★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

走进终南山——辟谷

关闭 [复制链接]

六月十六日晚我踏上西去列车去终南山我向往的地方 开始我辟谷的历程  
       很早的时候就听过人家谈论辟谷 始终没有勇气尝试 去年妈妈生病医院没有办法医治我就想到辟谷 于是找找度娘帮忙  走进了龙腾辟谷论坛  我还没有学会怎么辟谷妈妈离我而去 辟谷到底能不能治病?这个问题一直萦绕在脑海里不肯离去  在论坛看到终南山举办免费培训班 我做了一个让家人和朋友都很吃惊的决定——我要去终南山   
       对于从未出过远门我这是一个冒险的决定 但对于属龙的我应该是我的宿命——属龙的人天生喜欢冒险
       列车于十七日早上到达西安 在火车站我遇到四个一起进山的学员 一位63岁的大姐  一位48岁的老弟  还有两位20出头的小妹妹加上51岁的我 我们一行三代人一路顺风的到达了终南山开始我们的辟谷历程
       终南山——山清水秀真的是神仙住的地方 学员陆续到达 老师给我们一一点穴  辟谷开始了

评分

深山雪狼 + 30 神马都是浮云

六月十八日辟谷第一天 一切正常  早上六点和室友们去爬山  八点听老师讲课 老师教我们服气 教我们龙腾九式 没有食欲 身体正常  

六月十九日 辟谷第二天  早上五点起 和室友一起爬山 回来有饥饿感 我抚摸我的胃 默默的对他说 亲爱的胃我爱你 这些年辛苦你了 我没有好好照顾你  现在我们在辟谷你忍一忍 辟谷结束后 我们去吃很多的美食 很管用一会胃就舒服了 很神奇  晚上又爬山一小时  跟家里报个平安  二十二点安然睡入眠

六月二十日辟谷第三天  早起照例爬山一小时  在山上  服气修炼龙腾九式  八点照常上课 今天感觉有些冒虚汗 有呕吐感  在课堂不时的闻到怪味 我不停的对我身体的各个器官做大爱 然后坐到靠窗的位置 一会平息了 恢复正常 下午没课和室友去爬圭峰山 山很陡艰难的到达山顶 游览了圭峰寺 来回历时四个多小时 我骄傲 我诧异 平时一天不吃饭走路冒虚汗 现在三天没吃饭我居然能爬上海拔728米的高山 辟谷太神奇了 晚上七点老师带我们服气练龙腾九式 感觉很好 一天无恙平安度过  感谢老师感谢室友 对我的帮助

圭峰寺

圭峰寺

大雄宝殿

大雄宝殿

你真么说 火舞都心动了  想去啊  想去

六月二十一日 辟谷第四天  三天的课程结束了 很多同学离开了  我决定留下来继续享受我的辟谷历程 我已经不再觉得辟谷是冒险 早上送走离开的同学  十点组长倡议我们去爬山  我们一行四人包括63岁的姐姐 向祥裕谷森林公园进发 一路山光水色风光无限 我们不时停下来欣赏身边的美景 享受天人合一的快感 中途在青山绿水间我们吃了一顿饱饱的午餐——服气
       到达海拔1200米我们担心姐姐的身体提议姐姐留下等我们  姐姐很不情愿说自己可以爬的更高 但怕我们担心只好同意的大家的建议留下来  我们继续我们的旅程上越来越陡 我有些胸闷这些现象在以往的登山中也有 没什么异常 我开始对我的心脏 肺部 腿做大爱 鼓励他们坚持 很管用 一会我就走到了前面 我们达到天门登上天梯  在十天不吃饭的情况下站在了海拔2100的祥峪山上  我们感觉很好 体力充沛 为了安全 组长决定返回  我们轻快的下山 小妹妹璐璐欢快的率先跑山和姐姐汇合  到达山门 为了照顾姐姐组长决定坐车返回农家乐——我们居住的地方  历时五个小时  
       我为我自己和我的同学骄傲  感谢张老师 感谢吕老师教给我们的知识 让我进入一个全新的世界
       回到住的地方有些困乏美美的睡了一觉 一切正常  晚上和几个同学相约明天去西安游玩十点安然入睡

很好,继续努力哦!

这期的学员太棒了!!!

太棒了!一定都会有好的收货!

六月二十二日辟谷第五天 早起乏力 懒懒的不爱起床 小腿肚胀痛 昨天运动过量了 其他方面都很正常  昨晚和同学约定去西安玩 只好遗憾的爽约了 告别去玩的同学后  我们去吃早餐——服气  练过龙腾九式  又回到屋里懒床 今天没有去爬山  现在一切都好  

真凑巧,在火车站能遇上那么多一起进山的学员啊。

真的很有用,谢谢啦!

