★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷3天了,目标14天~

关闭 [复制链接]

到今天已经辟谷3天了,希望能够辟谷14天,原来这日记写在我的新人报道里的,但我觉得我需要更多的师傅们鼓励和指点,我就把日记挪过来了:

看了几天的龙腾论坛,方法大体主要就是服气还要做大爱健身,因龙腾九式网上公开没教也没再多做探讨,先用着服气和大爱健身法开始我的辟谷体验吧。

很多人说不懂辟谷的可能就是做成绝食 ,谁知道我会不会也走向邪路呢,且辟且珍惜吧。

辟谷3天

辟谷3天

今天是第一天,喝了很多的水,饿得感觉是有的,但是食欲暂时没有,中午去楼下买了一包大枣,吃了两颗。头有点疼或者说晕,我觉得是精神太紧张了,肚子在咕噜叫,但是我觉得这感觉挺好的,至少比撑得犯困要好些。服气,缓解不少,晚上打算走回家。

中午1点,大爱健身法 跟身体对话后睡着了
    下午2点,有点饿了
    下午4点半,感觉不到饿了 还有点胀,俗话说的饿过劲了
    下午7点 74.2 吃了 3个无花果/2块西瓜

回到家口舌干的要命,但是看到厨房乱糟糟还是把厨房收拾了一下,冲了一个温水澡,温度刚刚感觉凉,喝了一杯水,就去床上躺着,大爱-服气大概25分钟的时间。真的没觉得饿。

8-26
    昨夜儿子感冒,没怎么睡好,但是真的没觉得饿,早上上班买了一瓶矿泉水喝了,顺便从家里拿了一瓶苹果醋,上午喝了半瓶100ml,中午100ml,没觉得饿 。
    中午晒太阳20分钟,边晒太阳边跟身体对话,感觉甚好~
    晚上下班走了3.5公里,吃了5个无花果,没觉得饿。
    冲了个冷水澡,大爱+服气 74.0轻微有点感冒喝了一包感冒冲剂。晚上睡得不错,做得什么梦都忘记了

辟谷3天

辟谷3天

8-27
    早上一起来,73.5,我想象的减肥速度应该比这个快啊~~~
    桌子上有无花果,吃了一个
    去送孩子,我爸爸又给摘了5个无花果,又吃了一个,喝了一点苹果醋,其实胃没觉得饿,就是嘴巴想吃。这就是食虫 ?
    一上午都在做报表,心情不错,别人爱咋地咋地~
    中午12:30 去晒太阳20分钟,大爱+服气,还挺有精神的~
    好姐妹跟她的朋友学了一套辟谷的方法,苹果3天苦瓜1天,然后全辟14天后续的复食18天,减了20斤呢,我很是羡慕,但是她的方法是先把身体        清干净再辟谷,跟龙腾里师傅们说的都不一样呢,我推荐她来论坛看看
    晚上,走路50分钟,到家后吃了3个无花果,大半个梨。半小时后躺在床上与身体对话,与空气,灯光 ,床沟通, 然后服气 ,因为儿子在旁边,大概也就10多分钟。
    从下午开始我的腿和屁股就感觉酥酥的,一直持续到晚上睡觉, 我认为是他们在燃烧脂肪供应我的身体,因为我每次大爱的时候都会跟他们说,燃烧吧燃烧吧,让我们一起变美丽~

8-28  3天过去了, 开头还不错,虽然不能全批,境由随心吗!
         72.9 我掉称为啥这么慢,我看很多师傅都是前3天就5-6斤呢!
    早上起来肚子在咕咕叫,睡梦中服气,起床后吃了个无花果,喝了一点点水 ,去上班了, 走路 20分钟。 苹果醋喝了一小口,没什么不适感。看到卖玉米的,我跟自己说,10-1 可以吃很多玉米,可以吃很多肉, 不在这一时吗!!坚持吧,为了健康的身体和美丽的秋天!

大声问:有没有qq 群号啊

我今天是第二天,自学辟谷的,先试试效果  发表于 2014-10-4 18:18
    一分耕耘一分收获,只要付出不亚于任何人的努力,你会成功的  发表于 2014-8-30 19:32
    坚持就是胜利 加油!  发表于 2014-8-28 11:12

评分

风自在 + 30
    无住生心 + 18 很给力!
    守望苍穹 + 30 赞一个!

努力坚持吧,呵呵!QQ群号184914722

谢谢啦,文化师傅。我已经加进去了  详情 回复 发表于 2014-8-28 12:42

彩云,可以加上叩齿吞津啊,辅助作用非常好的,试试

狼师傅,我加上了,只是经常忘记,口干才会想起来~~哎呀,加油加油  详情 回复 发表于 2014-8-28 12:44

千古文化 发表于 2014-8-28 11:01
    努力坚持吧,呵呵!QQ群号184914722

谢谢啦,文化师傅。我已经加进去了

我也是新人,不是老师,期待你的成果!  详情 回复 发表于 2014-8-28 13:17

深山雪狼 发表于 2014-8-28 11:37
    彩云,可以加上叩齿吞津啊,辅助作用非常好的,试试

狼师傅,我加上了,只是经常忘记,口干才会想起来~~哎呀,加油加油

你这狼师傅叫的好好笑啊,叫雪狼老师好了,哈哈。  详情 回复 发表于 2014-8-28 21:26

有时间还是要参加面授比较好

彩云追月 发表于 2014-8-28 12:42
    谢谢啦,文化师傅。我已经加进去了

我也是新人,不是老师,期待你的成果!

