★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【辟谷日记】8.19已经辟谷了八天

8.2
    本人属于那种吃饭特香型的吃货,从来就没有说什么没胃口吃不下的事情,无论天热天冷,偶都是这样滴吃。虽然偶偶常常说,要减肥哦,不要再吃了,可是咧,看到好吃的吧,就禁不住嘴巴了,所以偶的体重也是反反复复的,只到今年可好,直线上升了,肿么办,偶11月的婚礼,可是要美美的呢。。听同学说某某辟谷了28天,瘦了30斤,哇,偶的个神啊,这是什么法子哦,比抽脂还快哒。偶也要试试,可是同学说辟谷很贵的,神马意思,75我们穷人吗?75胖的穷人吗?严重鄙视!!
    功能不负有心人,偶无意中找到了一个辟谷群,哈哈,是免费教的咧,感谢感谢上帝,感谢耶稣。
    看了好几天的贴子和听了二天课程录音,哇,偶已经开始试行了几天叩齿吞津,和大爱健身法,不过大爱练习的不太好,总是忘记了。叩齿到时可以,还有龙腾服气也有练习。神奇的是,二天后开始发现自己不饿了,也不是那么想吃了,昨天老爸还做了粉蒸肉,偶的个神,偶看了没食欲。。奇迹,奇迹,这是奇迹,奇迹在我身上出现了。。哈哈哈,加油。后面继续,过二天上照片哦!!

备注一下,本人72公斤。身高160,是很胖的那种哦。。所以偶有加油辟谷减肥,我发现饿治百病哦。真的。。

坚持!加油  发表于 2014-8-14 08:07

j加油,恭喜你成功控制食欲,离那个美丽苗条的新娘不远了,哈哈

开心豆 发表于 2014-8-2 11:51
    j加油,恭喜你成功控制食欲,离那个美丽苗条的新娘不远了,哈哈

谢谢哒, 我要加油加油

恭喜恭喜  你一定会成功的  ,你会是最漂亮的新娘

谢谢哒。哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-8-13 16:55

[LV.Master]辟谷大神

欢迎加入龙腾辟谷行列。

你是最漂亮的新娘,你一定会心想事成的。

8.3,今天很生气,和亲戚聚会,准备了几天的辟谷准备,都在今天泡汤了,大开口戒,又要重头开始,很生气,再不要亲戚聚会了,再我没瘦下来以前,不要见他们了,我烦死哒!!!

8.4荨麻疹发了,得抓紧时间练习辟谷了。好吧。加油加油。昨天浪费了一天。今天继续。。

8.9学习了一周了,决定开始辟谷
    这一周,妈妈都没有让我完全不吃,说多少早餐要吃点。好吧,所以吃了一周的早餐,中午吃水果,晚上就不食了。这算是半辟谷了吧,说实在话,一点都不饿。我个人觉得叩齿吞津蛮有效,可以让口里觉得吃东西了,因为嘴巴习惯了吃的感觉,这样就可以让嘴巴以为在吃了,真的很好,这个方法,另外,我有了很强的意念去对自己说,“不饿”,真的就可以不饿,我不知道这方法是不是对的,另外,我因为小时候的原因,我不会打座,也没办法把腿盘成那样,不知道该肿么办呢?请师傅指导哦!

爱咖啡猫没去参加终南山辟谷训练营吗?

没有的。。没有时间去。  详情 回复 发表于 2014-8-13 16:46

离苦得乐 发表于 2014-8-9 18:11
    爱咖啡猫没去参加终南山辟谷训练营吗?

没有的。。没有时间去。

8.12,第一辟谷开始了。

基本上没有什么特别感觉,就是不吃饭的时候,特无聊,有种不知道手往哪放的感觉。可能是长期习惯吃饭的原因。由于8.10号以后,荨麻疹又再次爆发,比先前更厉害,所以这次下

辟谷,我坚信我的荨麻疹是吃出来的,体内有毒需要排出。加油啊。明天看看效果。。

8.13,今天第二天辟谷继续中。。

早上起床没有任何头晕头胀什么的感觉,可能时间很感,但是非常神奇的是,我昨天晚上身上还有荨麻疹包包,已经消失了。然后去嗯嗯(大便)了一次。呵呵,神轻气爽。一大早还洗了个头。继续坚持。晚上去见个老友,约好了,他们吃他们的,我就旁观,因为我不想我的荨麻疹又蹦出来了。加油哦。。!

周舟 发表于 2014-8-2 12:52
    恭喜恭喜  你一定会成功的  ,你会是最漂亮的新娘

{:7_155:}谢谢哒。哈哈哈

你好!我看到你帖子说没有参加训练营,也不是网络学员你就直接进入辟谷了,你的勇气可佳可是你做法有点着急,你在论坛里泡二个星期知不知道辟谷有风险?方法不对容易造成伤害自己!但愿你能够辟谷成功心想事成!南无阿弥陀佛!