图文并茂,真情实意溢于言表,羡慕你们,加油

似水余生 发表于 2014-6-30 17:26
    六月三十日辟谷第十三天  身体无恙 早上吃个西红柿 现在一切都好

7月2日辟谷第十五天  确切的说是半辟谷了  这两天经不住诱惑  每天吃个桃子  2个大枣  2个核桃  3片白菜叶煮的水  太馋了

大量的图片,真是羡慕呀,7月8月9月,我哪一个月能去?准备中

六月二十七日 辟谷第十日 状态很好 早上起床喝杯蜂蜜水在家里服气 练过龙腾九式 之后做些家务看看时间到了中午想到这几天间断的日记要补上就赶紧做下来完成任务
        六二十三日今天是辟谷第六天,早上起床 身体状态很好没有不适 小腿肚还有些疼不影响走路 左下腹有些涨 想起辟谷以来一直没有排便 有些担心 买了开塞露决定辅助排便 成功了 同住的姐姐今天准备下山回家 64岁的姐姐独自一人来到终南山和我们一起辟谷爬山 真了不起 是我学习的好榜样 深切体会到有志不在年高 只要想做就一定可以做好 送走了姐姐我和同住的漂亮妹妹一起吃早餐——服气 练功 今天有些阴天我们决定 在宿舍看个片子休息一天  休闲的一天平安度过 感谢终南山 感谢老师 感谢同学们!!!

六月二十四日辟谷第七天  今天状态非常好  照例 服气 练功  散步  感觉自己就要成仙了 呵呵 散步回来接到家里的电话家人很担心我催我回家 毕竟第一次自己出远门 之前说七天就回去 虽然舍不离开 还是觉得该回家了 留下同住的漂亮妹妹一个人有些担心 原本答应妹妹同修到月底的 抱歉了璐璐 收拾好行李妹妹帮我叫了车 我依依不舍的离开了终南山一路顺风九点多到达西安 只买到25日晚上的车票 找好旅店 看看时间还早 很想西安的美食 想到自己在辟谷 还是远离诱惑吧 在车站前转了转看到通往大明宫遗址的公交车决定去看看10:15到达大明宫遗址公园 “ 大明宫遗址公园是举世闻名的唐长安城“三大内”(太极宫、大明宫、兴庆宫)中最为辉煌壮丽的建筑群,地处长安城北部的龙首原上,始建于唐太宗贞观八年,平面略呈梯形,占地面积约3.2平方公里。原宫墙周长为7.6公里,四面共有11座门,已探明的殿台楼亭等遗址有40余处。大明宫南部为前朝,自南向北由含元殿、宣政殿和紫宸殿为中心组成;北部的内廷中心为太液 ” 中午肚子有点空于是在公园的一棵大树下服气之后感觉饱饱的  
       游游逛逛到15点30分一点不觉得累 感觉公园离火车站并不远决定冒险走回去 走了大约40分钟回到旅店 很神奇 辟谷前走路10多分钟 就会腰酸背痛 今天陆续走了5个多小时 浑身轻松只是有些困倦 大概是早上起的太早了 辟谷让我的腰椎颈椎病好转了  感谢老师 感谢终南山 感谢同学

六月二十五日辟谷第八天,美好的一天开始了,身体没有不适精神气爽 7点起来在旅店内服气 练功 洗漱后上街溜达 看到一家药店门口有台人体秤 走进去称了称 哇!61公斤 辟谷前68公斤 我收了14斤 这真是意外的收获 心里美滋滋 边走边想怎么打发这一整天的时间  看到去兵马俑的公交车 知道了自己该去哪里
        在华清池 兵马俑转了一天 一整天身体状态很好 没有不适 精力充沛 手麻脚木的现象没有出现 晚上16:30返回旅店洗漱后定好闹钟20:30分 准备休息休息 然后回家喽
        21:33分我踏上回家的路 邻座的几个人很热情 热情让我吃东西 我说我在辟谷 现在纸喝水不吃东西 现在已经辟谷8天了 他们很吃惊 好奇 他们不知道什么是辟谷 我给它们讲终南山 讲老师 讲辟谷好处 这引起了他们的兴趣都说回去好好了解了解,有机会也去终南山 .....
         六月二十六日 辟谷第九天  车上人很多 坐了一夜的车 有些乏力 在车上没办法练功 起来活动活动 然后闭目静坐 意念服气  感觉轻松了许多  二十六日晚上22:34分安全到家  

受益匪浅,羡慕  嫉妒  我也想去————终南山!!

终南山!多么向往的地方。