加油!关注中。。。。。。。。。

坚持吧,没有不适就继续,现在把3天都归结为断食,7天以上算辟谷,多在论坛学习吧,你行的,加油!

哇塞,大师傅啊,谢谢你的鼓励,每天看帖子也能给我自己很多鼓励~  详情 回复 发表于 2014-8-28 14:24

丿百灵佳人 发表于 2014-8-28 14:05
    坚持吧,没有不适就继续,现在把3天都归结为断食,7天以上算辟谷,多在论坛学习吧,你行的,加油!

哇塞,大师傅啊,谢谢你的鼓励,每天看帖子也能给我自己很多鼓励~

辟谷就是这样,心理准备好了,就简单了,加油!  详情 回复 发表于 2014-8-29 08:19

彩云追月 发表于 2014-8-28 12:44
    狼师傅,我加上了,只是经常忘记,口干才会想起来~~哎呀,加油加油

你这狼师傅叫的好好笑啊,叫雪狼老师好了,哈哈。

我想,在没有老师面授的情况下辟谷会比较辛苦的,你可以适当吃些苹果桃之类的时令水果。

我非常想去钟南山,但是目前情况牵绊好多,我爸妈不了解真实的辟谷,孩子也小,从小自己带的,不跟别人,老公虽然不管我练不练习辟谷,但我知道他不会支持我自己出远门的,我会尽量参加qq talk 的课,在心里支持我自  详情 回复 发表于 2014-8-28 21:42

淘宝旺旺 发表于 2014-8-28 21:28
    我想,在没有老师面授的情况下辟谷会比较辛苦的,你可以适当吃些苹果桃之类的时令水果。

我非常想去钟南山,但是目前情况牵绊好多,我爸妈不了解真实的辟谷,孩子也小,从小自己带的,不跟别人,老公虽然不管我练不练习辟谷,但我知道他不会支持我自己出远门的,我会尽量参加qq talk 的课,在心里支持我自己😏

加油   我也是新人  还没开始呢

彩云追月 发表于 2014-8-28 14:24
    哇塞,大师傅啊,谢谢你的鼓励,每天看帖子也能给我自己很多鼓励~

辟谷就是这样,心理准备好了,就简单了,加油!

8-28 D4
      3天过去了, 开头还不错,虽然不能全批,境由随心吗!
         72.9 我掉称为啥这么慢,我看很多师傅都是前3天就5-6斤呢!
    早上起来肚子在咕咕叫,睡梦中服气,起床后吃了个无花果,喝了一点点水 ,去上班了, 走路 20分钟。 苹果醋喝了一小口,没什么不适感。看到卖玉米的,我跟自己说,10-1 可以吃很多玉米,可以吃很多肉, 不在这一时吗!!坚持吧,为了健康的身体和美丽的秋天!!
    中午晒太阳30分钟,服气+大爱,集中精力无论是走着还是坐着都能练习。不断地跟我的大肠说蠕动吧,蠕动吧,把废物都排出来,下午就便便了,很干,黄褐色,可能不是宿便吧。。还是口干,我做叩齿效果不明显,含了个枣核,感觉好多了。单位结完账了,所以比较闲,在龙腾溜达了一下午,终于加进了qq群。同事买回来一个芝士蛋糕,我过去看了看,无感~~~~今天看了论坛一位师傅推荐的 《秘密》,大受启发,万物皆有感觉,保持感恩平和的心态,做最正面的期待,愿望就会实现!我要变苗条美丽,我要升职加薪~~~
    晚上下班步行了50分钟,回到家后不敢冲冷水澡了,洗了个温水澡,吃了3个无花果,一个梨子,嘴巴还想吃,但是我感觉了一下胃,感觉已经饱了,就克制没再吃。睡觉前联系了大爱和服气。
    但是今天晚上失眠了,有一点点烦躁,起来喝了一瓶苹果醋,趴在床上跟我自己对话,睡着了~~~

8-29 D5
    早上被闹钟叫醒啦,感觉身体很轻松,也不饿,72.3
    出门时喝了一杯水,去送儿子,妈妈给了一兜无花果,还是嘴巴想吃,但是问了问胃之后,还是没有吃。老公送我上班的路上服气。
    单位楼下的手抓饼和烤肠,油汪汪的,我问自己,想吃吗?回答是过俩礼拜再吃吧~~
    周末来临了,对我是个考验,今晚小姨叫我们过去吃饭,妹妹明天晚上的婚宴我要去帮忙,,而且周末儿子在家,或者去妈妈家都要看到他们吃饭,啊~我的小宇宙积聚能量吧~我会坚持我自己的~

坚持!!!支持你!!!

D5天了,肚子不饿吗?
    那就继续哦。

很有决心,你练服气车里也能练吗?

哪里都能服气啊。只要放轻松,集中精力可以 做好  详情 回复 发表于 2014-8-29 16:47

行走的猫 发表于 2014-8-29 13:34
    很有决心,你练服气车里也能练吗?

哪里都能服气啊。只要放轻松,集中精力可以
    做好