★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

南北辟谷网对抗赛辟谷日记

7月10日南北辟谷络对抗赛南方队10号辟谷日记

哈哈,来补日记了,昨天没来写,今天赶紧补上
我应该算半辟谷,因为用的很随和的心态,如果有一点不适应的空腹感会吃一点水果
昨天今天吃了一些葡萄和蓝莓
因为感冒了,浑身很难受,所以还喝了板蓝根冲剂和大量的水
前天昨天睡觉抱着被子关上门窗捂了一身汗,总算缓过来了
正好开始辟谷
治感冒啊~~~~
我记得我以前,中学的时候,只要是感冒了或者嗓子疼,我妈妈就给我吃很多消炎药抗生素青霉素头孢什么的,一盒一盒的吃哦.......幸好那时候身体好,我妈那样折腾也挺过来了,不过到了26岁以后慢慢就开始显现了,大量摄取抗生素的问题了....

基本上,现在我感冒是再也不会吃药了,如果是热感冒就喝板蓝根,如果是冷感冒就喝姜汤,同时喝大量的水和维C
效果很好哦,建议同学们一定要慎用抗生素啊~!

哇哇,走题了,回到辟谷上面来,噢,辟谷也治感冒哦,呵呵~~
今天感觉好多了,打坐了半个小时,觉得神清气爽
体重大概是一天降了2斤吧
不打算每天称了,打算最后结束的时候再称一下吧

最后,响应威廉的号召,来张照片,然后辟谷结束以后再上一张对比下,哈哈
这是上周跟老公去迪斯尼照的,老公害羞,不想露脸,就给他罩个小熊头,哈哈

评分

黯影浮香 + 10
人间净土 + 21 鼓励
狐仙大人 + 9
初颜 + 30
williamzw + 30
邱国鑫 + 10

我们在意自己的这个组件,那个组件,结果却往往忘记关注自己的最大组件:心灵!

辟谷是一个心灵的提升,好!

如何学习龙腾辟谷辟谷网学习方法:

1、注册龙腾辟谷论坛。喝风论坛(龙腾辟谷论坛):https://www.17bigu.com/

2、到论坛里学习:

(1)多看精品日记10-20篇。

(2)认真完成十二项作业。 链接https://www.17bigu.com/forum-73-1.html

大爱健身法:https://www.17bigu.com/forum-68-1.html

3、下载QT语音,每周二四六晚7,30听老师语音课至少10-20次。(语音课房间号99954066)

4、如此学习1到3个月,在听课时接到老师信息辟谷,即可以在家辟谷,或到终南山参加面授,边参加培训边辟谷。

5、建议每位学员至少参加1至3次面授培训,因为单靠辟谷调节身体是暂时的,学好老师的心法再去辟谷给你带来身心健康快乐才是长久的。

评分

♀糖 + 1

我在辟谷网上看到了一些辟谷的好处:

1、辟谷调动真气,疏通经络,清理五脏六腑的毒素。辟谷过程中,让疲劳工作的五脏六腑放假休息,通过调动先天的真气清理五脏六腑的毒

素,疏通经络,改善淤堵气滞造成的心血管,高血压,脂肪肝,低血糖,糖尿病等病症。

2、健康减肥,美化体型,排毒养颜,延长寿命。由于元气的耗损,身体垃圾难以清理,辟谷可恢复元气、清理多余脂肪,跟肚腩说再见,体形优

美。辟谷还可排宿便,清理血液毒素,重现美丽容颜,红润肌肤,延长寿命,强健身心健康。

3、健脑益智,改善睡眠,开发智慧,开发人体潜能。现代科学证明,定期和不定期的辟谷,可使细胞处于“缺食夺气”的状态,使人体内外气

相通,达天人合一功效,加速细胞与自然物质和能量交换,获取大自然真气,天地日月精华灵气。辟谷放松入静,大脑潜能得以开发,启智开

慧,记忆力和思维能力提高,从而了悟人生,明悟真理。

4、开启人体先天排毒潜能,疏通经络,提高机体自然调节力,使内脏休养生息,增强脏腑功能,深度排毒、降六高、减体重、塑体形、美容养

颜,放松减压、培补五脏元气、清明净化心灵、成为自我疗愈师。

评分

♀糖 + 1

学习啦{:7_136:}

评分

♀糖 + 1 互相学习~~谢谢支持

今天感冒好多了,还是鼻塞.........
    早上吃了两个枣子
    以前的一个身体上的小毛病犯了,手臂上好像起了些疹子
    精神很好,基本上都保持在“莫名其妙的开心”这个状态
    今天打坐状态不是很好,没能静心下来
    晚上就惨了...居然看着老公吃饭很香,偷吃了两口粉条.....{:7_142:}
    可能是还没进入状态吧....
    不过还好只吃了两口,明天继续加油吧~~~

去反斗城抓娃娃,居然让我抓到个hellokitty~~~哈哈~~~开心啊
    aa.jpg bb.jpg

谢谢楼上诸位的鼓励哈~~~我要加油加油~~~~

回复 邱国鑫 的帖子

谢谢支持...{:7_141:}

我看到有人可以点评自己帖子里面的回帖啊
    怎么做的?怎么做的?

学习了你的分析法。。。

回复 ♀糖 的帖子

偷吃!
    哈哈
    抓到了

不怕.你赶紧的跟上来.

咳咳,上来把帖子了结一下
    这次很失败啊,第六天就开始复食了.......
    本来还计划21天的,真失败.....
    体重下降了6斤左右只...
    咳咳,因为提前复食了,怕我的气场影响其他还在坚持的童鞋,所以一直没好意思来更新帖子...
    只能期待下次更好了~~~

究其原因,估计是动力没以前足?信息和能量不够?
    复食刚好也6天了
    体重反弹2斤
    不过这次复食是做的最好的,呵呵
    没有不适和水肿,也没过量进食
    下次加油吧~~~