★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷和绝食的区别

辟谷和绝食的区别

为体重操心的人很多,女人总是嫌自己不够瘦,无论多瘦的女人都好像忙着减肥.

为了减肥很多人吃减肥药.针灸\按摩\绝食,不惜重金,每个女人都有数不清的减肥奋斗史.

我也有,我生过孩子之后,一直都在和自己的食欲作斗争.吃过药,按过摩,针灸,绝食,斗争了好些年.到现在我才知道,原来我一直不曾打败它.
虽然许多人觉得我是一个很有意志的人,但是我在减肥的路上屡战屡败,屡败屡战,最后败得一塌糊涂,体重节节上升.

我们全家人都说对我的体重绝望了,每当我为孩子的学习成绩上不去略有微词的时候,儿子总是说,妈妈你不是也有你做不到的事情吗?你什么时候减肥成功了你再说我吧.所以.....

老公说,你看你血压都开始高了,是在不行你去抽脂吧,我去医院考察了很多次,抽脂...看着满身包裹纱布那些女人,我......又被打败了.

了解辟谷的时候,我觉得象发现了一个救命稻草,我为自己的食欲苦恼不已的时候,张老师的几句话,让我倍感兴奋,他说,减肥对于辟谷来讲是个太小的事情了.

他还说,辟谷和绝食的区别很大,希望不要混淆。有食欲是好事情呀,想吃就吃,不要压抑.吃就是为了更好的辟谷.现在开家长会...回来接着写....

辟谷:为一种特殊的排毒法。由专业的人士根据客人实际需要(心理上有充分准备,身体也受得了的情况下)通过点穴手法,达到精神好、感觉饱(不会饥饿)的状态。
辟谷的最主要目的是排除体内毒素。因此食物可以不吃(不馋不吃、不饿不吃),水不渴不喝。

你理解的非常正确,老师说了要养欲,该吃的时候吃,该辟谷的时候辟,祝辟谷你成功!

看来受益匪浅啊,非常棒!
    辟谷也是修心的过程。身体不适究其原因是由心造。
    有缘的话参加训练营,能收获更多。
    如果有辟谷计划,先认真做好准备功课,把准备日记发到这里,与大家分享,也是对自己的鼓励的促进。
    有心练功,无心成功。祝你心想事成!

南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