★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开始试着辟谷 为了迎接百人大辟谷

关闭 [复制链接]

身份资料
姓名:   舜心         年龄   36  岁     QQ: rgg7038@qq.com             籍贯:扬州
身体资料
身高  155    厘米      体重    56。6   公斤     三围: 胸围  90   厘米    腰围  73  厘米  臀围   93  厘米   

今天开始试着辟谷 不光为了减肥 还为了调节我的内分泌 我的经期很不正常 这次已经2个月没来了 上个月推后13天 苦恼~
早上没有和身体对话 也没能服气 吞津 可能昨天睡的太晚了 早上起的也晚 一起来就忙活的去菜场买肉 做呆宝的饭 给呆宝洗澡 现在才安静下来
喝了一碗四物汤  对着芦荟服气 不知道我这种瑜珈式呼吸对不对呢? 对自己身体说 乖乖 咱们今天开始好好调整 让你休个大假了 这些年辛苦了~ 哎~第一次和自己身体说话 好象有点别扭呢 恩要坚持!

加油,我也报名百人辟谷了,但我已经开始辟谷了,今天第八天,感觉不错。你是不是辟谷过啊,我好像看过你的日记,看多了,弄混了,呵呵。祝辟谷成功,心想事成。
你准备辟谷几天啊~

没有哦 以前倒是断过食也就三天,也有过21天减肥法.可能就是因为减肥吧 原来乱吃减肥药物,经期不正常,很多年了/但愿辟谷能治疗好我.
不知道辟谷能不能喝四物汤 ,还是坚持喝着吧.一天三碗.
中午睡了一觉.好家伙一下睡到5点,觉得整个身子有点热,但是浑身有酸涨感.
睁开眼服气7次扣齿吞津
一天没喝水吃东西,坚持中!

舜心楼主,顺其自然吧,你发的初贴很好,但还缺辟谷前照片。希望你通过编辑帖子的高级回复补上。多看看论坛的帖子,真正明白什么是辟谷,我相信你这次也会成功的。

早上带小呆出去溜,走了一个半小时 .没有头晕什么的感觉,来到公园对着树服气,走着路就扣齿吞津,也不知道这样可以不可以,反正不觉得渴了,饿也没什么感觉 ,就是馋.来到早市给妈妈姐姐买红枣,不知不觉就尝起来了,等反应过来,嘿~ 10颗下肚了
    早上BB了 虽然不太利索 还好了.
    昨天晚上 腰椎那部位觉得不舒服 可能是职业病吧,老坐着.但愿今天能好点.
    坚持中 ........................

楼主姐姐,你好,我是今天看到这个论坛的,很是激动啊,今天没吃饭,算是开始了吧。

恩 楼上的DD或者MM一起努力吧,我也是新人.学习中
    今天是第2天 下午服气 扣齿吞津 拖了地 觉得头有点晕 是低头时间长的缘故吗?
    看姐姐吃红枣 心里想头晕也吃点吧 于是不知不觉吃了近20个 现在总结一下并不是饿 而是特别馋 还是意志力不行啊 还给自己找点借口.........
    5点来钟突然又有倦意了 混混沉沉又睡着了 8点左右才醒 肚子在叫 跟胃交流了一下 过会不饿了
    继续喝了四物汤  也不知道这个对辟谷有没有影响呢???希望能有个老师解答一下.........

第3天 称 54.9
    没BB  
    早上喝了碗四物汤 扣齿吞津 服气 头有点晕  脸色不太好看 中午吃了点枣 没喝水
    哎 晚上给姐姐送行 暴了 本来以为能坚持住 还是不行 意志力好差哦 经不住姐姐劝 本来想那就喝点粥吧 没想到上的菜都是我平时的至爱.惭愧啊!!
    吃完后觉得好后悔 回来马上喝了些番泻叶
    胃 好难受啊 吃的太狠了 我觉得自己好内疚 对不起自己的胃 哎~
    明天继续辟谷 还是要重新开始啊?

第4天 昨天晚上暴了 今天接着调整一天 明天重新开始 晚上没吃 服气7次
    今天走了将近3个小时 早上晚上2次

舜心楼主不错啊,能及时的把心态调整过来,东西吃了就吃了,没有多大关系的,能继续开始就行。相信会有体验与收获的。加强辟谷技术练习,争取做全辟谷。

谢谢LZF,有你鼓励我会坚持的 但是要全辟 我想还要一个过程.
    昨天  第5天  中午喝了代酸奶绿茶 早上 下午两次四物汤 水也没喝 没怎么动 带小呆出去溜了半个来小时 坚持服气 扣齿吞津 晚上找了点音乐 冥想 但是效果不好 老是走神想事情 慢慢来吧
    今天 第6天 早上称 54公斤 带小呆出去溜达了一个小时 在花园里服气 扣齿吞津 有点小饿 对自己的胃说了两句话 过会就好了 回来 喝了点水 嘴上起皮了 给呆呆洗澡 自己也冲了个澡 顿时觉得神清气爽 吃了4  5颗枣 昨天老公打电话问吃了什么 胡乱给他一说~ 他还说自己在家不要糊弄 身体重要 不允许减肥,嘿嘿~ 要是他知道我在辟谷5天没怎么吃了 一定说我疯了 不管他 等身体调养好 春节看到他给他个惊喜,如果辟谷有成绩,就拉他一起,他也该减减那腐败的肚子了.真怕他三高,不过年初体检,指标还好.过完年得拉他再去~

