★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

美美的第三次辟谷日记 (15天)

关闭 [复制链接]

还有不到一个小时就要进入2009年最后的一个月了
    此刻的心情很是复杂,很不舍
    自己感觉日子真的是转瞬即逝,此刻忽然很想哭,也许是不舍
    自己不知不觉的长到了19周岁,过了这一年,自己再也不是十几岁的小孩子了
    都要二十几的来算年龄了,也许在论坛里的20多30多40多····的哥哥姐姐叔叔阿姨爷爷奶奶们会感觉我还是个孩子
    但是自己真的感觉自己也许真的不是孩子了,长大了

我出生在一个信仰佛教的家庭,家里的装饰都是很传统的红木什么的,也许从小就在这样的环境下长大,自己比同龄人更很有宗教信仰些吧,感觉不是迷信
    是真的很喜欢相信老祖宗留下的东西,所以比着同龄人更喜欢那些传统的东西。

扯远了  ·····

说说辟谷吧,论坛里关注我的人也许会发现我第2次辟谷不是刚结束吗?怎么又开始第三次了。
    说实在的,确实在时间上是有点不妥,但是我真的,很想在我还是十几岁的最后一个月里,把自己身心彻底的再次净化一次,我要去全新的迎接我的二十岁的年华,我坚信辟谷的神奇的魔力,我用过的,不但没伤害到身体,给我带了了很多的惊喜,先说身体上的,我以前没接触过辟谷的时候常年脸上痘痘没断过,而且微胖,通过两次的7天辟谷,我现在脸上皮肤很好,又白又细,没一个痘痘,还有的人说在辟谷期间身体怎么不适什么的,其实说实在的,在这两次的辟谷期间,我真的是该上课上课该洗澡洗澡,只要不剧烈运动就好了,要是说一点没感觉那时骗人的,毕竟身体什么都没进食,身体还是会和你照常吃饭有不一样的感觉,你会比正常的时候怕冷点,感觉虚点,就这么多,要说饿,那就是前两天会饿,我一般到第3天都会没感觉了,不会感觉饿了,慢慢的你会感觉不吃东西的状态很好,身体很轻,头脑很清楚,反正 我喜欢那种状态,当然看见别人吃东西什么的,会有一瞬间馋,但不是很强烈,一般这个时候,我都会告诉自己:亲爱的,你在做一件多么伟大神奇的事啊。一般这时候我都会感觉很好,不会感觉很委屈,因为我知道我是在做一件对自己很好的事,他们吃就吃呗于我无关。其实说白了,最重要的就是调节好自己的心理,放平心态,好好的学习论坛上的大爱那些东西,你会发现不光是在吃这一方面,在生活的其他方面都会很坦然的平静的来面对,也就是说身心都得到了净化,而且一定要坚信辟谷是对我有益的,不要有任何的怀疑,好好的,去过每一天,好好学习,就会发现辟谷没有像一些人人认为的那样。

以上只是我自己的片面之词,由于我资历尚浅,会有很多的不准确的地方,说的只是自己通过这两次7天辟谷的感受,还请论坛上的前辈多指教

由于这次辟谷距上次离的较近,还请论坛上的前辈们多帮助帮助,提提建议,这次我想全辟谷15天,想彻彻底底的净化自己的身心。

请大家多多指教

支持美美楼主,为美美高兴,美美已逐渐明白了辟谷的真谛。

[LV.Master]辟谷大神

支持啊,美美加油啊,你一定行的。{:2_31:}

加油哈,呵呵,我今天开始辟谷,我们一起努力哈

真佩服美美,10几岁的年龄已经看清了许多人都没看到的真谛,我要向你学习啦,下次辟谷要加强用大爱,让辟谷成为自己的习惯
    我喜欢你这句
    “我都会告诉自己:亲爱的,你在做一件多么伟大神奇的事啊。一般这时候我都会感觉很好,不会感觉很委屈,因为我知道我是在做一件对自己很好的事。其实说白了,最重要的就是调节好自己的心理,放平心态,好好的学习论坛上的大爱那些东西,你会发现不光是在吃这一方面,在生活的其他方面都会很坦然的平静的来面对,也就是说身心都得到了净化,而且一定要坚信辟谷是对我有益的,不要有任何的怀疑,好好的,去过每一天,好好学习,就会发现辟谷没有像一些人人认为的那样。”

可喜可贺,我们来了一个非常坚定信念的同伴,一路有风景,一路有阳光,一路有朋友,一切都是那么的美好,一切都是那么的如愿,一切都是那么的顺理成章。

谢谢大家这支持哦  
    看着大家的支持我更有动力的

第一天

今天第一天,一切都很正常
    由于上次复食很不科学  长了两三斤吧
    而且以前量体重都是大早上去了厕所,量净重,而且还是个很旧的弹簧秤

这次辟谷,我买了个电子的称,而且打算每天早上就穿这棉睡衣什么的大概五六斤的样子来量吧
    毕竟天冷了,早上脱衣服很冷,还有 我发现 弹簧秤和电子秤差两三斤呢,电子秤重点呢

