★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【初辟日记】12月22日--?

关闭 [复制链接]

新手什么也不知道,认认真真的看完柯老师的  大爱 之后,又去查了一些资料,就勇猛的上路了。

今天是第二天,也没有经验,帖下自己的感受,希望达者指导下,新手共勉加油~O(∩_∩)O~

12.22【第一天】
      早晨7点起床。有去厕所BB。可能是因为头天晚上吃多了,便完很舒服,可是小肚腩还是很鼓。有宿便吧。
      今天全辟。 买了一大桶农夫山泉。和白开水掺起来喝的。大概一天喝掉了1500ml。
      早晨9点,肚子开始咕噜咕噜的响,周围的人都能听到的程度啊。。和我亲爱的肚子商量了下,叫了半小时左右就不再响了。感谢我积极配合的肚子。哈哈
      中午回来睡午觉,然后继续上课,晚上自习。
      晚上10点上床睡觉,本以为会饿的睡不着,一夜安睡。
  总结:第一天,开始有点顾虑,感觉全身使不上劲,后来慢慢习惯了之后,身体各个部位机能都正常,(感谢我身体各个部位的配合)。偶尔会口干,感觉自己有点口臭。没有特别明显的饿的感觉,睡眠正常。

推荐阅读:正确辟谷

楼主大爱练习的不错,继续吧,祝你成功。

呵呵, 楼主是学生啊。

冬天辟谷, 会不会感到冷?  很多新人朋友关心这方面情况。

12.23  【第二天】

早晨6点50起床。没BB。
        中午喝水,感觉肚子很饱,没有饿的感觉。9点左右肚子小叫了一会。
        下午因为要去洗澡,怕撑不住晕在里面,哈哈。吃了两袋蜂蜜。泡水喝,白嘴吃。
        现在仍然不饿。

总结:第二天,没有饿的感觉,口也不是很干。可能自己闻不到,觉得没有口臭。身体各部分正常,除了比较懒,思维迟钝,不想动,没BB ,脸色带点青黄。

楼主做的很棒。

养生, 贵在坚持。 希望《大爱》能成你的习惯。

呵呵,谢谢鼓励。我会加油的。

会感到一点冷。 特别是手脚。

我觉得和身体的沟通很重要。我在睡觉之前和起床的时候都会和自己说:今天我们要和饥饿打一架,你们都是最棒的,加油。  就慢慢不会感觉饿了,精神也不错,刚才还跑着去打了两壶水。

因为是初辟,想随缘慢慢来,顺其自然先三天看看。

打算明天继续喝蜂蜜水,如果坚持不下来晚上吃点水果。

后天开始每天吃点水果,喝点蜂蜜水,直到坚持不了。

想问下这样可行么?能起到排毒的功效吗? 呵呵~

当然能排毒。
    辟谷就应该是这样,有方法,有计划的
    最主要是顺其自然
    恭喜楼主渐入辟谷殿堂

呵呵  谢谢~

先自己尝试下,有成效的话放假带动老爸老妈一起。

12.24  【第三天】
          昨天11点左右入睡,睡前鼓励了下我自己,各个亲爱的同胞们都很不错,没疼没罢工。和我一致对抗饥饿。鉴于第二天的时候没BB ,睡前按摩了一下肚子。晚上没有失眠,睡到天亮,貌似中间转醒过一两次,自己迷迷糊糊的看自己的手,还暗想:不错不错,瘦了。哈哈。。看完接着睡过去。
          早晨6点50被闹铃震起来。先躺在床上闭了一会目,按摩了下耳朵,慢慢起来做了几个拉伸。
          洗漱完毕喝了一杯蜂蜜水,去BB。今天有BB ,不多,有点干,略黑黄。排毒了排毒。
          8点去自习,服气的方法还没有掌握。早晨空气很清新,深呼吸了几下,感觉神清气爽的。
          到中午为止,喝了大概1000ml的水,很饱足,没有饿的感觉。寝室的姐妹们在吃饭也没有大吃特吃的欲望,就是突然想吃学校的热干面了。哈哈。。加油

中午暂时这样了,晚上再来总结下~辟谷的前辈们,小菜们一起加油啊~ 好心情~

下午喝了500ml左右的水。
      没有特别饿的感觉。
    平安夜啊。好想吃个苹果。

呵呵 明天开始半辟。适当吃点水果什么的可以吗?

楼主是第一次辟谷,就按自己的计划做吧,先别管效果怎么样,只要成功就是胜利;楼主的大爱用的不错,赞了。

大爱是个好东西,希望楼主把大爱越用越精,最好辟完后能写个关与大爱的心得.这方面的心得体会貌似论坛不多.

呵呵  谢谢楼上两位前辈的肯定和鼓励。

12.25  【第四天】  
        昨天晚上10点半睡觉,中间1点半转醒,折腾到2点多吧。饿得睡不着,呵呵,还是心态不够平稳。
        早起7点,有BB ,很少。 早晨吃了一个苹果,10点多的时候肚子咕噜咕噜,不过很好,一会就停了。
        中午也不觉得特别饿,吃了一个橙子,一根香蕉。感谢我的胃,我的全部。
        下午又吃了一个苹果。
      总结: 嗜睡,可能是昨天没睡好的缘故。乏力,精神困顿。心情不是特别好,没的吃,就心情不好,我要快快调整过来。去打水的时候感觉两腿酸,没有力气,有点打颤的感觉,胳膊扎头发的时候举得时间长了也会酸,不听使唤。

不过确实是瘦了,皮肤也白白滑滑的。 继续加油,我亲爱的各部位战友们。最棒。

明天继续吃水果~

当然,效果不是吹出来的,是实实在在的做出来的,挺好的,爱无界限,大爱无疆!

参商楼主的《大爱健身法》用的确实很到位,希望这次辟谷结束,小结一下自己用《大爱健身法》

的经验,给新学辟谷的朋友学习参考哦。预祝初次辟谷硕果累累。。。。。

我又来了。
    第二次辟谷。
    也就不开新帖了~ 接着这次继续来。
    上次近全辟了三天  只喝矿泉水+蜂蜜水+白开水  没有吃东西
    辟谷期间感觉很充实,心情也很好。   辟完感觉状态特别好  头脑也很清醒。
    元旦之后没有好好控制, 吃很多,暴食。感觉真对不起自己的身体。
    一时的口腹之欲的确当时吃着很开心,可是吃完自己就很后悔,后悔着心情也就很差。
    所以这次为了更好的自己,再来一次。加油~

这次因为要在考试周里进行。所以不能太心急。
    决定近半辟。适当吃点瓜果,枣,花生,核桃。

计划:【1月10日】开始  近半辟
          【1月21日】之后  近全辟21、22两天
          【1月23日】要坐车回家  所以慢慢恢复饮食。

早睡早起,保持个好心情。善待人,善待己,加油复习,快乐充实。

呵呵 ,会每天睡觉之前上来汇报每日情况,希望各位前辈和大家多多指导、鼓励,借着大家的气场好好加油。谢谢啦~~
    [localimg=180,135]1[/localimg]

发一张自己的照片吧,十一放假照的。希望这次辟谷,能够改变自己,找到更好的自己。

新年新气象!!加油!~

哈哈   发不出来啊。。  - - ||

来再试试。 嘿嘿

还是不行。。     发不了。 嘿嘿。

换一个。这是元旦去海边照的日出,特意起了个大早。新年,新气象。