★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

超级笑话

1、  一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"馒头"一词            
老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的            
老公:……            
老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!            
老公看来是急坏了,脱口而出:“mimi!”            
李咏都笑趴下了……            

大屏幕上跳出"醋"一字            
老公:女人最喜欢吃男人的什么呀?            
老婆(兴高采烈地):豆腐!!   

2、猜词环节,比画的说:三国演义中关羽骑的是什么马?猜的人不知道,比画的又提示:再想想,这马吕布也骑过。            
猜的人大喊:是貂禅。            
比画的大怒:你傻啊,我说的是白天骑的!            
老李当时笑翻在地!!!!            

3、一对夫妻,猜历史文物,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"金刚经"一词           
老婆描述:古来就有的, 很有名的           
老公:…………           
老婆继续描述:就是那个尼姑每个月都要念的           
老公看来是明白了,脱口而出:"月经"           
李咏说:"我的妈呀!导播剪了吧"           

4、还是那对夫妻,猜物品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“V3手机“一词”。           
老婆描述:有一款是粉红色的,今年最流行的,你给我买过的           
老公:…………           
老婆继续描述:那个美女萨拉波娃也用过的,也是我最喜欢的,四个字的老公豁出去了,又脱口而出:“情趣内衣”           
倒霉的李咏又笑趴下了……         

5、一对夫妻, 猜颜色,老公比划老婆猜。           
大屏幕上跳出“白色”一词            
老公不断比划,老婆还是不知道……            
老公急了,于是……            
老公描述: 李咏的内衣!            
老婆:白色!

话说曹操和刘备煮酒论英雄。外面乌云密布、电闪雷鸣、风雨交加。二人小酌了几杯,刘备忽然放了个响屁,十分尴尬。
    刘备正窘迫,只听身后关羽坦然地说道:“诸位莫见怪,屁从羽(雨)中来!”
      关羽话音刚落,一旁的赵云跨前一步道:“诸位莫见怪,屁从云中来!”
      赵云刚刚说罢,大嗓门的张飞接着叫道:“屁是飞来的!”
      大家一阵哈哈大笑。刘备也已恢复常态。
      曹操没有笑,他对此事深有感触。送走刘备等人后,曹操对部下说道:“刘备的属下,一见主公有个闪失,都争先恐后抢着承担责任和弥补过失,真可谓忠心耿耿。此事要是轮到尔等,能够办到吗?”
      众人都忿忿不平,齐声说:“丞相,不就是个屁事吗,这有何难!下次你瞧好吧。”
      过了几天,曹操又请刘备喝酒,席间他想放个屁,看看部下反应如何。憋了半天,终于硬憋出个小屁。众人早已等候多时,听到“咕”的一声,大将许褚是个急性子,连忙抢先喊道:“屁是褚(猪)放的!”
      侍中王朗紧跟着说道:“屁是朗(狼)放的!”
      苟安说:这是苟(狗)屁
      蔡瑁说:这是瑁(猫)屁
      曹操一听瞪起眼来,其他人以为曹操嫌自己缓慢,都抢着往自己身上揽。
      牛金说:“这是金屁!”
      荀彧说:“这是彧(玉)屁!”
      曹洪说:“屁是洪(红)的!”
      高览说:“屁是览(蓝)的!”
      蒋干说:“屁是干的!”
      司马师说:“屁是师(湿)的!”
      夏侯渊说:“屁是渊(圆)的!”
      曹芳说:“屁是方的!”
      曹操脸都白了,正要发作,谋士郭嘉嚷道:“都不对,都不对!大家说的不对!”
      不愧是我排名第一的军师。曹操暗暗想到。先听听他这么说。
      只听郭嘉道:“这是嘉(假)屁!”
      曹真又抢道:“这是真屁!”
      曹操气的快昏过去了,彻底失望了,不想后面还有更多人
      郭淮说:“这是淮(坏)屁!”
      张郃说道:“屁是郃(喝)的!”
      司马炎说:“屁是炎(咽)的!”
      徐晃说道:“屁是晃出来的!”
      夏侯敦道:“屁是敦(蹾)出来的!”
      郭图说道:“屁是图(吐)出来的!
      夏侯霸说:“屁是霸(扒)出来的”
      荀攸说道:“屁是攸(悠)来的!”
      满宠说道:“屁是宠(冲)来的!”
      蒋济说道:“屁是济(挤)来的!”
      钟繇说道:“屁是繇(摇)来的!”
      终于,曹操再忍不住了,怒道:“胡说,屁是操出来的。”
精神病院笑话全集(完全版)

