★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

susan明天开始辟谷,请大家多多指教

关闭 [复制链接]

. g9 x5 b: }) r
5 A2 x! |$ w0 Z8 U3 L8 P经过几天对群里的拜读,今天下午决定,明天开始辟谷。下午就没有吃饭了,喝了两杯水。说最好不用热水,我就去洗 了一下,头发爱出油,以免几天以后会掉油出来。呵呵。
) k: y8 f! t: J5 o8 h3 B加油加油,我一定要坚持。时间暂定为7天吧。  \/ |; m) H4 }, M
现在的身体状况,目前四天没有BB了,很难受,嘴里有气味,整个人没有力气和朝气,工作状态很不好,对饭没有兴趣。* `% p- _: ^- L
请大家支持我,给我多多提意见啊
!:loveliness:

评分

williamzw + 1099

恩。  排毒, 养颜。' N/ v  x% k/ s1 j7 E2 {" G& x7 r; d) ~

- ]) j- g) c, ~# k' `9 R* T7 `从明天开始, 什么也别吃,  建议喝一些蜂蜜水。 ) C2 W2 A- n) }$ ^  w" g( m' D

* A4 _4 G$ j7 ~8 [尤其开斋前后, 坚持喝蜂蜜水, 有润肠,通便功效。

好的  ,谢谢,我有每天早上空腹和蜂蜜水的习惯,呵呵,我会坚持的!

本帖最后由 susan 于 2009-7-8 21:39 编辑 ! `' Y  q6 a1 w# A9 t! J  a
    1 d) ]& R3 M! q/ v# ~4 g
    第一天:早上6点半起床,稍稍做了些活动筋骨的运动,在院子里转了一圈,因为天气太潮湿,就回办公室了。
    & `4 N6 Q6 Y6 ?* V* X4 m        两勺蜂蜜,一杯凉水。
    - S$ E" i% T+ W! }" N        上午胃有些不舒服,我变不断的安抚他,告诉他今天上第一天,竟他原谅我,并支持我,呵呵。
    * Y8 `# s% X$ ~) E+ B        到街上买了几个苹果和西红柿,吃了一个小小的西红柿,群里朋友说西红柿太酸,吃苹果更好。" B" j; v8 o/ T; l; p( l
            中午,吃了一片苹果,喝了几口水,不饿,只是觉得胃有些小小的不舒服。# H9 v" y1 r5 h+ G8 z
            现在有点晕,估计是因为没有午休吧,没有关系,晚上早点休息会好点吧。原来这样不吃饭,心态很重要,我心情很好,不觉得有怎么不舒服的!
    - O4 q' a6 B0 a$ j        加油
    ) g! }  X  t( ]( K/ a7 E8 \3 Y+ p, b
               下午,一杯水,傍晚的时候大家一直给吃的没有抵挡住,吃了一块西瓜,吃完了警告自己,每天一定要管好自己的最了!
    " `* L$ V7 x1 S  H( R' z        从七点到九点,在 院子里散步,两个小时 ,今天傍晚天气舒服,走的好开心,微微出汗,舒服!每天坚持,呵呵。
    " N( p. q1 m1 z( r( V7 z2 s# e4 J       自己感觉,第一天,自己做的还好吧,比预计多出一块西瓜和一个西红柿。
    2 M# `( W/ T' q3 e6 ]# A4 z  Q       但比较开心,坚持坚持 。

我们的计划是一样的,呵呵~~,共勉!!!

今天你还好吧?

第二天:早上起的晚了点。还好吧,七点半。起来做了点简单的运动,调动一下全身的筋骨。5 |- Q4 M; ]- e( V5 p. `8 Y
            照旧,两勺蜂蜜,两杯水。8 l" f0 e5 L* q/ ^! T. A% I
            身体没有任何的不适应,相比,比昨天要好些。" ?& e( e/ G" D/ |4 I4 R# p2 ]
            照群里的经验,试着服气,吞津。稍微有些感觉的呢,窃喜。  e1 W2 a. Y; }7 W2 a4 Q( x1 z
            中午突然很想收拾房间,很喜欢美好的食物,就把房间收拾的很干净,看了一会书,小睡一会午      休起来感觉精力充沛。睡前胃有些小小的不适应,便与他对话安慰他,感觉好象有感觉呢,呵呵。    简       直不相信自己了。! x  R0 O5 k1 P0 F/ I+ V8 t. S
              现在是下午,在含枣,那样能维持口中很湿润。

