★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

1227七天辟谷日记(进入辟谷期,请大家帮助与监督)

关闭 [复制链接]

其实辟谷对我来说并不陌生,有时一天,有时两天,以前都尝试过.但是始终都斗不过自己的心魔.并不是饿,而是馋,总是半途而废,中间开始吃东西,而且吃的还很多.这样反反复复,心情也不好,身体状态也不好.另外,中途也试过饿的全身发软,无力工作,遇到这种情况的时候还请大家帮助!
昨天非常幸运,发现了我们这个论坛.有这么多同道的支持和前辈的鼓励,我相信自己这次要坚持下去.包括从这里学习到的一些方法应该也有助于我坚持下去.对自己说,加油!一周后的今天我们再看!不就是7天嘛,一转眼就过去了!
要是我这7天能够顺利坚持,相信我的2010会是崭新的一年!一切都会焕发出新的生机!

27(周日)-28(周一)-29(周二)-30(周三)-31(周四)-1(周五)-2(周六)-3(周日)

12-27 日 周日  进入辟谷期
早晨5点49分起床.喝水两杯
今天的工作与学习计划:读诵地藏经一遍/处理前三天假期累计的邮件/完成月底会议ppt/一集英文剧集学习(观看以及跟读三遍)/

立此,后续随时汇报.

我也是被食欲骚扰到了
希望今天会成功

刚刚完成了地藏经的读诵.
稍稍喝了点水
一直觉得嗅觉很灵敏,鼻子里一直有一种类似茉莉花或者夜来香的香气..

我也今天开始,吃了点苹果。楼主为什么要读诵地藏经?

《地藏经》,是一个非常好的明白如何报答母亲般关怀的经典,也是一个报答父母亲的表达方式,常常读会明白我们过去做的种种不孝,明白如何走后当下及未来的每一步,

非常感恩楼主有这么大的孝心,不仅仅报现身父母亲,还报往昔及未来之亲,难得,难得,非常赞叹!

向你学习了!