★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

高兴的辟谷日记

关闭 [复制链接]

8月9日,周六,因为周日要和新乡的几个朋友一起自驾到终南山,周六就提前给妈妈上坟去了,妈妈,希望你一切都好!!周日一早,爸爸,阿姨不放心把我送上大师兄的车上,这一路拜师终南山的旅程就要开始了。自打接到电话,辟谷的12项作业,除了好好吃饭,好好运动什么都没做,那也不叫好好吃饭,每天疯狂的胡吃海喝,体重一个星期涨了5斤,可见吃的多夸张。还好进山点穴之后控制住了。我最喜欢8月10号下午,一入潼关,风陵渡,我感到无比兴奋,秦岭,陕西,黄土高坡让我充满的能量。同行四人非常合拍,大家一路说说笑笑,甚是开心。到了直接入住汉庭,然后下午去了大雁塔,去了鼓楼,去了回民街,我喜欢文化底蕴足的城市,所以西安很对我胃口,但是,我发现我无论去哪里都会觉得开心,发现美的能力可见了得。哈哈哈,吃了肉夹馍,吃了绿豆糕,吃了小土豆,吃了麻酱凉皮,吃了羊肉泡馍,吃了红豆粥,吃了切糕,还有梨哎,短短的一个下午撑到不行,这是多没有出息。晚上休息的很高,同住的小师妹很温柔,我很喜欢,那种无争的气质,总是让人很舒服。一早起来洗个澡,进军终南山。途中,大家都睡了,只有我舍不得闭眼,一遍一遍的听着歌,看着车窗外的美景,独自发笑,没办法,总是那么二。呵呵。但是,我喜欢那样的自己,没有那么幼稚,但是也不事故,眼睛永远那么明亮,让人信任。到了之后,就去爬山,我去,姨妈来了,这次感冒还能接受,要知道,我平时大姨妈一来,那是疼的嗷嗷叫的,但是这次,姨妈很给力,没有疼,还不错,么么哒。爬山我也不敢爬了,随便走了走,为了奖励姨妈,我偷偷吃了一个大面包。这估计也是在大家饿的头晕脑胀后,我依然完好的原因。但是,我保证,下午一点穴,我再也没有吃个。这就是从出发到第一天。点完穴,瞎跑跑,做个面膜,就早早睡了,鼻子不透气,还好小师妹也没有嫌弃,我们俩睡在一张床上,都没有什么怪毛病,一个屋子住了五个人,一切都还比较和谐。

评分

回春婆 + 20 神马都是浮云
逍遥自在 + 30 赞一个!
深山雪狼 + 30 神马都是浮云
离苦得乐 + 16 赞一个!

第二天,要开始上课了,但是下了很大的雨,天很阴,但是完全没有影响心情,会饿,但是可以坚持,服气也是才学的,几乎作用不大,但是,依然跟着大家练功,说不定哪天都通了,体态很好,没有特别,就是没有排便,但是,独自空空的,小便的味道很大,很刺鼻。中午,大家都午休了,似乎只有睡了才能不饿,大家状态普遍不好,一个屋子里只有我还精力旺盛,看来,一个星期长五斤的饭不是白吃的,哈哈哈,下午下课,大家说可以吃枣,我吃了一个,又吃了一个,又吃了一个,最后,又吃了一个,总共吃了四个,枣胡舍不得吐的,含着一晚上,哈哈哈,晚上下雨,大家也不能乱跑,打了麻将,各种被推牌,尤其是大师兄,丝毫不讲同乡,师妹的情谊,各种赢我钱,还好,好几圈都没有胡牌,还好,没有放弃,越战越勇,最后捞回来一点,要知道,平时在家,像我这种麻将菜鸟,又玩一块钱的根本不被大家理睬,今天也算过瘾了,哈哈哈

第三天,天放晴了,早早起来,洗漱完毕,依然没有任何感觉,小师妹的状态很不好,大家都有了气冲病灶的感觉,只有我依然没心没肺的,精力依然旺盛,我佩服我自己,上课,下课,跟着大部队的节奏,像没事人一样。中午午休,下午上课,我也是一直在吸收的新鲜的知识,好奇,新鲜,真觉得自己太浅薄了,以后要多去看书,感觉到班里的神人很多啊,加油吧,我还年轻,哈哈哈。晚上点穴,张老师给我点的,我告诉张老师,我也想有反应,也想晕晕的,把张老师乐到不行,我一点大家所说的感觉都没有,都怀疑自己是不是真的进入辟谷状态了,张老师说,要是每个人跟我一样,他就省心了,瞬间觉得自己高大上了,哈哈。但是,我身体真的那么好吗?我怎么不这样觉得呢,我觉得自己一直还是亚健康的,哎,不管了,再走走吧

