★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我也写偏日记鼓励下自己学习能量辟谷 嘿嘿

关闭 [复制链接]

这是我第一次接触辟谷,接触能量辟谷。。
今天算是第2天吧。
因为是第一次辟谷,所以选择了半辟。
我的最终目的就是既想减肥,又想健康。
以前我很急,总是想着一个月减个几十斤,,,
昨天看完了《大爱》和很多帖子,还是有点领悟的。嘿嘿。
昨天和今天,也没有练论坛上看的呼吸法之类的功,,也一点都不觉得饿,但是昨天还是吃了2蛋白和一些水煮的大白菜,今天还吃了蛮多花生的。
也是因为看了《大爱》----一定要爱自己,爱自己的身体。
也就不想太苛刻自己,所以没有刻意的去克制,只是想吃了,就吃了。
晚上看着一桌的饭菜,夹了口菜放在嘴里嚼了嚼,却一点都不想下咽,直接去吐掉,然后离开了饭桌。
总之,刚开始接触能量辟谷,那就慢慢来吧。
还有就是例假来,也没关系的吧?

你好邱小开楼主,又是一位上海乡亲哦,恭喜你了,能在领悟《大爱》后再开始辟谷,

已经为辟谷的成功奠定了良好的基础 。例假来没关系的,上月就有几位坛友在辟谷日记中说:

原来例假不正常,经过辟谷后完全正常了。所以你大可不必担心。预祝辟谷旅程受益多多。。。。。

lz,动物蛋白不要吃噢,.......鸡蛋白这种别吃,饿的话,吃点干果或者水果

噢,知道啦,,,
谢谢楼上2位,,嘿嘿,,
一天一点进步 哈哈

原来不应该吃鸡蛋白啊,我还以为能吃呢,不过就吃些蔬菜水果对身体也有好处

看来大家还是习惯于贪吃的,这个想法其实久远来到今天,也是正常了,一下子修正过来,也不太现实的,不注意时,或许就做到了,所谓松在自然,自然而行也!

楼主,几粒花生就相当于一碗米饭了。呵呵
    kaijilin 发表于 2009-12-29 13:30
    汗,我今天还是吃了很多花生
    又吃的胃疼
    有点无意识的吃着。。。所以貌似吃多了,其他倒没吃。。。
    明天的话 想准备全辟了,,,免的吃的胃疼,,胃明显缩小了。。
    今天的感觉 就挺困的,,好想睡觉,,没有力气,,
    辟谷的话,口气和身上的酸臭味是不是无法避免的?
    虽然现在没感觉到
    但是就怕人家会感觉到,都有点不敢跟人靠的太近,,哈哈

“辟谷的话,口气和身上的酸臭味是不是无法避免的?”

不一定。

不是每个人都有这些现象。

而且具体到每个人, 随着时间变化, 表现也不同。

呵呵, 别担心这些。

花生建议别吃了。 最好什么都别吃。 如果真的特别想吃, 就开斋吃饭。

新人半辟谷不好整。 往往搞成不吃饭, 吃了很多瓜果蔬菜。

放心噢,,我没有吃很多瓜果蔬菜啦 哈哈

今天来写第4天。
    总体感觉还是挺容易的就过了一天
    就是今天比前几天更觉得饿
    胃会咕噜咕噜的叫 前心贴后背的感觉
    但是不想吃
    因为知道花生不能多吃
    所以本来打算今天什么都不吃的
    但是后来同事给了我半个苹果
    也就欣然接受了
    就是那苹果太松了,没咬几口就全化了,哈哈,吐渣也没吐成。。。
    到了晚上,饿的感觉更严重了,每次都是喝一小口矿泉水来缓解一下。
    现在也就没什么感觉了。
    体重的话,这4天下降了3斤。
    反正明天继续。。。哈哈

呵呵,遇到此类的情况,说明你可能吃得太多了,也可以服气来解决这个饿的问题,