★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

正念

关闭 [复制链接]

人体的65%到75%是由水构成的,当我们带着一身的纯洁来到这个世界时确遗忘了我们的说明书。日复一日年复一年身体的一湾清泉,落入了灰尘、细菌、脏物、毒素等等。所以我们就拥有了一个日益衰竭的亚健康身体。要让泉水清澈起来,很难也很简单。难―――难在这是一场持久战,贵在坚持;简单―――只要我们喝好水,喝够水。慢慢的就会被稀释、冲淡,还原成最初的状态。
         其实我们每个人都是一个水桶,只有装好水才能延长寿命活的有质量。那如何才能喝好水让自己越来越健康呢?这是现在我们面临的既现实而又非常严重的问题,大自然受到了各种各样的污染,这是我们自己造成的所以最大的受害者也是我们自己。婷予是个感性的人,所以很想自己健康也想让你和我一样健康。告诉你一个秘密哦!!水是有感知的,你对水说爱、感谢以及所有美好的语言她都是会知道的,所以婷予建议你日常要做两件事。
1、每次喝水时都对她说:谢谢你,有了你我不在口渴;感谢你,让我的身体越来越清澈越来越健康。
2、 多多鼓励自己和身边你爱的人和爱你的人,每天对自己和周围的人多些微笑、多些赞美、多些感谢、多些感恩、多些感动。
         慢慢的你就会发现奇迹在你的身体和你的周围出现。一切都变的美好起来了,其实一切都很简单一点都不难。当你把美好送给别人时,最大的受益人是自己,因为这些行为是我们先感知到,这样我们身体里的水就会变得越来越好,如果你背道而驰你可就惨喽!!!可别怪我没有提醒你哦!!!!
         如果想知道为什么会这样,婷予建议你可以看一本书叫《水知道答案》。这们来个约定好吗?要让自己永远健康,要让我们的父母、兄弟姐妹永远健康,要让爱我们的和我们爱的人永远健康。最后祝朋友们快乐、健康每一天。

[LV.Master]辟谷大神

我买过了,有两本,不知现在还有新的没。
    确实神奇哦,水的结晶图案会随着环境、看到的、听到的,是美、是善、是丑、是恶,展现完全不同的图案。
    所以我们要用爱、用真善美,不仅仅是对别人,对自己更是受益无穷。
    柯云路的《大爱健身法》,就是基于此吧。

楼主说的真好!
    1、每次喝水时都对她说:谢谢你,有了你我不在口渴;感谢你,让我的身体越来越清澈越来越健康。
    2、 多多鼓励自己和身边你爱的人和爱你的人,每天对自己和周围的人多些微笑、多些赞美、多些感谢、多些感恩、多些感动
    我会学着去做的,学会感恩,学会珍惜美好的食物

2# 老农

《大爱健身法》早有耳闻,但直没有找到哪里可以买的到。也许那时是缘分没到吧,现在好了今天终于求到了,从今天开始要用心好好学习如何爱自己的身体。

3# 痴迷健康

健康是人生最大的财富,愿我们一起努力。加油

具体的这个书没有看,你们看过,想来还是相当不错的;

呵呵,其实呢,有空回过头去看看我们的马克思列宁主义哲学也不错啊,这个我们基本上读过书的人家里好象都有,空着家里的,而在外面寻求,正是我们现在的生活方式!