第四天,昨天晚上点穴没事干的时候,我们几个无聊的人又斗了地主,还认识一个特别可爱的96年的妹纸,性格跟我很像,很二,大家气场比较接近,哈哈,所以很容易玩到一起,她是新疆的,马上要在西安上大学了,晚上斗地主的时候很好玩,我跟大师兄没有成功给大家洗脑,用了奇葩的郑州斗法,结果,这地主斗的很扭曲,哈哈,但是很欢乐。然后就睡了,今天我还是跟没事人一样,请叫我奇葩。。。。。。

第五天,大家相约6点爬山,要到二道门,爸爸爱吃核桃,感谢大师兄,爬山爬下的,一路上,说说笑笑,玩玩闹闹的别提多开心了。摘了好多核桃,我爱我的爸爸。最后一天了,我们三组真的很团结,我很喜欢我们组长的,很可爱,很q的一个老帅哥,哈哈哈。下午一下课,大家决定要走,犹豫只有我一个人精力旺盛,所以,去华山,去兵马俑的提议被大家否定了,一路上,大家快马加鞭,晚上11点左右,我终于回到了我可爱的新乡。哈哈哈

第六天,在家果然放肆很多,一早起来,爸爸做了丰盛的早餐,不饿,但是很馋,忍住,拿了三个大枣,家里的枣太多了,就放肆了,早上起床练练功,服气,大爱。精神很好,然后收拾东西,把脏衣服,床单什么的都洗洗,好好洗洗澡,然后看看书,听听歌,睡睡觉,中午,爸爸又做了很多的菜,我吃了一口西兰花,然后给爸爸讲讲这次收货,主要是讲包容,理解,更加成熟,爸爸头一次听我说完话,自打妈妈两年前出事以后,我跟老爸的关系,一直很病态,我们都互相爱着,但是却不知道怎么沟通了,以前那对无话不谈的父女不见了,呵呵,时间,交给时间吧。但是,我爱我爸爸

昨天下午准备去游泳,推掉了好多接风的局,跟大家相约9月1号,我的生日,哈哈哈。晚上,表哥带着我去安阳踢馆,我第一次玩杀人游戏,好玩的很啊,一大包的零食啊,忍住了。一早起来,精神很不错,把自己补上,排宿便了,褐色的,冲不干净,我觉得像是前几天的东西,还没有到深层次的宿便,9月1号,有信心了。怀念西安的小伙伴~~大家加油

你的状态这么好,辟到月底没问题,等过生日的时候看着大家吃,也是种享受,加油!,  详情 回复 发表于 2014-8-16 16:40

真是田高兴 ,去回民街还吃那么多的东西,张老师说过,这样也好,有力气辟谷了。{:7_135:}

哈哈,吃的好饱  详情 回复 发表于 2014-8-16 22:07

感觉你辟得很轻松啊。加油吧。

很轻松,也没有气冲病灶,就是偶尔会饿,一会就好了,精神一直处于兴奋状态,我觉得我跟大家不一个频道  详情 回复 发表于 2014-8-16 22:11

呵呵,不错,高兴就是高兴,棒

你辟谷人如其名,真高兴

谢谢辟谷超人的赞赏,小菜鸟再次拜过,求大仙多多指教~~  详情 回复 发表于 2014-8-16 22:09

田高兴 发表于 2014-8-16 08:51
    昨天下午准备去游泳,推掉了好多接风的局,跟大家相约9月1号,我的生日,哈哈哈。晚上,表哥带着我去安阳踢 ...

你的状态这么好,辟到月底没问题,等过生日的时候看着大家吃,也是种享受,加油!,

到时候看吧,可是过生日啊~~我不吃,没诚意  详情 回复 发表于 2014-8-16 22:09

_14917317767547926508[1].gif 高兴太高兴了!很棒!

哈哈哈,高高兴兴的活着,活着就是为了高兴  详情 回复 发表于 2014-8-16 22:10
    必须高兴~~  详情 回复 发表于 2014-8-16 22:07

感谢师兄师姐我鼓励!!我会努力地

今天吃了上午去游泳,游泳前吃了一个桃子,下午去骑车,骑车前吃了一个苹果,身体完全没有问题,不觉得饿,练功今天一遍,马上假期结束了,体重瘦了6斤,一般,哈哈

离苦得乐 发表于 2014-8-16 11:06
    真是田高兴 ,去回民街还吃那么多的东西,张老师说过,这样也好,有力气辟谷了。

哈哈,吃的好饱{:7_132:}

逍遥自在 发表于 2014-8-16 17:12
    高兴太高兴了!很棒!

必须高兴~~{:7_141:}{:7_141:}

丿百灵佳人 发表于 2014-8-16 16:40
    你的状态这么好,辟到月底没问题,等过生日的时候看着大家吃,也是种享受,加油!,

到时候看吧,可是过生日啊~~我不吃,没诚意

深山雪狼 发表于 2014-8-16 15:29
    你辟谷人如其名,真高兴

谢谢辟谷超人的赞赏,小菜鸟再次拜过,求大仙多多指教~~

逍遥自在 发表于 2014-8-16 17:12
    高兴太高兴了!很棒!

哈哈哈,高高兴兴的活着,活着就是为了高兴