★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

重返龙腾 做个好学生

关闭 [复制链接]

几年前也是像现在这样时常夜深人静时还在论坛里,感受体悟着!重返论坛,每当看见4年前熟悉的网名时,心中倍感亲切!同时看见更多的新朋友,心中欢喜,越来越多的人喜爱上了这种回归本性最快最直接的方法!

为了辟谷为了提升,曾三上九华,又去鸡足,时光匆匆,但自己并不满意。一个人一生能把自己喜爱的事情当做事业是非常幸福的!就如张老师吕老师这样!夫妻恩爱,事业蒸蒸日上!

2014.6.14去了语音课堂,正好是威廉老师,声音听起来很舒服,老师的一句话记得非常清楚:生命是灵动的,充满活力的,每天要去运动,,,

老师的话非常正确!辟谷是一种状态,是身心的能量与意识超越食物之上,身体内充满正能量正气自然不需要低等能量补充,所以老师一再强调,辟谷不是吃不吃东西,其实我们每天把注意力放在,今天吃了什么,明天为了吃又做着怎样的斗争,真的没有多大意思,我已经验证过很多很多次了,在此诚心分享自己的感受。

那么身体内怎样才能尽快充满高能量,使自己提升呢?
    通过仔细认真地学习“辟谷准备”“辟谷教程”,“小菜举手”,总结出了目前最适合自己的方法。

第一:龙腾服气法:3,张口鼓腹部,吸一大口气,闭嘴如咽食物一样,吞气入下丹田,闭气数数30-50,后用鼻缓慢呼气,后吸津液咽津,自由呼吸9次。

全版在这里“辟谷教程-3“,https://www.17bigu.com/thread-967-1-1.html

第二:“叩齿吞津保健法”,详细的方法请阅读“辟谷教程-5”https://www.17bigu.com/thread-33-1-1.html

第三:柯云路老师的“大爱健身法”是一套简单的养生健身操。“辟谷教程-4”https://www.17bigu.com/thread-2879-1-1.html

第四:六字诀,自己慢慢地在学习中。

第五:龙腾九式(目前自己还不会,其实最想做这个了,,,)

通过这几个项目作业做好了,辟谷是自然的结果!水到渠成!成就任何事都是有方法的,包括辟谷(少数人除外,那些人就如天才,就如圆觉佛)如果没有适合大众的方法,那就不可能利益大众,使更多的人受益。

对了,如果什么都没有接触过的朋友,辟谷前准备作业之七:体育锻炼,现在开始。非常适合你。其实同样适合每个人。https://www.17bigu.com/thread-101687-1-1.html

如果有人非要挑战自己的极限,什么都不愿意做,那么真的要送一句威廉老师的话:这里很危险,请速回火星!(友情提示:火星表面已经没有生命迹象了,可能想回也回不去了,还是乖乖的听话,留在这里,做个好学生,以后你会为自己的选择感到欣慰!)

论坛太棒了,每个人都可以根据自己的状况,多学习,多看辟谷精品日记,找到适合自己的路,时机成熟时去终南山。

感恩多年来一直奉献在论坛里的老师与朋友们!重返龙腾,做个好学生,辟谷一生的挚爱!

多积分,快进步;多分享,早奉献!成为龙腾大家庭中快乐的一员!

评分

守望苍穹 + 30 赞一个!
    静水深淌 + 18 很给力!

好全面哦~   前辈,你的六字诀不知道能否分享一下呢。我现在在家做辟谷准备,想7月15日辟谷呢,希望能够和您多多沟通交流

美丽的丽江花姐,丽江很美 我可不是前辈呦,正努力做个好学生呢 六字诀:嘘,呵,呼,泗(这个字是错别字,应该左边是口右边是四,念,下),吹,嘻 辟谷前是要好好准备,祝福花姐如愿!  详情 回复 发表于 2014-6-24 21:53

丽江花姐 发表于 2014-6-24 15:14
    好全面哦~   前辈,你的六字诀不知道能否分享一下呢。我现在在家做辟谷准备,想7月15日辟谷呢,希望能够和您 ...

美丽的丽江花姐,丽江很美{:7_144:}

我可不是前辈呦,正努力做个好学生呢{:7_137:}

六字诀:嘘,呵,呼,泗(这个字是错别字,应该左边是口右边是四,念,下),吹,嘻

辟谷前是要好好准备,祝福花姐如愿!期待花姐的辟谷日记{:7_136:}

写的很好,谢谢楼主分享!!!!

感谢光辉的鼓励,继续学习中,,,,  详情 回复 发表于 2014-6-25 12:13

光辉琦迹 发表于 2014-6-24 22:13
    写的很好,谢谢楼主分享!!!!

感谢光辉的鼓励,继续学习中,,,,

加油加油。前辈心得记住哈

小黑,曾是多少人的牵挂!你来了,还要向你多学习呢!这些年一直在这里鼓舞着无数朋友,感恩!  详情 回复 发表于 2014-6-26 21:17

哦,看了日记才知道,归乡的喜悦 的含义。
    谢谢归乡喜悦分享,有如清风拂面。

只有经历过才知自己当初的勇气有多么可佳! 于是不想让他人再走弯路。 静水深淌默默行!  详情 回复 发表于 2014-6-26 21:37

归乡的喜悦 是以前的“天使”吗?
    欢迎你的归来~

原始森林,见到你很高兴,感恩一直支持奉献在论坛里  详情 回复 发表于 2014-6-26 21:41

这个名字起得真好!!!

谢谢蝶舞飞飞!起这个名字也是动了一番脑筋呢  详情 回复 发表于 2014-6-26 21:43

黑色人生 发表于 2014-6-25 12:33
    加油加油。前辈心得记住哈

小黑,曾是多少人的牵挂!{:7_137:}你来了,{:7_147:}还要向你多学习呢!这些年一直在这里鼓舞着无数朋友,感恩!

静水深淌 发表于 2014-6-25 19:32
    哦,看了日记才知道,归乡的喜悦 的含义。
    谢谢归乡喜悦分享,有如清风拂面。

只有经历过才知自己当初的勇气有多么可佳!{:7_137:}

于是不想让他人再走弯路。{:7_137:}

静水深淌默默行!{:7_144:}

原始森林 发表于 2014-6-25 19:48
    归乡的喜悦 是以前的“天使”吗?
    欢迎你的归来~

原始森林,见到你很高兴,感恩一直支持奉献在论坛里{:7_136:}

蝶舞飞飞 发表于 2014-6-25 20:02
    这个名字起得真好!!!

谢谢蝶舞飞飞!起这个名字也是动了一番脑筋呢{:7_135:}