★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 馒头妞

第二次辟谷,5.26-6.25

关闭 [复制链接]

为前进的人祝福,为受罪的人赦免

昨天是我的生日   白天一整天都因为感冒没力气头疼  一直持续到下班都是浑身难受  快下班的时候找了个安静的地方给自己的鼻子啊 胃啊 还有四肢沟通了一下  算是好些了  本来想下班就回去洗头发 睡觉  谁知道同事给我订了蛋糕   我实在过意不去  就说我请你们吃饭吧  然后开车出去吃饭  妈啊  好吧 我对不起我自己的胃  吃了一些肉 还有土豆 带鱼  虽然是一小口 一小口的吃 但是心里充满了罪恶感 感觉自己对不起自己的脾胃 因为全都是辣的  我已经6天不吃任何东西了 只喝矿泉水  所以猛一吃辣的开始有想吐的感觉  好吧 到最后吃还是吐了一些  回去以后怕我的胃跟我闹别扭 然后就在平台上 看着情人在那打电话  自己就在那左扭扭右扭扭  折腾了将近一个小时   唉   我觉得特别愧疚  所以辟谷的时间再增加5天   不过今天状态特别好 不像昨天那样没力气 没精神了  而且感冒也好了些    而且体重不升反降了  今早是 62.6了  呵呵 还是决定不称体重了 还是一个礼拜称一回儿   因为天天看体重的话 我会有依赖  而且对自己心态也不好 因为自己现在要的是健康 要的是心态与身体双重养护  而不能给自己太大压力  顺其自然最好   呵呵  今天六一儿童节   然后到6月30日结束   调理自己9天   然后参加7.10的 活动  加油 琳宝   嗯嗯

呵呵  好好调理下吧  下次不要一开始 吃那么油腻的食物,7.10日 再战,披金戴甲

回复 馒头妞 的帖子

我前几天的时候也有和你一样的遭遇,辟谷的第三天就过生日了,然后朋友都来了,不吃不好,吃了东西,结果想吐吐不出来,想拉拉不出,肚子涨,浑身没有劲,就像喝酒喝醉了一样,难受死了,所以辟谷的时候最好不要乱吃东西

回复 鱼儿也孤单 的帖子

嗯     所以我更要在辟谷期间好好调理了  而且从昨天开始没那么嗜睡了  你呢  鱼儿姐  还是那么困嘛?

回复 馒头妞 的帖子

我也是今天没有感觉那么的困了,可能是我昨天晚上的咖啡喝的了吧

加油妞!关注你

回复 秀秀秀 的帖子

呵呵   谢谢   我会努力的  你也一样  我是新人  还得多多学习  

现在面对食物已经是一种很坦然的心态  虽然偶尔还是会咽口水  但是自己会告诉自己一句话 这些是垃圾食品 即使要吃 也要等把自己的胃调理好 而且这些东西又不会长腿跑了 又不怕以后吃不到 有钱还怕买不到吃的  即使买不到 自己不会做啊  然后想想心里就华丽丽释然了 {:7_149:}    如果除去31号晚上那顿饭的话  我今天是第8天了  嗯嗯  状态还不错  除了大部分时候会没力气有点腿软  有点低血糖以外   其它的都还健康   低血糖不怕 因为我辟谷前就一直低血糖  呃 这个不知道该怎么调节了 。。。求高人。。。

馒头妞  生日快乐~
    虽然晚了 ,但还是要道喜的呀~

想治低血糖,辟谷后要多喝当归红糖汤 可以加土鸡蛋

回复 明月照平湖 的帖子

当归》?  呃呃   有点麻烦   单纯的喝红糖水行吗  
    我觉得我有甜食依赖症  所以我现在尽量不吃甜食  
    现在辟谷也是为了调节自己的轻微暴食症 跟 甜食依赖  

第九天  

今天状态非常好  既无困意 又没感觉到腿软的情况  没有服气也不觉得饿  难道身体已经适应了这种状态? 不过这几天工作也不算很忙  而且今天头脑很清醒  做报表什么的时候也感觉异常清晰  不过身上不知道怎么了腰上起了好多小红疙瘩 感觉不像是虫子咬的  也不像蚊子咬的  蛮痒痒的   HOHO  现在几乎所有人见到我都说我瘦了好多 怎么瘦的  我就给她们说我在辟谷 然后解释过来解释过去  她们都不相信辟谷的好处 就说伤身体  我感觉有点厌烦了 决定以后都不解释了 就说减肥了  能怎么说  而且那些女人好虚伪  昨晚我不想动 回宿舍住了 今天早晨起来穿了小吊带去洗漱  一回来   一起住的那个小妞就说  哎呀你好瘦啊  看来比我还瘦  别减肥了  太瘦了不好看       我当时就没搭理她   太虚伪了  什么人啊 她刚一百斤 还在减肥  我 现在一百二十多斤   我比她瘦????  真怀疑她眼睛是不是长后脑勺了    不过真的懒得搭理这些人了   不管她们说什么  我都会坚持我的目标走下去   瘦身是次要的  我关键还是要调理好我的暴食症   不管走下去的路多么的艰难  多么的辛苦  我都会义无反顾的走下去  为了自己 为了以后  !!!  

用药物提内气,才能不饿,瘦得更健康更安心更舒适~

回复 明月照平湖 的帖子

{:7_142:}没看懂。。。。。

{:7_135:}眼睛长到后脑勺了。

{:7_147:}生日快乐!  馒头妞。  

哈哈

楼主好可爱,钦佩你的决心!
    加油!阳光总在风雨后

第十天
    今天早晨突然发现自己的体重没降低反而上升了一公斤左右,以为是平台了.暗暗高兴.因为平台基本上是身体在调整体型 调整状态的 .  但是上厕所的时候却发现来例假了,呃.纠结的算了下, 比前几个月早了两三天.  按理说应该算正常吧. 现在就有点腰酸. 但是没有了以前来例假前一天拉肚子的问题. 所以我还很纳闷今天怎么来例假了 因为我推算的怎么滴也得7号左右啊~
    幸好早有准备,前几天刚从家里带了些枣放办公室.准备来例假的时候吃些. 所以刚刚吃了3颗枣,不过还是坚持辟谷. 这次早晨服气了一次.感觉还不错.   具体后续 下午再补充吧. 正在上班...

一直关注你!加油哦!

“ 今天早晨为了不让家人怀疑我没吃饭  就自己给自己做了炒米  然后分两碗  下楼去吃  但是我保证 我只闻味道来着  一口就没吃  只是抱着碗 感觉时间差不多了  就把米饭倒了  好吧  我有些浪费粮食”
    我觉的真的好可爱

不过想的方法也不错
    写的和身体的对话真好
    很真诚
    支持你,。。。。。。。。

调整好身体状态,坚持练功,享受过程。依然支持你,