★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 热情洋溢

接到信息

关闭 [复制链接]

评分

容丽妍 + 30 赞一个!

传张照片今天照的,明显瘦了脸上尽是骨头,希望别再瘦了,刚才没写完不小心压回复了,接着写,对今天的自己很满意,表扬一下自己,到现在为止没吃一口,期间又过那么一小会馋,服了几口气,没感觉了,今天还有一点不好的感觉,就是晚饭那会,躲在房里躺在床上上网,大概有半个多小时,孩子敲门去开门时有点晕,有一秒左右眼前有点黑,过了就又没事了,我应该出去活动的,但门口就一排买饭的,不想过那里,所以选择在家,好像是捂的时间太长的缘故吧,有点虚了,今天就写这么多吧出去值班动动

辟谷期间要注意安全。 晚上要早些休息,多服气,多大爱。  详情 回复 发表于 2014-7-17 19:22

第四天
           不知不觉已四天了,时间过得真快,今天早上七点刚过就醒了,床上大爱,对自己说咱们今天试着不吃一样东西好吧,为了给你们来一次大扫除,咱们配合一下。然后扣齿推腹肚子躺着感觉一圈骨头,中间一个坑,站起来时觉得前心贴后背了,眼睛也凹进去了,明显瘦了,这两天没称体重,没想减肥,只想排排毒。一会去药店称下,留个数据。
             今天起来状态很好,没有那么虚了,一切就绪,开始转呼啦圈,左转转右转转,感觉肚子里面有点热,还有点跟的疼,肚子短短几天没肉了,呼啦圈转着有点疼。好了不转了打球去,刚开始单打,后来双打,今天双打发挥的不错,赞扬一下我的身体,整个过程反应也灵敏了,思维也敏捷了,以往发挥不好的球,今天打得很棒,我的搭档连连夸我是我更加斗志昂扬,断断续续打了有二三个小时球,快饭点了,我去值班休息,换前台娃收拾卫生,吃饭。我一直值班到一点多,然后回屋打坐,今天一个东西都没吃,水喝了好几杯,二点多去洗澡,完后洗衣服二个娃每天都哟脏衣服,呵呵。下午打球人少没事又打坐一会,听着舒缓的音乐,整个身心放松下来,感恩生活,感谢龙腾,每天在论坛收获到满满的正能量,读不同人的日记,每个人的人生故事,是我豁然开朗,尤其小黑,活到一百岁老人,回春婆他们几个对我触动很大,跟他们比起来我要好很多。感谢他们感谢大家,感谢龙腾这个大家庭把大家凝聚到一起...........
                到吃晚饭的点了,我躲在房间躺着上网,觉得有点累,

今天六点后感觉身体虚,发软没力,晚上值班,九点多给娃洗澡晕软,低头很晕,是下午到晚上没运动的缘故吗,刚躺床上推腹一小会,艾灸盒放中腕穴艾灸,服了几口气感觉中腕那怦怦直跳,难道是传说中的气冲病灶吗,求大家给予指导,太累了晚安

无名人 发表于 2014-7-17 09:07
    学习学习,楼主写的很不错,受教了

谢谢无名人的关注,祝你快乐吉祥

学习学习,楼主写的很不错,受教了

谢谢无名人的关注,祝你快乐吉祥  详情 回复 发表于 2014-7-17 09:46

热情洋溢 发表于 2014-7-16 20:28
    传张照片今天照的,明显瘦了脸上尽是骨头,希望别再瘦了,刚才没写完不小心压回复了,接着写,对今天的自己 ...

辟谷期间要注意安全。
    晚上要早些休息,多服气,多大爱。

好的尽量吧,我们在球馆住,一般客人走完都到十点半后,我们睡都在十一点多,感谢关注祝福你朋友  详情 回复 发表于 2014-7-17 22:59

静水深淌 发表于 2014-7-17 19:22
    辟谷期间要注意安全。
    晚上要早些休息,多服气,多大爱。

好的尽量吧,我们在球馆住,一般客人走完都到十点半后,我们睡都在十一点多,感谢关注祝福你朋友

第五天
           今天特别难熬,早起就浑身软没力还有些发抖,胸口堵得难受,深呼吸都不舒服,穿衣服很费劲,吓了一跳,床上扣齿大爱,王身体再配合三天、给我力量,挣扎着起来,和娃一起去操场,我晒了半个多小时太阳,孩子在哪跑着玩,背上暖暖的,出汗了,起来走了一会,累的软没力,和孩子回了,沙发上坐了会,胸口难受得浑身没一个地方好过,看见孩子吃苹果,也吃了一个,又吃了两颗枣,休息了会,能稍好点,起来去转了几下呼啦圈,累的转不动,球也没敢打,坐吧台休息值班,不知不觉到饭点了,感觉饿,馋得很今天这感觉很强烈,我分析了下与我灸中腕穴有很大关系,孩子平常胃口不好一灸这穴就好,找到原因,对身体说我们在辟谷,不能让馋魔把我们打败我们一起加油。
             困的光想睡,但又不敢睡,怕越睡越软,一会出去给小的修了下鞋,又去药店称了下50.05公斤了,一路上路过许多饭店,闻着饭香几次都想放弃了,但还是忍住了,感谢身体我爱你们、药店回来休息了下又带大的出去买衣服,胖的没衣服了,买不着裤子最大的她穿的都小,好容易有条能穿上的,是长裤,又带到裁缝店裁了一些,穿着挺合适,回家躺了会,又到了晚饭点告别人都吃过了。躲在屋里真心不好过,熬到六点多去值班,朋友让陪着打球,打了一阵晚上好多了,一直玩到九点,感觉好多了,也不那么累了,今天终于顺利度过了,感谢我的身体,感谢大家的支持,明天继续。

你是辟谷有缘人,你真棒。 享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。 很多人养生半途而废,不是因为养生没有效果,而是因为养生效果太大,一是不相信接受不了,二是恐惧被好转反应吓住了,三是忍受  详情 回复 发表于 2014-7-18 06:09

[LV.Master]辟谷大神

热情洋溢 发表于 2014-7-17 23:31
    第五天
           今天特别难熬,早起就浑身软没力还有些发抖,胸口堵得难受,深呼吸都不舒服,穿衣服很费劲, ...

