★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我要屁谷,可不想不吃

一直犹豫着,好难抉择了〔﹫﹫〕   最近吃饭真的好香,可吃就没有日记,有日记又不能去吃,我的金币好可怜。我知道自己其实是来刷元老的……吼吼,我是来刷元老滴,我要在这几天尽情得吃,勇敢的吃,不遗弃不放弃的去吃,让补偿提前到来,哈哈
辟谷的时候希望能忏悔现在的贪婪,希望我能想起现在的行为,我会努力的,为了辟谷为了元老,
加油,你是最牛西的,也希望海麦斯的亲友们能够勇敢的支持我了,我会来报告我的进食情况de 譖恴卍楽
获悉吧,明天见嗷

同志
你是屁股还是辟谷啊?!
而且
金币这些是浮云吧?!
只是玩论坛时的乐趣辅助品而已
你赤裸裸的表示你要金币
你不如去找那贴教你如何刷金币的
贼快

膜拜你,屁股辟谷傻傻分不清楚

哈哈  我看到LZ的屁股了哦……~

谢谢童鞋

狐仙大人 发表于 2011-7-4 23:53
同志
你是屁股还是辟谷啊?!
而且

赚工分真的不易,辟谷这俩字的发音不是屁股吗?
我晕,这里工分可不是浮云哦,可以免费参加屁谷班的呢
你看屁谷日记里的工分每天都是两位数的蹦蹦蹦,纠结呀,
那啥,你的日记要持续哦,元老的时候拉偶一把,一个月下来一千大元问题不大,过几天我追你哦
我现在先吃谷再辟谷,达到平衡就一切欧克
期待吧

评分

李佳静 + 30 为你的灌水精神加分

还没开始咋会看到的

明月照平湖 发表于 2011-7-5 00:19
哈哈  我看到LZ的屁股了哦……~

用意念吗,境界好给力哦
坐在地板上就要多多支持楼主才对,你看我在台阶上说话也不气馁
哦你是元老撒,屁谷一腚了不得、希望多多赞美一下偶,等我老了给多你工分
谢谢帮我搬砖撒

鱼儿为什么要编辑掉他的原贴啊

笑点都没了!

神马啊

你不是上帝派来玩我的吧?
偶给你的贴子搬砖盖房子,你去拿砖拍偶的贴子哦
郁闷的不是偶,你真的不纠结么那啥 偶也不多讲了,希望你的贴子也有被丢砖头

回复 冥灵的庙堂 的帖子

尊重楼主意见!!

回复 鱼儿也孤单 的帖子

是我不懂莜麦,所以以为你首乌
    哈哈哈哈哈,误会误会!!

我得很严肃的通知你

我如果是上帝派来的
    那.也绝对是帮助你更完美的辟谷修炼的XX

孩子
    乖啊
    你要知道拥有笑点的人
    就是最讨喜的人啊
    不然,你看.那么多贴我都不去
    我就记下你了啊

你赶紧归队!

还有点疑问,所以我拐回来了:
    楼主为什么不屁股而要屁谷,不是辟股呢?

赚币币赚币币

屁谷,屁的谷子

评分

狐仙大人 + 10

好欢喜大家可以回头

迷途知道返回好像是很有意义的成语故事,太多的记不清了,仙狐啊你也是很乖的假小子,我会既往不知的支持你的,嚎
    那个屁谷的意义十级是很深层的,不多讲,先从发音做起哦,你懂得
    见到大家的支持哥笑了
    吃也是很伤神的,今天就吃多了,下午好累,动也不适,躺也不适,但是居然还腾不出来,沮丧了
    明天会继续复食的过程,多吃一些花样的食物,少吃那些不解馋的蔬菜食品,偶知道自己现在补充的是精神食粮,身体目前像缺这个,努力进补才是辟谷的基础……大家晚安获悉了

好啊
    你要在贴里食物展览不啊?

支持我是你的使命啊 孩子

真特麽的讨喜的孩子啊 哈哈

笑抽我
    太可爱了
    今天吃多了下午好累,哈哈
    如此如此如此嚣张的陈述
    让吸气的前辈们情何以堪啊

话说,你开始没经验干脆过午不食的辟谷吧

你是好人,老感动了

狐仙大人 发表于 2011-7-5 23:11

过午不食的点子偶试过,那是吃也不是不吃也不是的彷徨段吧,难怪他们身体大都不精彩
    偶不这干,仙狐也别那样子
    哪哈要么不做,做不好就见鬼去了,这奥理偶懂
    偶也查阅了好多屁谷技术了,可娘稀屁的居然没有一样滴路子,公婆都占理,木法,自力更生不是生活美德不。吼了N多年,偶也破锅摔碗来次真格子
    老师也吼过偶们,书上见滴,电脑里看滴都不是尖端滴东东,你要是把锥子就紧着把尖尖给俺露出来看,嘘,撤了这么多年,老师都见鬼去了,偶滴尖尖你在哪里呢
    要屁谷了偶就想浑身无力,好熟悉,奏这感觉让偶每次考试都叉叉
    你说屁谷就是放松撒,这个偶会。放松就将身体舒展开,像在水里腿抽筋的感觉,千万别挣扎哈,要么就奥特了
    困啦886