★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

无事闲人的辟谷准备日记

无事闲人的辟谷准备日记
作业一:好好吃饭。报名至今我吃饭如往常,无论时间与量。

作业二:先到辟谷教程版块发帖报道。一个月以前就发过了。

作业三:修改群名片,已经修改。

作业四:订票、熟悉路线。

路线看了几次了,也已经打印出来,渭南距离西安不远,准备自驾车过去。
作业五:下载QT, 参加语音课程。已经下载完成,已多次参加过周三、周六的课程。

作业六:开始制定辟谷方案。我初次辟谷,没有具体时间目标,随缘吧。

作业七:近段时间的体育锻炼主要有打乒乓球、爬山、滑旱冰、学习滑板、散步等等。

作业八: 学习《大爱健身法》。发现大爱健身法非常好,自己感觉很实在,黄帝内经讲“精神内守,病安从来”,这种做法是内守的,做好了怎么可能会再得病呢?
作业九:练习叩齿吞津 。第一次联系就是津液满口,非常舒服。
作业十:学习精品日记。学习了小黑、水莎的日记,没有全部看完,其他的也看了一些。

作业十一:停止做这些事。瑜伽不会、打坐本来就很少做了,就直接停掉了。

作业十二:试着发一张图。前段时间就把我女儿的照片发上去了。

世界美图,大家看看吧。呵呵

美图

美图

百度地图中搜索的“青山绿水农家乐”地址,呵呵!

青山绿水农家乐

青山绿水农家乐

[LV.Master]辟谷大神

机会都是给有准备的人 ,你真棒。