★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 淡然~微笑

小鱼儿的西安之行,辟谷之

关闭 [复制链接]

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

深山雪狼 发表于 2014-5-26 09:36
    哈哈,辟谷炼心啊,哈哈,看你能不能经得起诱惑

我已经辟谷结束啦{:7_141:}只是在西安落下的太多还没抽出时间来补齐{:7_144:}

海边毛毛雨 发表于 2014-5-26 10:53
    祝你辟谷成功,心想事成

谢谢哈  大家一起加油

香杏 发表于 2014-5-26 18:11
    写的真好呀,向你学习,一起加油!

木有啦{:7_149:}反应比较好,亲身体验感觉才更真切{:7_137:}

静水深淌 发表于 2014-5-26 21:52
    是啊我们还有很多棱角,要在生活中多磨练磨练。
    楼主小小年纪真有悟性。

5.22号  最近两天无线网出了问题,所以没有及时的更,真是罪过,嘿嘿...  早晨一如既往的六

点多起来,早晨依然是嗓子很痛,咳出一大块痰,都是深黄色的,应该是跟我一直以来有扁桃体

炎有关系吧,每次感冒嗓子最先预报,而且每次都很严重,起来跟如果爱出去在外面公园小跑了

一下下,感觉有些虚弱,便没有继续下去,在外面的小亭子看着他们在练功,跟他们聊会天,总

是会感觉正能量在身边围绕,喜欢这样的气场,环境。这次在终南山还是很有收获的,总感觉同

修的都已经是高人了,我还是个冰山的一角都还靠不上去,哈哈..不过呢,因为我们还年轻嘛,

走的路少而已。时间到了,该上课了,在课堂上紫修姐姐还是依然很棒,各种欢迎仪式欢迎老

师为我们讲课,课堂气氛很融洽,说真的老师讲的很多我都不是很懂,太深,这个得以后慢慢

体会了解,最后的时间老师带着通小周天,在中途感觉胃部舒服,本来想惹着跟老师做完,很

遗憾没撑下来就不行了,再一次难受,这次没上两次验证,只是难受,有点想吐的感觉,休息

了一下下就好多了,12点钟大家下课,课程结束了,我晕乎乎的回到住处,我妹刚好买的晚上

5.20的火车,刚好睡了一会儿开始踏上去火车站的公交车,打道回府,西安再见啦,或许,我

们还会有缘再见!!在路上我妹买了好多的零食,还买了个菜加馍,我的口水呀,第四天刚好

真的很馋,各种吃 欲望... 5点钟到了火车上,看到大家都在吃呀,各种泡面,零食,感觉我的

口水就没消停过,唉,真是一种煎熬,火车开动了,我就这么看着大家各种吃,时间真是一秒

一秒过来的,那么那么慢,我妹吃菜加馍,我忍不住也吃了一小口,当时感觉真爽,一直到第

二天早上九点半下火车,吃了俩小面包,我想说我真惹的辛苦,那是七天当中最馋的一天,然

后周边还给我提供了这样的环境,就当给自己个吃的借口了,不过,我也没太当回事,记得老

师说过吃了怎么样,只要心态好这也是辟谷,原话应该不是这样的,意思应该是,不对的话,

大家给指点下哈,嘻嘻....回到家休息了一下练了龙腾九式和服气法,感觉有些气虚,收拾了

下,晚上11点左右睡觉...我在辟谷期间一直会打嗝,到底是老师说的接气呢还是我胃的问题呢 QQ图片20140527222007.jpg   传张西安的美景  哈哈 西安随处可见的小溪  很美

5.22号 沉沉的睡了一个晚上,早上七点多醒来,做大爱健身法,大爱健身法真心 感觉很好, 平常空余时间久可以做,哪里不舒服跟它沟通一下,喜欢这样的感受,大大的提升自身的正能 量。起床后在家里做龙腾九式  详情 回复 发表于 2014-5-28 10:07

日月光 发表于 2014-5-26 10:56
    这个音响好啊 有创意多少钱啊

这个我也不晓得呀,是人家老板娘的{:7_141:}

淡然~微笑 发表于 2014-5-27 22:21
    5.24号  最近两天无线网出了问题,所以没有及时的更,真是罪过,嘿嘿...  早晨一如既往的六

点多起 ...

