孩子做早饭。心情特别好...........
    我体重68.1公斤
    老婆重68.1公斤
    昨天忘了,晚上更新今天早上补上了。
    4.29
    早上5.00起床大便很多,比较希便的痛快。然后拖地干活比较有力气,洗漱完毕上一会电脑准备培训。老婆和妈妈也起来了,老婆做春饼呢。妈妈在床上做一些简单的运动。
    我体重69.4公斤
    老婆重68.5公斤
    开谷总感觉吃不饱啊体重涨的也很快啊
    4.30
    今天早上5.00起床,昨天晚上到早上大便4次。好像有点闹肚子,肚子还有点发胀。擦完地看一会电脑,妈妈也起床了一切正常。老婆孩子还在睡,老婆昨天小便特勤不知什么原因。
    5.3日
    这几天到农村丈母娘家去了。没有电脑也就没有更新,今天回来了。
    我体重68.2公斤
    老婆重69.1公斤
    5.4日
    今天早上5.00起床,拖地做饭。又去了老家,下了点雨有点冷。
    我体重69.5公斤
    老婆重70.5公斤

评分

守望苍穹 + 30 赞一个!
    自愿自动 + 14 由个人辟谷,影响到全家辟谷,继续加油!
    水莎 + 15 非常不错!三个人的情况都好好记录下来吧!
    回春婆 + 20 赞一个!

辟谷团队呵,一起努力吧,加油!

鼓励辟谷,

楼主加油,我觉得我服气、大爱还不是很熟悉,还没开始呢。

[LV.Master]辟谷大神

辟谷家族啊,楼主真棒。

我想成为辟谷运动的终身追随者  详情 回复 发表于 2014-4-15 06:23

回春婆 发表于 2014-4-14 17:19
    辟谷家族啊,楼主真棒。

我想成为辟谷运动的终身追随者

羡慕啊,希望家人都能支持理解和参与辟谷。

加油,祝你辟谷成功!

加油,祝我们辟谷成功!  详情 回复 发表于 2014-4-15 13:29

光辉琦迹 发表于 2014-4-15 10:41
    加油,祝你辟谷成功!

加油,祝我们辟谷成功!

祝疼痛减轻, 有家人的支持真好,  我暂时还不敢和家人说这些, 因为自己还没有实践有成效无法让他们信服

这样的氛围,效果会更好

辟谷家族啊,楼主真棒。

将辟谷进行到底,谢谢大家的鼓励.

刘万波来个全家总辟谷,很好。

辟谷导师培训刘万波来个全家总辟谷,很好

辟谷导师培训刘万波来个全家总辟谷,很好

团队的力量是最大的,互相鼓励支持最易成功,你们真棒!

团结就是力量,相互鼓励,相互支持,克服困难,成功在前。向你们学习,期待分享!

今天应聘成功,售楼发单不知影响辟谷不

保持心态平和就好。为你们加油!  详情 回复 发表于 2014-4-17 21:15

幸福的一家人。健康长寿,是每个人的追求。祝辟谷成功!

祝你一家辟谷开始啊............  详情 回复 发表于 2014-4-20 06:40