★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

您所不知道的吃肉的真相

关闭 [复制链接]

吃肉的真相即是:吃肉=吃腐烂变质的尸体

吃肉的真相就是在身体中积存腐烂的尸体,让腐烂尸体的尸毒不断地散发到每一个细胞之中,让身体不断地迅速地走向衰老,疾病,发臭,甚至在你的身体活着的时候,就已经向外散放着尸臭。

为什么这样说呢?您可以仔细观察一下在空气中发臭的动物尸体,它是如何发臭的呢?它是因为一些微小的虫子在不断地啃食尸体并释放出熏天臭气,这些微小的虫子在我们的身体里也大量存在着,所以佛说我们的身体是一个很大的虫子窝,但当时有缘见到佛的普通的人们或是听到佛法的人们不相信。也就是当显微镜发明以来,凡人可以用肉眼看见更细微的世界,在细微的世界中存在的生物就叫作微生物,如大肠杆菌,乳酸菌,酵母菌,霉菌等,这些菌虫在几千年前佛就已经知晓,并说出了“佛观一钵水,八万四千虫,若不持此咒,如食众生肉”的偈子,只是到了现代,被科学家们冠以了“微生物”的名头,并且分门别类,出来了几百几千种名字,搞得我们都糊涂了,认为科学真是伟大啊,却从来没人认为佛是更伟大的觉者,从来没有人知道佛在几千年前就已将事实真相告诉了我们,而我们还在不断地用着更为精密的仪器去定义更多的新事物,不断地探索,不断地追求,追求所谓不变的恒常的真理,追求到最后,仅仅追求到了更接近“空”境界,而在佛经中,早就告诉我们“色即是空,空即是色”,又告诉我们,“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观”。我们所追求的一切,终究会变坏。

就像肉一样,我们身体内部存着动物的尸体,经过我们的咀嚼,会让它更容易变坏,而我们肠道中,存在着大量的菌虫,不断地啃食着这些碎肉,让它以比外面还要快近百倍的速度变臭,放出无量剧毒,侵蚀着身心,让身体不断地发臭变坏。

你也许会说,这些大粪是会排出来的,所以不会造成负担,也就是因为这种想法的存在,很多人只吃肉,不吃素,结果便秘,全身发臭,甚至导致直肠癌,这全部都是尸毒造成的后果。同时,因为大量的腐烂发臭的尸体存在于大小肠袋中,而这些器官都是血管丰富的器官,毒气会随着血液走到全身,也许你觉得我们的身体有很好的过滤作用,可以将毒物滤除,我请你做个试验,将一个可以滤过水的超细滤膜(可参考一片叶子,但要去除表面的腊质)做成一个袋子,里面装上一个腐烂的动物的尸体,然后用水浸泡,将袋子的口拴紧,将袋子的周围全部洗净,洗到没有任何气味为止。然后过上半天,您再闻一下,有没有臭味,保证您会呕吐的,您身体的实相比这个还要糟,如果将胃袋或肠袋取出,装上动物的尸体放上两天,那个臭气会更利害,所以从此推理可知,我们的身体正在不断地被这些尸毒污染,直到有一天,不塂重负,而致灭亡啊。

美食家们不断地用着各种调味料,掩盖着肉的真实,其实我们在吃肉时,吃到的基本上是肉的咬劲,而其它的就是调味品的作用了,调味品与肉的搭配让我们错误地认为肉的美味,而实际上生肉和不加任何调味品的肉基本上不会引起更强的食用欲望。您可以尝试一下,不加任何调味品的肉,吃上一天,也许就会认可这个观点了。而肉的咬劲很多食品都能提供,虽然有差异,但吃顿饭实际上是不让身体饿坏而以,饭只是一味药,淡饭是药,香饭是药,到了肠袋,终会变臭,它的实质都是一样的,只是在经过三寸舌头的时候有所差别。

吃肉,就是在吸毒,吸入更多的尸毒而且乐此不疲;吃肉,就是在吃尸体,而且让腐烂的尸体积存在您的体内,缓慢败坏着您的身家性命;吃肉,就是在杀生,因果通三世,不要以为“猪啊猪,不是我想吃您,而是因为屠夫已将您杀了,我是为了不浪费天地的恩赐才吃您的”就能得到原谅,因果通三世,就是因为你现在想吃,所以这猪已经提前为你杀了,我们学佛的学生,真应以勇猛心彻底断除食一切有情众生的肉啊。