你是辟谷有缘人,你真棒。

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

很多人养生半途而废,不是因为养生没有效果,而是因为养生效果太大,一是不相信接受不了,二是恐惧被好转反应吓住了,三是忍受不了康复之痛。

辟谷是养生的最高境界。感恩终南,感恩龙腾,感恩老师。

谢谢婆婆鼓励,您给我们这些新人树立了很好的榜样,您的坚持坚强认真执着乐观像一座闪亮的灯塔,指引我们向前航行,是你的分享还有大家的分享让我们心里有底,大胆尝试体验成功的快乐,感谢婆婆感谢大家。  详情 回复 发表于 2014-7-18 07:21

回春婆 发表于 2014-7-18 06:09
    你是辟谷有缘人,你真棒。

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

谢谢婆婆鼓励,您给我们这些新人树立了很好的榜样,您的坚持坚强认真执着乐观像一座闪亮的灯塔,指引我们向前航行,是你的分享还有大家的分享让我们心里有底,大胆尝试体验成功的快乐,感谢婆婆感谢大家。

第六天
           今天大早起来感觉不错,身体轻了,很舒服收拾完屋子,督促娃做作业。完事打球,打了一个小时,送老大去学吉他,转了一圈回来快饭点了,老公买了鸡肉还有一些好吃的,都是我爱吃的,他们看到我最近瘦了,让我补充点营养,看着那些好吃的也不馋了,放在餐桌上让他们吃。我回屋打坐了,今天双腿交替单盘有二个小时,也不觉得怎么累,完后又腿搭墙上身体躺着拉了一会筋,不一会双脚就像触电了一样一下麻到脚趾尖,打坐时左腿膝盖后侧很痒有一阵,感觉有点累起来去值班,饭点又溜一会,服了几口气,嘴巴闲的吃了两颗枣一点葡萄干,今天还算顺利,感恩身体感恩龙腾感谢大家

第七天
          昨天没顾上写,昨早起来大爱扣齿,服了几口气,喝了一些水,开始上班。我们这一到周末就很忙,早上七点开门客人就陆陆续续来了,周末人特多,不一会场子就满满了,一早上盯着电脑,不知不觉到了中午,感觉头晕,身体软,准备回房休息,婆婆看到我那样非让娃给我端饭过来让我吃,因没给家人说我闭谷,他们都不知道,每天饭店都糊弄过去,但大家都看到我瘦了,所以担心,非让吃,加上饭点了,又软又饿,(早上没顾上锻炼,所以没劲)忍不住吃了,惭愧呀,最后一天了,没坚持住,有点遗憾....
              通过这次的试验,也有很深的体会,希望新朋友有机会还是多学习、多练功,准备越充足越好,我这次不足之处,不会龙腾功,六字服气决不会,只是简单的服气,还有一点辟谷期间一定要多锻炼,越休息越软,越锻炼越精神,当然,低谷期差点但一定要坚持,以后有机会去和老师好好学学,这次短短几天对我也是一次深刻的体验。相信以后会越来越好,加油

好棒哦,自然而然就辟谷了呢,下次会更好的噢~加油加油

谢谢鼓励我会继续努力的  详情 回复 发表于 2014-7-26 19:36

热情洋溢你的店生意那么好啊。
    现在还在辟谷吗?

我们这周一到周五晚上忙,周六周天白天忙,最近假期了,有假期培训班,比较忙些没辟了,第七天没忍住,可能与我老灸中腕穴有关吧,后两天有饥饿感,有那么一阵特别强烈,没忍住相信下次会更好  详情 回复 发表于 2014-7-26 19:35

已经复食了,惭愧呀都不好意思见大家,定力不够呀,继续学习,下次一定做足准备,向前辈们学习,现在一日三餐正常了

让心搁浅 发表于 2014-7-25 09:24
    热情洋溢你的店生意那么好啊。
    现在还在辟谷吗?

我们这周一到周五晚上忙,周六周天白天忙,最近假期了,有假期培训班,比较忙些没辟了,第七天没忍住,可能与我老灸中腕穴有关吧,后两天有饥饿感,有那么一阵特别强烈,没忍住相信下次会更好

阿布撒么 发表于 2014-7-24 23:27
    好棒哦,自然而然就辟谷了呢,下次会更好的噢~加油加油

谢谢鼓励我会继续努力的

一路看下来,写的真不错!!!加分鼓励!!!

谢谢蓉老师的鼓励,我一定会再接再厉,好好学习天天向上  详情 回复 发表于 2014-7-27 19:50

人生如旅,岁月如歌,日子在不知不觉中在指尖悄悄地滑过。而心情就如一条潺潺流动的河,流淌着一曲轻快悠扬的歌。拂去花儿飘落时的那一丝无法拒绝的感伤,欣赏落英缤纷的飞舞和欢畅;此时此刻,心情是闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒的一丝淡然~

步步高文笔不错呀,非常喜欢这段话,写得真好  详情 回复 发表于 2014-7-27 19:54