不知道今天 状态好不好~

第四天:     先说说昨天的感受吧,也就是第三天的时候,早上起的就晚些,感觉浑身无力,由于第二天傍晚跟同事打了会羽毛球,感觉身上好硬,有些酸。不管了,给自己加油。白天照旧工作和活动。但三天的时候确实感觉身体无力,头有些小晕。下午去做了个开背,刮痧,希望能帮助排度。今天比较好,吃了半个苹果,但觉得多余。只是怕扔了可惜才吃的。晚上看两个同事海吃。没感觉,看到最后想吐!   下面是今天的感觉了。早上起来,感觉比昨天有力气了,昨晚冲凉了,第一次用凉水,担心自己承受不了,便带了一点点的温度,但还是浑身起鸡皮疙瘩。喝了蜂蜜水,没做什么活动。但感觉到肠子里有活动的感觉,估计是快要BB了,呵呵,都一个星期了,他们在里面呆着估计也郁闷了!现在是中午了,回去休息会。晚上汇报。

支持~~

这两天很复杂,都不知道自己怎么了!心情的变化很大,类似于经前综合症,但我搞不清楚究竟是辟谷的引起的情绪变化还是例假前的变化,按照往常,我不应该这么早就会有这么大情绪波动,毕竟还有十几天我才到例假呢!昨晚哭了很久,还跟老公打电话吵架。想想都好难过,我不想跟他吵的,因为前三天我的心情真的很好的,我都为自己能有那么好的心态和心情而感动,谁料到只持续了三天呢?" |2 w/ X! p* J
    这几天的食物 没什么变化,昨天肚子有点不舒服,觉得还是吃个苹果吧,毕竟我这也算不上什么多么准确的辟谷,很担心再把身体坏了。- M, ~3 o( b) @! N0 }
    其他一切都挺好的,身体比前三天有力气了,一切都不错。2 Q( z* S5 _( C
    只希望我的情绪快些好转!加油

坚持啊{:3_46:}

第五天:今天马上就要结束了,今天是周末,由于辟谷带来的情绪变化使内心比较复杂,今天没工作,在尽量叫
    * ^0 i/ X  R  Q8 v+ n' x        自己放松心情,平复烦躁。还好,到现在好多了,觉的舒服多了。今天还是放屁,肚子里感觉鼓鼓的!
    ; G: W* T. G9 m0 I        但今天除了两杯水,早上吃了个苹果,晚上吃了个梨,:lol,感觉自己小小的失败,虽然不饿,但不知道4 m+ A1 X8 j) v. a: g
            为什么,就是想咬点东西来咀嚼。满足自己吧,毕竟前四天什么都没吃到!体力还一如既往,院子里的0 Z  ^) h# ?1 q% X! A* |. f
            见了我都以为我在减肥,还叫我吃饭,呵呵。我都不告诉他们我在做什么。自己知道就好了。$ ~' z0 Q7 K, e4 `( q4 k% \
            没别的反应,今天过去了,希望明天早上起来的时候,我还上会坚持。因为,我开始怀念食物了!

第六天:昨晚看电视看到12点,很经典的电影《大话西游》!
    0 A- l1 r* Z9 _7 H% G& t        但今天早上不到六点就醒了,怎么也睡不着了,比平时起床容易多了,平时都要懒半个小时的~~~;P+ R% |' z% C- k* y
                依然不饿,喝杯水,开始工作吧~~第六天了,好开心啊~~虽然还没有BB,但这几天来身体的变化也是
    & d! A7 D1 y% F, ^        很大的,皮肤好象细腻些了,前三天出油出的厉害,这几天好多了,最关键的是精神,好的很!!3 J( w0 M3 E/ Z, f4 K# x9 O
            感谢我的身体,感谢我所有的器脏对我的支持!我爱你们,哈哈~~

好棒,好棒~~~

第六天下午:舒服一个难以形容我了吧,呵呵,完全失去了对吃饭的概念。中午排宿便了~~好高兴!% W2 P. d$ f( D0 K
                可以说这两天吃的多了点,多吃了几颗枣~~~
      U% ^4 i: r0 S: V; o                  还有什么呢,今天的状态比较好~~
    / {- k& A! q8 R$ y# o% I                   迎接明天的太阳~~

susan,怎么没有你的最近消息了,好吗?身体怎么样?快告之,没事吧?怎么不发贴了?

:(:(:(:( 妹妹还没有上来?

不好意思了,最近有点事情,就没有来汇报后来的结果。我七天结束后,身体还好,就是有点力气不大,不能总是走,因为工作忙了点,所以体力不太好了都。七天后开始吃饭了,只是粥和菜,觉得一切良好,这几天老公见了我,说我皮肤细腻了些,当然我的皮肤原来有点粗糙,他原话是这样的:恩?你皮肤怎么光了,原来像挫,现在像砂纸了。呵呵,总之比以前强多了。其他一切都正常。本来打算一周后开始吃硬东西的,打算吃粥一个星期,可前两天天气猛的热了,然后空调坏了,居然晕了,被老公拉到身边给监视了。所以吃了很多。

去青岛玩了7天,今天才回来,呵呵~~ 妹妹现在身体好吗?精神状态好吗?居然晕了,没事了吧。