另外,据科学研究,现在的所有人工饲养的血食,都是经过激素或药剂催化的迅速长成的肉,其毒更烈,可让儿童更早地性成熟,可让人更早地得上癌病及其它疾病,如高血脂,心脏病等。

同时中医提倡吃性相近的食物,如植物茎叶,因其有充分的毛细管用于疏送营养,所以它到了我们人体后可以更好地疏通我们的经络。而各种激素催长的血食,因催长的过程与癌细胞迅速增殖有相通之处,所以这种血食会让我们更易患上癌病,要知道,我们每个人身体中都有癌细胞啊,只是时机尚未成熟而以啊!慎之,慎之!

赞。同意楼主观点,我们家现在几乎都吃素,很少吃肉。

随喜您啊,吃素的好处真的太多了,谁吃素,谁就获益啊!  详情 回复 发表于 2014-6-24 18:29

热爱生活! 发表于 2014-6-24 18:27
    赞。同意楼主观点,我们家现在几乎都吃素,很少吃肉。

随喜您啊,吃素的好处真的太多了,谁吃素,谁就获益啊!

恩,是的
    老公在学佛,我是图省事,吃素简单,胃口好,吃嘛嘛香

每一个吃素之人,都是有福之人啊!因果不虚!  详情 回复 发表于 2014-6-25 09:16

热爱生活! 发表于 2014-6-25 08:59
    恩,是的
    老公在学佛,我是图省事,吃素简单,胃口好,吃嘛嘛香

每一个吃素之人,都是有福之人啊!因果不虚!

我也想吃素,了解了一些吃素的好处,但就是有时控制不了自己的食欲。

推荐您看一下公益纪录片《为什么不能吃它们》还有您可以搜一下养猪场和养鸡场的真实情况视频和图片,真的是惨不忍睹,这些就是事实,是我们一直都拒绝了解的事实,当我们知道之后,就不能继续糊涂的吃下去了。  详情 回复 发表于 2014-6-25 09:29

陈三毛 发表于 2014-6-25 09:25
    我也想吃素,了解了一些吃素的好处,但就是有时控制不了自己的食欲。

推荐您看一下公益纪录片《为什么不能吃它们》还有您可以搜一下养猪场和养鸡场的真实情况视频和图片,真的是惨不忍睹,这些就是事实,是我们一直都拒绝了解的事实,当我们知道之后,就不能继续糊涂的吃下去了。

好的,我去找这个片子看一下,不过之前听一个朋友说,他太太就是在听了一个什么讲座之后就开始吃素,我想是不是就是关于这方面的介绍。  详情 回复 发表于 2014-6-25 14:53

好恐怖,有些事确实不能理解

嗯嗯,当我们知道真相的时候,能不能勇敢的面对,就取决于个人了。  详情 回复 发表于 2014-6-25 09:38

雪精灵淼淼 发表于 2014-6-25 09:37
    好恐怖,有些事确实不能理解

嗯嗯,当我们知道真相的时候,能不能勇敢的面对,就取决于个人了。

步步高 发表于 2014-6-25 09:29
    推荐您看一下公益纪录片《为什么不能吃它们》还有您可以搜一下养猪场和养鸡场的真实情况视频和图片,真的 ...

好的,我去找这个片子看一下,不过之前听一个朋友说,他太太就是在听了一个什么讲座之后就开始吃素,我想是不是就是关于这方面的介绍。

学习了,很不好意思的说,我以前是无肉不欢,借此可以健康多活几年

以前很多人都是无肉不欢的,那是因为还不知道哦。谢谢您的留言,祝您愉快!  详情 回复 发表于 2014-6-27 08:37

夜染衣 发表于 2014-6-27 00:37
    学习了,很不好意思的说,我以前是无肉不欢,借此可以健康多活几年

以前很多人都是无肉不欢的,那是因为还不知道哦。谢谢您的留言,祝您愉快!

是什么情况啊