★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷日记--见证改变

关闭 [复制链接]

一直听姐姐说她辟谷的成果  心动不已于是报了名  辟谷前期准备没有太认真做  只练习了扣齿吞浸法   正常吃饭正常运动   今天下午进了山和老师学习服气法  做完腰有点酸疼   练习龙腾九式的前两式时有隐隐约约的感觉到指尖流动的气劲  很舒服流畅  晚上等老师点穴的时候心情一直很忐忑   轮到我了老师看似随意的开始聊天  心情一下就放松了   老师问了几个问题了解我辟谷的目的和前期准备   以此来定辟谷的天数  老师点穴的时候有时觉得比较酸疼   可能是身体本身有一些小毛病  点完穴后没有太明显的反应  有一点点晕  像喝到微醺的感觉  期待明天的学习和课程

辟谷日记--见证改变(2)

今天严格来说是正式辟谷的第一天,一早起来发现来例假了,身体并没有什么不舒服的感觉,除了因为没睡醒有点困。
      早上和大家一起练功做服气法,做完还是觉得有点饿,上午听老师讲课,看到那么多成功案例感觉备受鼓舞,也从刚开始担心自己3天都坚持不下来,到相信可以坚持过7天。其他姐姐们都很厉害,知道很多养生知识,有的已经在家辟谷过好几次了,和她们一比我简直是个小白啊....
      不知是不是上午感受到老师能量的缘故,中午回到房间里休息,醒来就开始感觉到头晕腿软全身无力,从来不痛经的我也感受到了第一次真真切切的生理痛,后腰酸疼酸疼好像受寒的感觉。于是和组长宋姐请了假在房间休息,宋姐还让我先好好注意身体养好了再上课,真的特别谢谢姐姐们的关照。
      下午开始胃不太饿了,完全没有食欲。但我有点担心来例假缺血,还是嚼了几颗枣,喝了点蜂蜜水。躺在床上还是觉得好像在飘,心情也很低落。晚上组里开会,宋姐讲了很多她辟谷的感受和经验,组里的姐姐们也说了些自己了解的养生之道,这些知识太有用了,简直是给我这个小白上了特别丰富的一课。
       其实任何的养生方法,包括辟谷都需要坚持,信念很重要,我相信我能够坚持,也祝愿所有同学辟谷成功!

五组辟谷日记--见证改变

今天是第二天半  早上醒来感觉比昨天精神了  头不晕了  乏力的情况也好了很多  胃也不觉得疼  中午练完功感觉很舒服   这种感觉很难用语言形容  总之就是整个人都顺畅了不少  情绪也不像第一天那么不稳定  就是不太想说话  讲话语速变慢了   
       组长宋姐昨天说人要睡子午觉  最好在12点左右睡着  过了1点就没睡的必要了  于是今天中午回房间急急躺下  很快进入睡眠  手机响都没听到  下午醒来感觉神清气爽的  听课也能更好的领悟  
       晚练功的时候真的找到了一点和自然界融为一体的感觉  练完很顺畅舒服  老师点穴的时候出汗了  全身酸痛  不过过了一会就好了
       这会躺在床上感觉就一个字:馋! 好想吃东西  想一想都要流口水的感觉  我知道真要吃的话我会觉得恶心   但还是忍不住的想  唉   想吃吃不到感觉好难过   我还是做做老师教的服气法压制下食欲吧...

关于这次辟谷的,你都回复在这后面啊!别再开新帖了,100天你准备开100个贴?!晕死,咋看哦!