★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

讲一个真实的初夜故事: 小珍珍的第一次

什么是辟谷呢?我还不太懂。

我来讲讲我朋友小珍珍的初夜故事吧。

小珍珍是个好女孩,但是她男朋友很坏,总想在婚前欺负她,可是小珍珍说:你再碰我一下,我就切了你!

吓得那男孩不敢了。

后来她俩结婚了,在洞房里。等闹洞房的人都走了之后,小珍珍的丈夫说:关灯,睡觉!

于是两个人就钻被窝了!

小珍珍心里很着急,为什么我盼望的事情还没到来呢!

这时候,小珍珍丈夫,鼾声如雷,睡的很香!

小珍珍想,我现在叫他跟我爱爱?那多不好意思,我是女孩,我也睡吧!

于是就这样过了三天,每天小珍珍丈夫都睡得呼呼的,小珍珍虽然想,但是不好意思说出口!

第四天,小珍珍的丈夫又说,关灯,睡觉!

小珍珍终于忍不住了,难道除了关灯睡觉,你就不想做点别的?

小珍珍丈夫说:我怕被切。

小珍珍说:傻子,你都有上岗证了,你还怕啥,我现在切你,你能去法院告我了,来吧,宝贝!

小珍珍的丈夫说:真的?好,开灯,不睡觉。

于是我们小珍珍性福的初夜来临了!  此处省略687字。

讲的故事貌似和辟谷术无关哦。 有金币木有?

评分

黯影浮香 + 30

貌似不可能发生

有趣,纯粹是故事。

呵呵,如有雷同,纯属虚构!

我是每天看贴无数,也是基本上不回贴.  

后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分、金币都比我多,

于是我也就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就粘贴一次.

顺便帮LZ把贴子顶上去

圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆    
                   圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆    
               圆圆圆圆 圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆          
            圆圆圆圆圆圆圆 圆圆圆  圆圆圆圆圆           
       圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆      圆圆圆圆            
     圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆      圆圆圆圆            
     圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆       圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆      
     圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆      圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆     
      圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆     圆圆圆圆圆圆   圆圆圆圆圆圆     
            圆圆圆圆     圆圆圆圆      圆圆圆圆圆     
            圆圆圆圆    圆圆圆圆  圆圆   圆圆圆圆圆     
            圆圆圆圆    圆圆圆圆 圆圆圆圆  圆圆圆圆圆     
      圆圆   圆圆圆圆圆    圆圆圆  圆圆圆   圆圆圆圆圆     
      圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆     圆圆  圆圆    圆圆圆圆圆     
       圆圆圆圆圆圆圆圆圆        圆圆圆     圆圆圆圆     
         圆圆圆圆圆圆圆        圆圆圆 圆圆圆圆         
          圆圆圆圆圆圆       圆圆圆圆  圆圆圆圆圆      
            圆圆圆       圆圆圆圆圆   圆圆圆圆圆圆     
                     圆圆圆圆圆圆   圆圆圆圆圆圆圆    
                    圆圆圆圆圆圆     圆圆圆圆圆圆圆   
                   圆圆圆圆圆圆       圆圆圆圆圆圆圆  
                  圆圆圆圆圆圆         圆圆圆圆圆圆