恩,舜心楼主就顺其自然吧。会有效果的,也会给你老公一个不一样的形象,但也别把他吓坏了啊!哈哈哈哈哈

第7天 早 53.9 才减了0.1 看样子到平台了 依然无BB
    总是睡不好 不知道为什么 前天晚上才睡了4个小时 昨天也是不太好 眼睛有点疼 虽然跟自己说要多睡觉 但是思绪不知道飘到哪去了 想想这想想那总是定不下来
    早上照镜子 发现自己脸色不好看 嘴角周围还起了小包有点痒象是过敏了 难道是排毒吗? 不管它了 看过几天怎么样.
    早上晚上两碗四物汤 这几天几乎没怎么喝水 都是四物汤顶着
    中午忍不住吃了十几颗枣 晚上没吃
    今天服气 扣齿只做了一次 晚上朋友叫出去吃饭 忍住了 坚决不去

第8天早 下雪了 好冷
    已经好几天没BB了 早上喝了1500的水 做了商卡瑜珈 排了一点 不多
    早称 53.7 才下0.2 喝水又回来了 平台了 真有点恼人~ 我的平台怎么那么多啊 前段时间56斤 平台了一周 现在又这样 唉~ 想瘦真难啊 本来今天准备开始全辟,中午起身给呆宝煮鸡蛋突然感觉一阵眩晕 好渴望吃东西.于是吃了一个苹果.我是最不喜欢吃苹果的,这次觉得好美味啊,一个不够又吃了一个,还吃了一堆枣.这回也不记数了.吃的时候根本不知道是胃饿了呢,还是馋.顺其自然吧 中午做了7次服气 扣齿吞津
    吃完后 体重利马回到54.3 哎~ 下的慢怎么长的快啊 晚上坚决不能吃了 天好冷 ,一天都躲在被窝里

舜心楼主,不是你的平台期多,而是你实际上似乎是处于近半辟谷状态,要取得减肥效果可能要20多天以上,是不能着急的,顺其自然吧!

哦 有LZF这些话 ,心里坦然一些了,恩顺其自然吧
    早上称53。4 似乎下来了一点
    今天第9天了 早上似乎没那么晕了带小呆散步了1个小时 在公园里服气 回来喝了一小杯水 没BB  吃了几颗枣,怕自己再晕了,以前有过眩晕症但是不严重,说是什么植物神经紊乱,不知道自己记错这个名词没有。
    中午吃了10颗枣 一个苹果 老想着吃花生 终于忍不住穿上衣服出门 嘿~ 下大雪了 给冻回来了 真要谢谢老天
    晚上一杯水 什么都没吃 早上中午服气 扣齿 吞津 晚上竟然上网给忘了 也没饿

今天第10天 称 52.7 欣喜若狂
    这几天总觉得睡不够 早上 中午不饿 没吃  晚上不知道为什么特别想吃花生 于是就吃了一堆  呵呵 看样子还是对食物有强烈的感觉啊 晚上上网淘宝 结果12点多才睡 这几天总是睡前不容易入睡 但睡起来就不想起来

今天第11天 早 称 52.6 体  重没怎么动 可能是昨天晚上吃花生太多的缘故
    中午 吃了点红枣 很小的金丝枣 能有13 ,14颗的样子,吃了个苹果
    下午 吃了些花生 我记得以前看到过这样的文章 减肥期间应该适量吃点坚果,这样效果好些.
    晚上 喝了杯水 服气 扣齿吞津  6点就刷了牙 我是刷了牙就不太爱吃东西 晚上没吃东西的欲望 好现象

舜心楼主对于辟谷来说,不饿的情况下还是不吃为上,可以适量喝水。关于“ 我记得以前看到过这样的文章 减肥期间应该适量吃点坚果,这样效果好些”的说法,可能是断食疗法上的东西,也不错,但是效果就要大打折扣了。

呵呵,有时候好想吃也分不清是饿还是 了,以后会注意的.
    今天第12天,早称52.1 好哦 减了1斤呢.昨天晚上我和身体说,乖乖,咱们不能老是平台不过啊,快过去好不好啊,嘿嘿今天就减了.难道真是大爱的结果哦.早起喝了一杯水 ,服气 扣齿吞津,嘴干,不饿,不晕
    中午苹果 花生
    晚上没吃