★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

冷笑话

一交警刚喝完酒从饭店出来,发现一个赶牛车的老农过来.便想与老农开个玩笑。
交警上前喊住老农,老农:问什么事?
交警说:你的车有牌照么?
老农:没有啊!这车还用牌照么?
交警:当然了!马上去办。
老农寻思片刻,匆忙跑进附近一文化用品商店,没一会工夫老农手拿一张手写牌照过去就贴在牛车后面。交警一看差点没气死。
这老农的手写牌照是:** 74110 ~~~~~!!!!!!!!!!

今天跟室友聊天,我:小时候一直搞不懂周岁和虚岁的区别。室友:周岁是从妈妈身体里出来的时间,虚岁是从爸爸身体里出来的时间。我顿时内牛满面地懂了。

推销员因为工作忙一个星期有五天不在家,自然对太太有所歉意,想利用整个周末补偿她!
一个星期六,当他们在那张会嘎嘎做响的床上亲热时……忽然!!
隔壁的老太太用力敲着墙壁,大喊着:你们有完没完!!!一个星期有七天!你们就不能休息一天吗?

尊敬的用户:您的手机自本月起已具有提款功能,请将手机砸扁插入提款机即可取款!如不成功请于本信息中心联系,中心网址:三达不溜点不吭你吭谁点靠姆。

周末我回家晚了,一进门老婆就审问我:“怎么7点才回家?”
我说:“下午参加了一个发布会。”老婆一边翻我的包一边说:“发的是什么布?我正想做条裤子。”

评分

黯影浮香 + 2

乡间小路有一小轿车与一独轮车相遇。司机令老汉让道,老汉道:为何?司机道:我开的是小车。老汉道:我的也是小车。司机道:小车是首长车。老汉道:我的也是手掌车。司机道:首长车是小轿车,老汉道:我的也是小叫车。不信你听。说毕,驾起车,果然吱吱作响,像蝈蝈唱,蹒跚而去……

屠宰场的运畜车和公交车在马路中间对上了,谁也不肯让谁。运畜车指着公交车的鼻梁说:“啥玩意?给我让开,你今天要在我面前装人是不?”公交车当仁不让,反唇相讥道:“咋也比你强,你就知道在我面前装畜牲!”

甲问乙:“问你一个问题,有人中大奖了,打一首歌名!”
乙:“恭喜发财?”
甲:“不对!再想想!”
乙:“财神到?”
甲:“也不对!告诉你吧,是《可惜不是你》!”

毛巾厂厂长接到一个电话。
“你们生产的毛巾上印的喜鹊图案,真是栩栩如生啊!”
厂长高兴地说:“太感谢了!你的夸奖何以见得呢?”
“我用毛巾一擦脸,喜鹊马上就飞到我的脸上了。”

跟老婆分隔两地,明天我生日,今天赶来跟老婆一聚。住的宾馆,久别胜新婚啊,于是XXOO起来。大家知道的,为了掩盖声音,就把电视声音开了很大。正激烈的时候,走廊里一声高呼:电视再大点声!

一对情侣卿卿我我情浓。
女:你现在想什么?
男:跟你想的一样。
女的立刻给了男的一记耳光,骂道:你这个流氓!

有一天动物们在关公庙前面闻到很臭的味道。蛇说:「我这么小不会放这么臭的屁,一定是牛。」牛说:「我是吃草的不会放这么臭的屁。」猪说:「放屁的人一定会脸红。」忽然关公冲了出来,把猪打飞说:「说了多少次了,我脸红是天生的。」

某教授在田间授课:“科学研究要不怕脏。。。”然后他蹲下来,用手指戳了一下地上的牛粪,然后把手指放到嘴里舔净.一同学忙说:“我不怕脏。。。”然后也用手指戳了一下地上的牛粪放到嘴里舔净教授:“另外还要善于观察,我刚才是用中指戳粪,但舔的是食指。。。”

吃完晚饭后,在阳台抽烟,忽见夜空中一个光点转瞬即逝的划过,心里一激动:“流星!”
于是马上许愿……许了六七个愿望,睁眼,烟已经抽完了,顺手扔出阳台!
忽然听见楼下一个女孩的声音:“哇!流星!快许愿……”

记得小时候,那时不喜欢穿裤子,总是穿着一件小背心满院子乱跑。某天,奶奶端着饭碗哄我吃饭。当时邻居有养几只火鸡……不经意间,一饭粒掉在了我的小jj 上……众火鸡见状,全都一哄而上,当时我就吓傻了,然后……然后我无辜的小jj就挨了一啄…………马上就哭着跑回家。从那以后,再也不敢不穿裤了。特别是吃饭的时候……

一衰哥花10万买了个西周陶罐,昨儿到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说:“这哪是西周的?这是上周的。。。

隔壁那小子终于发誓要减肥了——毕业招聘会上,有人对他说了句:“哥们,让一下,你挡着我的手机信号了。”

丈夫驾车出门。
妻子在家听广播,听到一则报道,妻子连忙拿起电话。
妻子:老公啊,我刚听广播上说,高速公路上有一辆车在逆行,你千万要小心啊。
老公:哪是一辆啊,我看有好几百辆车都在逆行。

办公室里,我问一个女同事:什么叫做浪漫?
她说:浪漫就是明明她不喜欢你,你还是送给她99朵玫瑰。
哦,那什么叫浪费呢?
切!浪费就是明明她喜欢你,你还送给她99朵玫瑰!

某男有了外遇,他老婆告到单位,单位领导拉着她手语重心长的说:“只要枪杆子还在咱手里,浪费点子弹算什么?何况打的都是你的敌人!”