评分

黯影浮香 + 3

B:这么巧,我也是 指着芙蓉姐姐的胸部——打一成语
你指着她的胸说:“YOU——蓉,奶大!!”(有容乃大)
苍蝇母子正在用餐,突然苍蝇儿子说:“妈妈,为什么我们每天都要吃大便?~~
苍蝇妈妈大怒!:"吃饭的时候说这么恶心的东西!!!"

一位新兵集合的时候老迟到,一直被训!于是某天他脱光光的画上了一身迷彩服,
果然第2天集合最早到.
教官很高兴,绕着他看了看,说:"很好!不过...以后不要把手雷放裤裆那里."

一次山地训练20几天,当兵的都没洗澡!!浑身都散发出一股臭味~~~
教官见怨声载道,于是说,要换内裤的人向前一步走....刷的一声一排人出来了...
教官说:"很好,现在大军和二屁换,三牛和XX换......."

回答者: 是_的 - 见习魔法师 二级   2009-7-25 16:27
某高中其中考试,学生考试时大部分都作弊严重。在考后的会上,教导主任严肃地训斥了大家,他普通话不标准。他说到:“……这次考试,"操"("抄"的音同)的现象很严重,有的男的“操”男的,有的女的“操”女的,还有男女互相“操”;有的从前面“操”,有的从后 面“操”;有的在暗处偷偷"操",有的竟明目张胆公开“操”,每个人几乎把全班人都“操”遍了。唯一只有“杨伟”同学没有“操”别人,他是值得我们学习的!”

老大、老二乘坐飞机,老二晕机,不停呕吐。一袋吐满,老大只好去取袋子,等他回来时,发觉全机人都在不停呕吐。老大问其原因,老二说:“我看到这只袋子也吐满了,只好又喝进去了半袋,结果他们就全吐了。”

一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”“我们有规定,您必须证明您有狗。”“哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他。没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食。“给我两盒猫食。”“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天,结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员。“您买些什么?”“你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿手纸。”

有人很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗?”他很失望地问。“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”绅士很有风度地摇摇头。于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心,那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗?刚才我也是这样。”

评分

缘觉 + 50

一不熟的同事和我聊天,聊的内容无聊至极,净讲他和他女朋友怎么
啦,怎么啦。我无言以对。
    待他讲了半天之后,看着我,意思可能是,他说这么多,我总该表表态吧。
    一瞬间,实在不知说什么,脱口竟然问了一句:“你女朋友是女的吧?”……

评分

黯影浮香 + 2

考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼:“老师,我有了,我有了!”结果坐他旁边的男生说道:“是我的,是我的!”……

一次,我去买早餐,排队时发现平时不苟言笑的老板也在排队,于是非常紧张,打过招呼后,对厨师说:“师傅麻烦来一杯包子,两个奶子!”……两年来第一次听老板笑那么大声。

那天去买西瓜,听见有人在问卖瓜的:你的西瓜有皮吗?

政治老师有一次讲课的时候说:“下面我举个比方”,然后觉得不对,又说:“打个例子”

同学向我解释如何拨打某查询电话。我想问问那边接电话的是真人还是语音,竟说成了:“接电话的是活人还是死人呀?”

大三那年我同学去卖鱼的商场打工。客人拿了挑好的鱼,我同学很温柔地指着杀鱼台对他说:“你过去,有人会把你杀掉。”……

我们一个同事,他去考驾照时,对考官说了一句经典的话:报告仪表,考官正常!……