★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

小龙人第一次辟谷日记

关闭 [复制链接]

6月17日
    今天中午回到了青山绿水,看见老师和20多名学员已经在聊天了,感觉很激动,到了两点,我和女朋友是第一批进去点穴的,在点穴的时候感觉有气感,后来也没有想吃饭的欲望,回到房间玩了好一会,4点左右的时候,感觉饿了,为了转移注意力,和女朋友玩三国杀直到晚上8点,我们俩出去转,这个时候只是感觉有点饿,想吃东西,但是可以忍住,今天天气很好,我们一起在广场看星星,看到了21个不知道是飞机还是不明飞行物的东西,跟着广场舞的音乐跳舞,累了回来写日记,想到明天就要开始学习龙腾九式就好激动,大家晚安!~

评分

乐行道 + 11 夫妻双修好有情调啊,祝福你们,越来越好
    守望苍穹 + 30 很给力!
    水莎 + 25 很给力!

你是五,,,的男朋友啊?双修真好,加分鼓励!

对 我是他男朋友 希望我们一起努力,一起交流  详情 回复 发表于 2014-6-19 13:26

一组的同伴,           加油啊,多和我们一起聊聊天啊

谢谢我们可以一起多交流下  详情 回复 发表于 2014-6-19 13:24

6月19日 这两天的感受
    昨天天天气很热,七点钟起床。听的老师讲课讲的很多 当然在讲课中也发生了很多问题 有一个学员说老师讲的一个观点提出了建议 按说这是好事 大家在一起就是论道解惑。每个人的道要自己去经历才能明白,人生不就是去解开一个个心中的谜团,找回本心。所以就算有大开悟者,他说的观念就适合你?在反问你们一句,书上写人完美就是真理吗 所以做人有时要放下执着 我想起了我以前的故事给大家分享一下,我以前在部队是个小班长,也算不点什么官,但偏偏小班长真的很难当,有时候领导布置的任务自己都觉得烦,而且还要和让下面的士兵去完成繁琐的任务,很累,得了鼻炎,只要天气一变 鼻炎就会严重,呼吸不顺。后来退伍的时候,连长说你以后心里要阳光点。我没在意,我还一直想着怎么去治鼻炎,但没去医院,可是鼻炎是在不知不觉中好的,我一直不明白为什么好了,直到听了张老师的话我才有所悟,是因为我放下了压力,对这件事淡然了。这就是顺其自然,经过这件事我明白,其实修性本来就在生活中,根本不用刻意为之,要最求什么百日辟谷,就算你能够辟谷百日,你就能说你成功了吗,你放下或是解决了你心中的忧患吗 辟谷第三天,昨天下午做了10个仰卧起坐,10个引体向上,感觉很爽,晚上有点累,早早就睡了 今天到现在没有饿感 继续加油

在部队时当小班长可能有点冲吧。 谢谢你的分享。  详情 回复 发表于 2014-6-19 19:15

谢谢,我们可以一起探讨一下

小蒋 发表于 2014-6-18 11:12
    一组的同伴,           加油啊,多和我们一起聊聊天啊

谢谢我们可以一起多交流下

水莎 发表于 2014-6-17 22:51
    你是五,,,的男朋友啊?双修真好,加分鼓励!

对 我是他男朋友 希望我们一起努力,一起交流

小龙人 发表于 2014-6-19 13:22
    6月19日 这两天的感受
    昨天天天气很热,七点钟起床。听的老师讲课讲的很多 当然在讲课中也发生了很多问题  ...

在部队时当小班长可能有点冲吧。
    谢谢你的分享。

6月20
    昨晚女友腿不小心弄伤了,我想起了老师说的,我女友膝盖一直有问题,然后劝说她放弃以前的执着,但是我错了,每个人的性格,思维方式不一样,然后我们就在理念上讨论,结果就变成了争吵,后来她腿不知道怎么就疼了,我想起老师说的大爱,就一边按摩一边用大爱,随后她腿就不那么疼了,这事以后我也明白了,她有她的选择,我们每个人都不一样,我不能按我自己的想法加给她,她面对的压力很大,我一直想着如何帮她去释放压力,反而是错了。我们以后会更加的宽容和理解对方。今天早上练习龙腾九式感觉有气流涌向丹田,我觉得这种感觉很好,我的身体非常棒,一天都没有饿感,精神也不错,继续努力。

这篇感悟写的真不错啊, 赞!!!!!!!!!! 你们之间肯定会越来越好,你们两个个体也会越来越棒的, 恩恩爱爱哈  详情 回复 发表于 2014-6-22 15:47

小龙人 发表于 2014-6-20 23:43
    6月20
    昨晚女友腿不小心弄伤了,我想起了老师说的,我女友膝盖一直有问题,然后劝说她放弃以前的执着,但是 ...

这篇感悟写的真不错啊, 赞!!!!!!!!!!
    你们之间肯定会越来越好,你们两个个体也会越来越棒的,     恩恩爱爱哈

继续加油!