5.22号 沉沉的睡了一个晚上,早上七点多醒来,做大爱健身法,大爱健身法真心 感觉很好,

平常空余时间久可以做,哪里不舒服跟它沟通一下,喜欢这样的感受,大大的提升自身的正能

量。起床后在家里做龙腾九式和服气法,感觉手很有感觉,不知道是不是大家说的气感,然后自

己练了20分钟的瑜伽。下午跟我妹出去逛会儿街,感觉不太好,感觉提不起气,说话无力,我妹

临时有事走了,我就一个人坐公交回家,站在那里慢慢感觉不太好,胃不舒服,旁边的人给我让

个座,谢谢你,漂亮的姐姐,我趴在座椅上,胃难受的不行,晕晕乎乎不知道哪站我想着先下车

吧,当时我一个人真怕晕倒在公交车上,心里没有安全感,很强烈的念头就是我复食吧,下车后

不知道跟大姨妈有没有关系,还肚子疼,我就摸着手机给张老师打电话,跟张老师说了情况后,

老师说;没事,第五天了这两天可以吃些苹果香蕉类的水果,听到张老师应该在家,宝宝都还在

叽叽喳喳的说话。刚好旁边有卖水果的,我买了几个香蕉先补充下吧,一个人在外面出现身体上

的不适,超级没有安全感,有种恐慌感,吃了个香蕉,跟老板聊了会天感觉好多了,我就自己慢

慢走到旁边的树荫下练练功,吸取大自然的精华,感恩世界万物....晚上大便一次,有点便秘

的感觉

5.23号 辟谷第六天,早早的起来去公园练功,总是会有那么多那么早来的叔叔阿姨,其实去公 园我一个小姑娘不是很好意思练气功,总感觉跟我年龄不是很相符,呵呵.. 一个人没习惯的问题 吧,但是我会坚持下去,  详情 回复 发表于 2014-5-28 10:39

淡然~微笑 发表于 2014-5-28 10:07
    5.22号 沉沉的睡了一个晚上,早上七点多醒来,做大爱健身法,大爱健身法真心 感觉很好,

平常空余时 ...

5.23号 辟谷第六天,早早的起来去公园练功,总是会有那么多那么早来的叔叔阿姨,其实去公

园我一个小姑娘不是很好意思练气功,总感觉跟我年龄不是很相符,呵呵.. 一个人没习惯的问题

吧,但是我会坚持下去,辟谷结束后也坚持练功。一天吃了一个苹果,一个香蕉,感觉总是有点

弱弱的,生命中每到一处低谷都在为下一次的精彩做准备,相信辟谷也一样,只有处在病灶中才

可以把它们都挖掘出来处理掉,才会获得身心的健康,有个好的身体才可以有好的精气神,才可

以更好的去做更多的事情 1.jpg

5.25号 今天竟然睡到九点多,怎么会睡到这个点,最近课比较少,所以刚好很清闲,早上没事的情况下都是把闹铃关掉直接睡到自然醒,超级幸福的一件事,大家有没有觉得呢 嘻嘻...醒来洗刷下准备练功,没有养成醒来就  详情 回复 发表于 2014-5-28 11:06

嗯嗯,愿我们心中都有个小太阳  详情 回复 发表于 2014-5-28 11:07

淡然~微笑 发表于 2014-5-28 10:39
    5.23号 辟谷第六天,早早的起来去公园练功,总是会有那么多那么早来的叔叔阿姨,其实去公

园我一个小 ...

5.25号 今天竟然睡到九点多,怎么会睡到这个点,最近课比较少,所以刚好很清闲,早上没事的情况下都是把闹铃关掉直接睡到自然醒,超级幸福的一件事,大家有没有觉得呢  嘻嘻...醒来洗刷下准备练功,没有养成醒来就做大爱健身法的习惯,有时候会忘记,但是会在一天当中不定时的做,好习惯总是慢慢养成的嘛,大家说对不对..跟朋友约好下午出去玩,逛逛动物园,我收拾完想着还是去公园吧,小跑到附近的公园,练习龙腾九式和服气法,感觉手有点麻麻的,不知道怎么回事,完事练了几个瑜伽动作,感觉挺好,喜欢在公园里的感觉,轻松,自然,因为平时很少去,所以每次去都感觉很愉悦,感恩阳光,感恩大自然给与我们能量。饱饱的吃完大餐准备去好好的嗨皮下,去动物园。一直逛到傍晚六点钟,感觉有些累,在群里聊天本来今天晚上就可以复食,其实不怎么饿,也没什么胃口吃,只是隐约中感觉身体好像需要些能量,算了,复食吧,先长胖点 下次再继续吧,晚上自己煮了点白菜面条,煮的稍微有些过,吃了一小晚,老师说想长胖就多吃点,七点左右吃的面条,晚上九点多又吃了两个小面包,一个香蕉,有些小小的撑...不知道是复食的原因还是吃多了晚上一直睡不着,就玩手机 打了会坐,一直到三点多才睡着