我知道的,因为我来之前,有同学已经辟谷过了的。她辟谷28天,有导师专门授教的,所以我了解了一些的,加上在坛里学习了一段时间。也听了周三周六的语音课程,于时自己就试试,反正一切顺其自然吧。我也不强求的。谢  详情 回复 发表于 2014-8-14 15:22
    同意,辟谷不能急功近利  发表于 2014-8-14 08:11

佛手回春 发表于 2014-8-14 07:17
    你好!我看到你帖子说没有参加训练营,也不是网络学员你就直接进入辟谷了,你的勇气可佳可是你做法有点着急 ...

我知道的,因为我来之前,有同学已经辟谷过了的。她辟谷28天,有导师专门授教的,所以我了解了一些的,加上在坛里学习了一段时间。也听了周三周六的语音课程,于时自己就试试,反正一切顺其自然吧。我也不强求的。谢谢亲的提示哦!

8.14

昨天晚上见了好友们,大家聚了一下,所以吃了点蔬菜沙拉,心里想,不能不吃的,总有给朋友面子的。反正肚子不饿,随便吃了二口就放下了。见朋友之前,即然有想大大的感觉,我可是便秘很厉害的那种,好吧,有感觉就来吧,黄的,有点像拉肚子了,大后感觉还蛮好的。腿也不软,头也不晕,我是不是身体太结实了呢?呵
    今天是第三天,继续中。。中午吃了个黄桃,水份很多的,妈妈给的,不好意思又带回家去,免得她老人家嚼。
    可以庆幸的的我的荨麻疹没有复发,今天就是三天没有起包包了,很开心,真的把它们饿死了吗?
    其实每天早上我都有叩齿的。还有一天三次的服气,这个我不定时的,我有时间就做做,反正别人吃饭,我服气。。
    奇怪的是精神很好,早上醒的早,晚上也半天睡不着。精力是不是太充沛了呢。

有同学问我这个如何做,我说不要随便尝试了,去坛子里好好学习吧。一切顺其自然。

8.15 辟谷第四天
    一切如初,没有什么特别的感觉,晚上睡觉会醒,早上也醒的早了。没有想吃的感觉,不过天天都有吃一个水果,妈妈的嘱咐,必须吃掉。一直没有去称体重,决定今天去称一下。
    另外,荨麻疹今天发出来了,不知道是不是正常的。。会持续多久,也不知道。。

这几天没有更新日记 ,不是忘记了,是好忙哒,工作上的事。都分享到微信圈里了。现在补上。
    8.16 辟谷第五天,一切正常,同样的不喘气,也不头晕。更没有什么蹲下起来晕倒的事。一切还如当初,气色很好,妈妈说我好像是瘦了。于是晚上回家称了一下,16斤啊。。天啊。。要不要这么神奇。。讲给同学听都不相信呢。。我要见证奇迹。哈哈

8.17 星期天,辟谷第六天,早上陪老公去吃了早点,半碗细汤粉,中午和晚餐一如即往的没有吃了,不过发现自己现在怕冷,武汉虽然这二天凉快了,但是也不至于我会觉得冷。然后老公说皮肤好像是变好了很多。呵呵,很开心,但是为什么我没有那么积极的大便呢?看到其他朋友辟谷期间的大便次数是很多的,可是我没有啊。到底是为什么呢。。。

8.18  周一。辟谷第七天,开始本来就想七天来着,可是都不觉得饿呀,为什么要吃饭呢。。我觉得服气直是很容易饱呢。。既然不需要吃就中吃,不要勉强自己的身体好了。于是我继续辟谷了。。

8.19周二,奇怪从周一开始,已经觉得有些容易困了。不知道是不是辟谷的原因。。早上大便了一次,总是觉得便的不爽啊,是不是湿气还没有排完呢。。。

8.20 辟谷第九天

下班的时候,在车上听讲课录音,老师说正在发信号了,各位有收到信号吗,不知道为什么,录音也能收到,我就收到信号,超初是打哈欠,我以为是自己困的原因,接着打嗝,通气,开始了。有这么神奇吗?呵呵。。看来还是继续辟谷吧,起初本来想只7天就好了。。可是就这么一直继续下来了。。晚上的时候还给老妈烧了盘鸡翅,老妈说味道好极了,我到没觉得有多香呢,吃了一个,尝了尝味道,还行。。下次烧给老公吃。呵呵。。

8.21  辟谷十天。
    早上起来称了下体重,可以准确的说一下,我已经了瘦了20斤,从辟谷前75公斤到现在65公斤,哈哈。嗨皮啊。。早上还大便了一次,很好,这次顺畅多了。。就是有点困,可能是昨天12点才睡的原因吧。。我的老毛病,晚上不想睡,早上不想起,这是咋样改呢。。。有辟谷的朋友帮忙指点一下吗?谢谢哒。。

我以前也是12点才睡的,知道子午睡对身体的重要就11点睡了,几天下来就习惯了,辟谷是为健康,早点睡就能对身体好,比起辟谷不是更好做到