★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我们弄丢了什么?

刚刚开车,路中央猛的出现一个人,尽管我及时踩刹车,但仍然撞到了那个人,我心想,这回事儿闹大了,我下车连忙要道歉,并准备送她到医院,我刚打开车门,还没等下车,她就跑了,跑的比我车速都快,我连忙大喊:“我爸不叫李刚!”她边跑边大叫:“我怕你是药家鑫!”

人说,民族企业越来越狠了:三鹿,连婴儿都不放过;蒙牛,连学生都不放过;双汇,连猪都不放过。

农民基本憔悴,生活基本很累,官员基本受贿,贪污基本没罪,人民基本交税,物价基本更贵,官员基本不睡,夜晚基本把妹,政绩基本靠吹,财富基本违规,调查基本靠嘴,心里基本有鬼,办公基本喝水,单位基本不回,如此安定社会,天下基本捂嘴。

李承鹏:当你试图为这个国家打开一扇窗时,你离精神病院大门已很近了。艾未未也说了,当你想要了解自己的祖国,你就走上了犯罪的道路。

维稳的费,屁民的税。花你的钱,判你的罪。有冤先要跪,出名领导睡。

某人改QQ签名为:国家怎爱我,我就怎爱国家。当天就立即被单位领导叫去谈话,劝其千万冷静。某人纳闷,说没有要反对国家的意思啊!单位领导曰:大家都是中国人,国家怎爱老百姓,我怎会不知道?

我们来自景德镇,那盛产杯具和餐具,最著名的就是敏感瓷。我们还分官窑和民窑,官窑专出敏感瓷,民窑尽出杯具。

楼价歌: 如果楼价真能大跌,工薪阶层都买得起,你会点哪首歌?1、张震岳:《放屁》;2、梁咏琪:《未来的未来》;3、林俊杰:《一千年以后》;4、周华健:《别傻了》;6、韩红:《美丽的神话》;6、李正:《猪都笑了》;7、张学友:《我等到花儿也谢了》。

礼义廉耻 四维不张

别跟我谈理想,哥戒了
    别跟我谈追求,哥追求不到
    别跟我谈爱情,哥不懂
    别跟我谈权力,哥不要
    别跟我谈金钱,哥觉得俗
    别跟我谈女人,哥不爱
    别跟我谈国家,哥对它失望了
    别跟我谈百姓,哥管不到

所以别跟我谈漂亮,漂亮哥也上不了
    所以别跟我谈美丽,美丽哥也干不到

哥只是个平凡的moper,为了一分而来。绝不是来瞻仰你ps过的图像
    即便你是什么也不穿,哥也不想看,
    即便你是富家千金开着劳斯莱斯,哥也不羡慕
    即便你是个nb在这** 的发帖,哥也不同情你
    即便你是个性工作者,哥也不想被你KJ

哥也不是传说
    哥也不寂寞
    哥也不心神不宁
    哥也不是临时性的
    哥也不想火
    哥也没沟
    哥也不想被人膜拜
    哥也不想被爆菊