容丽妍 发表于 2014-5-28 10:59

嗯嗯,愿我们心中都有个小太阳{:7_141:}

5.26号 早早的起来第一件事就是煮小米粥,放了一点的银耳,把火候调好,开始练功,辟谷 结束了我要多吃饭应该就不需要练服气法了吧,我自己这样想真,就只了练了龙腾九式,我要坚 持每天早晨都练,至于晚上  详情 回复 发表于 2014-5-28 11:22

淡然~微笑 发表于 2014-5-28 11:07
    嗯嗯,愿我们心中都有个小太阳

5.26号 早早的起来第一件事就是煮小米粥,放了一点的银耳,把火候调好,开始练功,辟谷

结束了我要多吃饭应该就不需要练服气法了吧,我自己这样想真,就只了练了龙腾九式,我要坚

持每天早晨都练,至于晚上就随缘吧,每天坚持一点点应该也会有很大的收获不是,练完功,练

习两遍瑜伽的拜日12式,感觉很好,很轻松。完毕后,吃了个西红柿,一个香蕉,刚好小米粥也

好了,喝了一碗小米粥,好香啊.. 中午依然小米粥,水果,吃了一把生花生,晚上吃了俩小面

包,还吃了个炒白菜,各种味道都可以吃的出来,很新鲜,有种开天辟地第一次的感觉,第一次

感觉吃饭还会有这样的不同感受,感谢辟谷带来的收获,给大家来一张辟谷班的大合影吧, 152405yqzqwtcj3my3qgqq.jpg

5.27号 美好的一天又开始了,早起来练功,在家里总感觉没有在公园的气场好,再早起来一 点点我就可以到公园去了。早晨吃了水果,喝了一包奶,因为是可以开火了,昨天买的草鱼,打 算今天做水煮鱼,本来说好  详情 回复 发表于 2014-5-28 11:40

评分

容丽妍 + 30 赞一个!

淡然~微笑 发表于 2014-5-28 11:22
    5.26号 早早的起来第一件事就是煮小米粥,放了一点的银耳,把火候调好,开始练功,辟谷

结束了我要 ...

5.27号  美好的一天又开始了,早起来练功,在家里总感觉没有在公园的气场好,再早起来一

点点我就可以到公园去了。早晨吃了水果,喝了一包奶,因为是可以开火了,昨天买的草鱼,打

算今天做水煮鱼,本来说好我朋友来做的,但是临时有事,怎么办呢?只好我自己来,在网上各

种查资料,自己做出来好有成就感,嘿嘿.... 中午吃了水煮鱼,炒河粉,吃的有些饱,下午上了

三个小时的瑜伽课,晚上煮稀饭,吃点中午剩下的菜,吃了个苹果,香蕉 这次复食我倒没有大

家说的感觉吃饭慢了很多,都没感觉,跟平常没什么两样,说下我的鼻子应该是我内热在辟谷期

间冲病灶到现在还美好,一直不太通,还会有血丝,很像是感冒留下的后遗症,希望它快点好起

来。

真情实感!!!!!!!!!!!!!!!

微笑的小鱼儿    {:7_141:}{:7_141:}{:7_141:}{:7_141:}

冰清`-`雨洁 发表于 2014-5-29 00:54
    真情实感!!!!!!!!!!!!!!!

{:7_141:}            

那个图片真漂亮,学习了。

写的很有意思,谢谢分享!

分享是美德么  详情 回复 发表于 2014-6-7 15:37

海边毛毛雨 发表于 2014-6-5 12:05
    写的很有意思,谢谢分享!

{:7_137:}       分享是美德么

这么快就吃水煮鱼,炒河粉,肚子不难受吗?