还有这次辟谷,我想开始每天练功,想学习采气,希望论坛上的前辈多指点指点

今早体重 57.6KG(穿一身大棉衣棉鞋在电子秤上量的,以后就按这种状态来量了 )

美美楼主,不要采气,学习与绿色植物交朋友(信息交换)。

如生活的附近有松柏更好。没条件就在家里加意念:想着眼前有好多高大的松柏树,

你恭敬的站到它们跟前,合掌在心里对它们说:老松柏,让我们交朋友吧,我把呼

出来的二氧化碳给你做光合作用的原料,你把制造出的氧气的有机物给我呼吸,充饥,

我们互相帮助吧,拜托了。。。。。。。然后 你深吸气,漱津,小口小口咽津,九口

有饱感(不饱再加九口)。试试吧,祝你成功。

龙在江湖前辈的话道出了实质,有采就有放,能够成为朋友,是最最上上策!

非常感恩所有的朋友们,祝快乐!

佩服小美女。
    同时也看到了自己的不足
    一起加油

美美楼主,不要采气,学习与绿色植物交朋友(信息交换)。

如生活的附近有松柏更好。没条件就在家里加意念:想着眼前有好多高大的松柏树,

你恭敬的站到它们跟前,合掌在心里对它们说:老松柏,让我们交朋友吧 ...
    龙在江湖 发表于 2009-12-1 23:46
    谢谢前辈的教导
    我今天就开始按你的方法联系

第二天

昨天一天都是喝的水,没感觉有什么不好受什么的,很正常,就下午4点有饿的感觉,然后起身喝了杯水,就好了
    晚上的时候发现例假来了,有些许的不爽,不过又一想也没什么冲突,就又豁然开朗,今天打算用几颗红枣和桂圆来泡水喝。打算试试龙大哥交的与绿色植物交朋友,加油 加油  

今早体重:56.5KG

[LV.Master]辟谷大神

哈哈,美美第二天,我比你早一天,一起加油啊。

美美楼主,第二天辟谷能够做到“又豁然开朗”就好,第三天的辟谷感觉会更好。继续加油吧。

以后的辟谷日子只能是一天比一天更好…………

我   很 想  死  
    很想  很想   很想

同志们     我吃东西了    我真的很无语   真的很想说   很意外

昨天一整天都好好的     一切正常

下午4点  接到辅导员的电话     说前段时间因为我们系在学校的一次比赛中得了第一名  有奖金   
    本来说是说这学期结束的时候   大家一起聚餐  可我们要换主任了   就像提前了   我是我们系的主席
    可想而知    我能不去吗    我能说我现在在辟谷   我是学生主席    我能去了坐在那不吃嘛···
    昨天晚上发生了什么大家可想而知   ·············

我好难过  真的   不知道为什么  感觉好委屈    我可以坚持的  我相信我自己的  我一定可以做到的   前两次我都很好的坚持过来了啊   我没有感觉痛苦啊     真的   为什么会忽然这样   我好难过

昨天晚上回来   不怕大家笑话    我哭了     今早我还在想   至于嘛   不就是吃了嘛  但是就是莫名的好委屈  从未有过的感觉    为了这次15天  我做了好多的铺垫  我计划的好好的   无语 ········

·················

我想从新来过       就明天      2009年12月4号~12月18号

·········

别开始了。。。。。

吃就吃嘛, 没关系。

毕竟连续两次辟谷刚刚结束, 马上开始第三次辟谷不太合适。

辟谷不是目的, 只是手段, 技术。

合理应用这些技术, 需要长期实践。 现在美美应该明白, 这次有点操之过急。

呵呵, 你已经做的很好啦, 休息几天, 到下个月, 元月份的百人辟谷, 咱们一起开始, 好不?

到时候, 咱们贴上自己的照片, 肯定有意思。

还有, 下次开始时, 建议不要给自己过高的目标。

辟谷, 不是比赛不吃饭。

能心情平和, 愉悦。 就是最好的状态, 吃不吃饭不重要。

现在想吃, 就吃吧。 身体知道自己的需要。

没关系的,不要这么自责,如果这么自责,让自己不开心,就违反了辟谷的初衷了!

雨雪坛友说得对,用不着自责。想吃就接着吃,12月好好休养。为元月份的百人辟谷做充分准备。

想辟谷就接着辟,昨天的吃饭是外因所致,不是你内因能改变的,所以与美 美楼主无关。一切原

本自然,请楼主调整一下心态,更应顺其自然…………:sleepy::sleepy::sleepy::lol:lol:lol